楼主: zxt1222

[其他] 在两者不可兼得的时候,游戏的核心应该是球还是人?(粗浅篇暂时完结,以后再加)

看了帖子和回复 不由为k社惋惜,2013随便如何都应该把lz招过去了 ,满篇的胡言乱语,搞得来和真的似的。
你这才是废话

自己用结果论的语气来批判我结果论的观点

昨天我回帖说了
EA想的很复杂,但是他最后 ...
zxt1222 发表于 2011-5-26 22:47

lz明显是外星球来的,k社和ea的想法都知道,索性自己搞个公司算了,就叫zxt社。
2,不解释
楼主写得有深度
支持啊。。
精辟!这样就可以解释PES2011里为什么弹出去的球总是在对手脚下了。
看这个感觉有助于游戏中的操纵呢
分析帝 !! 你太能扯了 支持你了:bz75:
大半年前看了这帖子刚出来。。。没回。。这次几乎看完了。。。回一下吧。。。顺便顶一下lz。。。日本游戏界什么时候翻身,实况才能翻身。。。我是这样认为的。。。日式游戏占优几十年,下来几十年估计是欧美的了。。。实况日子很难过。。。。不过konami作为日厂中位数不多的还有点能力的大厂,估计只有把实况交给欧美工作室,才能等到翻身一刻。。。
看了半年……分析的还不错,望继续努力
有道理~顶
特地上来顶楼主 本人也是刚从实况转到FIFA 同样玩的主机板

记得以前大学跟宿友玩实况讨论最多的是哪个人NB 战术方面基本忽略 玩FIFA给我最大的感觉是如何保持阵型的紧密性 一些数值超强的球员在FIFA里没有实况夸张 虽然觉得FIFA更真实点 但一直想不通2者最大的区别 看了楼主的文章顿然醒悟 确实这就是为什么实况现在给越来越多人抛弃的原因了
分析得很到位,老资格
目前还没尝试过主机版的FIFA,回来去试试。。。
花了一整天终于把21页的整个帖子看完,自己也是个实况3开始玩到2008就彻底对实况绝望,戒了一年的足球游戏,到2009找回了少少从前玩实况的感觉,然后2010再次绝望,然后狠下心来买了360,彻底转了FIFA,实况2011还是有玩,但是,当中的失望。。。想当年一个宿舍一台电脑四个哥们四个手柄玩实况8。。。唉。。。
1.LZ的分析很到位,看了当真如沐春风,有种茅塞顿开的感觉
2.我能理解LZ对K社的看法,但是客观地看,LZ真的有那么一点对K社有点偏袒,或者说对他们还有幻想吧
3.同意K社可能放弃本时代专攻次世代,或者说,我希望
4.同样有兴趣看到2K如果有兴趣,会作出个怎样的足球游戏,2K系列只玩过NBA,但是对其高度个性化,真实度和海量BUG都傻眼了
5.对实况真的很遗憾,从当年在机铺看到多于2台机不在玩实况觉得很不可思议到现在看到有3台机在玩实况就表示不理解,要你能做得好,你以为我很乐意到处找能和我玩个FIFA的人吗,MD,个个都是为了感情玩一年骂一年的实况死忠啊!