楼主: zxt1222

[其他] 在两者不可兼得的时候,游戏的核心应该是球还是人?(粗浅篇暂时完结,以后再加)

足球王国的”人“部分十分简陋,很多地方甚至不如PS时代的游戏
但是它的”球“运行部分很先进,十分接近现在的fifa的manual短传的感觉,有些地方还更自由
才看到
学习了……
膜拜楼主!!!

从最新的宣传片来看

PES2012的动作依旧蛋疼,而且屁股又开始撅起来了 这是怎么回事。。。:bz36:
另外,高塚果然只修了跑位AI相关的,传球计算的AI仍然老样子
虽然是意料之中,但是我还是要说,靠!K社我服了你了!放弃本世代了么?:bz36:

fifa的视频全景的不多,不太好下判断,目前主要关注新防守和新的精确盘带这两个
K社肯定放弃本世代了,依靠死忠撑撑场面混过去,反正买个2,3百万也可以混不少钱了,等下一代主机上市彻底更换引擎推倒重建,如同当年登陆X360的FIFA07一样,一定是这样滴,说不定K社为PS4和WII2做得新引擎都调试的差不多了,次世代最逼真的足球游戏真正秘密制作中,不透露风声只是为了给大家一个惊喜!:bz36:
回复 291# fanfan55555

你这个死脑筋不一直是EA的五毛嘛,什么时候转投K社当卧底了?了解得那么清楚。K社给你的是10美分吗?哈哈
回复  fanfan55555

你这个死脑筋不一直是EA的五毛嘛,什么时候转投K社当卧底了?了解得那么清楚。 ...
thalassaz 发表于 2011-6-4 13:24

对K社一点美好期待不过分吧,难道你喜欢看到一家独大的场面?当然2K取代K社和EA竞争是再好不过了,对我来说只是想玩到越来越好的足球游戏,不像某些愚忠,盯着游戏名字玩,盯着厂商名称玩,这才叫死脑筋,对吧,战术帝?:bz36:
虽然没看到你正儿八经谈过实况足球战术,但你怎么说也贡献了“反正都是五十步和一百步差太远”的码字战术,也算不错了,至少对于广大实况愚忠辩论时用来偷换概念自我麻痹有积极的指导作用,你对当代实况愚忠还是有价值的!:bz36:
K社肯定放弃本世代了,依靠死忠撑撑场面混过去,反正买个2,3百万也可以混不少钱了,等下一代主机上市彻底更 ...
fanfan55555 发表于 2011-6-4 10:46

实际上下一代的设计我猜K社很早就开始谋划了
WII上有一个用PS2实况引擎做的实况,亮点在传球跑位的操作,销量很悲催(后来K社就放弃WII平台了)
但是看得出K社和EA98年有点像,开始寻求输入方面的突破了
实际上下一代的设计我猜K社很早就开始谋划了
WII上有一个用PS2实况引擎做的实况,亮点在传球跑位 ...
zxt1222 发表于 2011-6-4 15:14

树挪死,人挪活,K社放弃这棵摇钱树不大可能,所以肯定会求变的,不然按现在来看,销量,口碑逐年下降,以前老玩家有感情的随着年龄增长也会逐渐流失,还不变就是等死,总不能真的指望未来实况就靠日本市场苟延残喘吧!:bz36:
慢慢看~
技术贴
精辟啊,终于看到强文了,我之前就老纳闷了,塞萨尔这猪怎么老把球推到人家前锋的脚下让他补射呢~我去,原来是这个原因撒~~~
专业贴啊,太长了,慢慢看
很精华!!!