楼主: fanfan55555

[其他] 实况谈战术,搞笑的一笔!

回复 11# WangKai19861601

又是真懂球,现在还说实况真实的人真是没治了
抓着这点没意义
PES战术内容上上有他的优势所在,PES的失败不是战术落后而是整体效果差
zxt1222 发表于 2011-5-28 22:25

连最基本的跑位都弱智到极点的东西还谈什么战术?
一个连加减乘除都不会的却自称数学大师,你已经彻底中毒了,连最起码的常识都没有,看了你不少回帖现在基本确信你就是个球盲
连最基本的跑位都弱智到极点的东西还谈什么战术?
一个连加减乘除都不会的却自称数学大师,你已 ...
rustico 发表于 2011-5-30 09:28

我是不是球盲我自己说了不算,不过您说了也不算:bz36:

标题

回答我的问题物理引擎是什么。因为你言必引擎可如果你连定义都不知道那叫我们怎么信服。其次要摸拟真实足球两款游戏都不合格只不过以前实况好点现在非法好点至于你说的每个人心中都有100那证明你平时看球赛太少认为真实足球反而像游戏那样简单。对于逻辑性你实在不配谈这个问题。一方面不遗于力批实况把实况批得体无完肤甚至直接说实况就是垃圾。另一方面自己还要玩并且是一直玩。什么荒唐混乱逻辑还敢标榜自己不看游戏名称玩游戏言外之意就是我黑实况但我更要玩实况。实况有搞笑的场面而你不管是同电脑玩还是同人玩首先找的就是这种搞笑的场面至于其它的什么都是浮云。就为了这些东西你才会玩实况你真把大家当三岁小孩你真的很秀逗。跟你一条战线上的战友都置疑你这种行为。因为他问我我那只眼睛看见你玩实况。最后你不要动不动就什么实况愚忠同样你要搞清楚什么叫愚忠不要人云亦云。其次不管是那种忠也比你这种心口不一两面三刀伪君子似的人好得多。
1:换游戏算不了道德问题,不是两面三刀!
2:玩实况只是周围朋友不愿意改变习惯,如果他们都愿意改玩FIFA我将玩的更开心!
3:很开心看到你说:其次要摸拟真实足球两款游戏都不合格只不过以前实况好点现在非法好点——不过和你前面说的话已经有矛盾了,不是么?
4:我还是问你那句话:如果100是好的,60和40有没有区别?如果你认为这20没意义,那你可以去玩WE4或FIFA99,说实话我认为WE4跑位还比PES2011正常点,PES2011动不动几个人凑在一起打麻将场面实在太多了!
:bz36:我很小人,从没认为自己是君子!

LS你这还是逻辑混乱
PES整体效果差,AI表现差,这都没问题。这些都是各种因素结合之后的整体实际效果
战术内容(评判战术相关AI数量与质量)这是一个相对微观或者个体的或者说局部地评判。
你发帖之前先搞清楚自己要说的是整体问题还是局部个体问题

整体:PES的AI效果差   √
局部:PES的战术方面差  X

你批评整体效果可以,但是你对着一个相对不错的个体进行批评干嘛?
PES的问题在基础,你可以喷基础。上层建筑也是被基础拖累的。用基础来嘲笑上层建筑有什么意义?
用局部眼光的讨论问题的时候,别把基础问题转嫁给了上层建筑

什么?你说基础和上层建筑一定不能割裂这看?
那好,你要喷就一起喷,就喷整体,别把战术单独抽出来,刻意的点名去喷它好么?
喷之前先理一下自己的逻辑好么?搞清楚自己要喷的是什么
你反感的那是整体效果,和战术什么的没关系
LS你这还是逻辑混乱
PES整体效果差,AI表现差,这都没问题。这些都是各种因素结合之后的整体实际效果
战术 ...
zxt1222 发表于 2011-5-30 12:18

实况应该请你做技术上的指导
无休止的口水战~!
:bz36:其实我早看开了,把实况和足球割裂开来看,还是很有乐趣的,至少能让人开怀大笑!
其实我早看开了,把实况和足球割裂开来看,还是很有乐趣的,至少能让人开怀大笑!
fanfan55555 发表于 2011-5-30 13:42

那你看的还不够开,我有时候看转播的时候都脑内把人物动作和战术板两部分都分割着看。何况游戏了:bz36:
LS你这还是逻辑混乱
战术内容(评判战术相关AI数量与质量)这是一个相对微观或者个体的或者说局部地评判。
你发帖之前先搞清楚自己要说的是整体问题还是局部个体问题

zxt1222 发表于 2011-5-30 12:18

你这话就像是在说一个女人:五官分开看还行合起来就是凤姐,结果别人说她丑你还不乐意,硬说打扮打扮整整容后还是个美女,有意思吗?

你就为什么不去找找整合起来效果就那么差的原因?根本原因就一个:底子太差,引擎太烂,再修修补补也改变不了,至少动作僵硬和恶心是无法通过修改数值来改变的,就像丑女眼睛一个大一个小再割双眼皮也掩盖不了一样

还有,即便是个丑女,也完全可以把她丑的部份单独拿出来看,我就没见过五官分开都好看合在一起就恶心的人,丑人的丑是从零部件丑起的,你现在倒好,别人说她眼睛难看,鼻子塌陷,兔唇你却一口一个不能分开看,只是合起来不行。有你这么辩解的吗?僵硬的动作、弱智的跑位、无语的bug、ps2时代的物理系统,这些都不能拿出来单个批?你是来搞笑的吗
至于战术,我的看法就是加减乘除都不会的人还谈什么微积分?基本的跑位都不会的主谈战术有个毛意义?
你这话就像是在说一个女人:五官分开看还行合起来就是凤姐,结果别人说她丑你还不乐意,硬说打 ...
rustico 发表于 2011-5-30 13:59

可笑,什么逻辑:bz36:

你说凤姐长相“凤姐”我没意见,
你说凤姐是谢顶,那我当然要说凤姐不是谢顶。
我说“凤姐不是谢顶”就能代表我说凤姐长相不“凤姐”了么?:bz36: 都是你的脑补吧:bz36:

LZ要喷,完全可以说,“实况的AI表现太糟糕了”“实况的基础内容和战术的结合就是个渣” 而不是“ 实况谈战术,搞笑的一笔”  
前两者我没意见,后者这种单独针对战术本身的问题我就不能同意了。
我的回复都是针对局部的。“单独看战术方面的内容,K社做的挺不错,但是整体效果就是渣”
说到“资格”?那就是整体视角的评判,我和说的角度完全没交集

讨论问题当然有整体分析和个体分析等等各种角度

如果单纯无脑发泄,而不是就事论事的话,就不要装作好像愿意客观分析的姿态来回帖。
LZ要喷,完全可以说,“实况的AI表现太糟糕了”“实况的基础内容和战术的结合就是个渣” 而不是“ 实况谈战术,搞笑的一笔”  
前两者我没意见,后者这种单独针对战术本身的问题我就不能同意了。我的回复都是针对局部的。

zxt1222 发表于 2011-5-30 14:10

战术是基于ai之上的,最起码的ai都烂到极点的东西再去谈战术不是搞笑是什么?我已经说过了,加减乘除都不会的就别谈微积分了,太可笑了,看不看得懂那是你的理解力问题了
再给你举点例子,五音不全的人大谈如何唱海豚音,或者色盲大谈驾驶赛车,你不觉得可笑?
讨论问题当然有整体分析和个体分析等等各种角度
如果单纯无脑发泄,而不是就事论事的话,就不要装作好像愿意客观分析的姿态来回帖。zxt1222 发表于 2011-5-30 14:10

客观的说,我认为你很不客观,太过偏向pes,甚至在其他帖子里我看到你回帖说pes的僵尸动作都不觉得难受,我觉得你已经失去客观性了