楼主: TheMan

[解答] V4.0 BETA 数据部分 答疑讨论专帖

原帖由 Iamafool 于 2009-2-1 11:02 发表
那么为什么不用FM的数据来做呢
我觉得FM的很合理

这个问题多次说过。FM玩起来是很真实,但它的数据不能用在实况上。
因为FM的数据库超大但对个人数据不需要那么细,单个数值误差个20%都无所谓,而实况要人手操作球员,必须注重个人的细化,误差5%手感就完全不一样了。再就是现在的换算公式都不好。
V4.0没有做球场名汉化吗?还是我没装对?
以后的补丁里会加入AC米兰的乌尔塔多,马蒂奥尼和蒂亚戈席尔瓦等球员吗?
原帖由 newworld999 于 2009-2-1 13:42 发表
这几天一直玩实况4.0来着

个人认为 TheMan 公测版的数据虽然蛮好的

但还有一些应该再调整一下~!

根据一些资料的对比~

1.大部分已经能打上主力的新秀 数值还是相对较低~ 如:国际米兰的蒙特拉 、曼联的  ...

蒙特拉:bz6:  你是说蒙塔里吧?蒙塔里已经成名多年,不能算新秀了,而且他的数据已经很强了,你觉得哪里需要更新呢?

安德森除了防守可以更新到60+,其他也没发现明显问题,毕竟只有20岁哦
至于提升大部分后卫速度敏捷使攻防平衡,这个问题有点大,我暂时觉得没有必要(可能有我比较擅长用后卫的原因:bz13: )
不过你说的那几个人已经比速度敏捷K社的高了不少了。
原帖由 newworld999 于 2009-2-1 13:48 发表
顺便问一下,球员数据的 弧度 数值 是否也能决定射门时的弧度~
如果是的话,弧度也是蛮重要的对 进球有影响的数据了吧

你指R2搓射吗,看这个帖子

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=628805&extra=page%3D1&page=1
原帖由 shaoyan 于 2009-2-1 16:14 发表
V4.0没有做球场名汉化吗?还是我没装对?

球场名汉化在exe里,好像要单独下吧?

回复 199# TheMan 的帖子

本人觉得莫种程度上说K社根本没法跟这次的4.0数据相比哈哈~!

:bz11: 厉害!!我确实是说的蒙塔里~呵呵!:bz13:  我对他的速度和敏捷 不知可否提高~!主要是感觉国米中场打不出速度来,想想现实中国米似乎中场的控制能力还蛮强的~!

今天上了那个外国网站,找了几个比较出名的球队做了对比~才有感而发的!(我的疑问也是由于浏览了那个网站,而对4.0发出一些疑问的~!当然更多的是主观上的感觉)

像是 拉姆 之类的(其他还有很多)边后卫的速度 和 能力 ,

在游戏中 感觉 德国,利物浦,尤文,曼联的(维迪奇、几元小将) 数据似乎比其取得的成绩还 低了一些~
诸如此类,因为我对足球的见识和认识 很浅薄 只能说说自己主观的看法啦!

:bz16: :bz16: 总之,等待 正式版的发布啦!!只要是WECN小组 斟酌过 作出的东西
我是完全支持的!! :bz19:
刚重一楼看到顶楼···果然是收益匪浅啊·支持THEMAN,WECN你们做的数据比原版的好多了,想问问正式版什么时候出来:bz1:
原来这样...怪不得我的原存档里的球员不见了...
是ID被删了——。
得重开了...
喜欢专业的数据!!!
wecn GOAL!!!
the Man GOAL!!!
撑~!
阿德巴约的射门精度仅为79,是否应当调整?
支持改版的数值,K社对年青不出名的球员的速度及体力设置太低!
:bz6: 我就等官方的数据出来了。不知道为什么下了别的总是脸型不对。可是人家都说对应4.0.于是只好等着Man的了。加油啊。
C罗 梅西 卡卡 变化较大  其实09原版为了突出这三个人 把他三人 进攻意识 依次是 97, 96, 95 。。。 他三纯进攻意识 强过 范尼 特秃 等?
是KONAMI 为了标榜巨星而已  
但是这个是很明显的变化 好坏不说 铭感的东西 就会有争议
做数据就是要讲究客观,同时也要有主见,支持下楼主的精神,很看好你哦。
楼主
其实在pes中进攻这个数值是指进攻跑位
为什么c罗会那么高,因为他上季进了42球真的和他的进攻跑位有关系
常常在有利的位置出现
至于梅西今季进16个球了,其进攻跑位也不错,常赊在有利位置出现
所以梅西和c罗进攻其实也值得是90以上
希望楼主重新考虑进攻这项,是否非前锋就不能大于90呢?
在正式版之前再加以修正
期待最完美的数据
官方的数据还不是最正确的,如梅西体力不应该只有72等等
所以最完美的数据只有通过的话客观的鉴定,摸索,一起弄出来
支持wecn!