楼主: TheMan

[解答] V4.0 BETA 数据部分 答疑讨论专帖

专业人士

很专业 很透彻!DDDDDDDDDD
:bz21: :bz21: 我的方卓哥哥和曲波兄怎么改得这么萎缩啊  受不了 .......................

:bz14: :bz14: :bz14:

属性这个程度就差不多了   

但明显方卓哥要比曲爷高属性点吧

那希望能有更多的人参与到数据更新中来……群策群力嘛

回复 151# TheMan 的帖子

支持完全实况~~!!:bz10: :bz10:

解释到现在似乎没什么可解释的了吧~!该休息一下子了!!:bz10: :bz10:

真让人怀疑反对新版数据的人群,到底是做什么的!挺简单的道理,怎么那么执拗呢?
我来支持一下 我是全部认真看完的 哈哈~
4.0阵形的问题?
个人觉得4.0蛮好的

但是一直不明白 4.0阿根廷 和 德国(还有别的队伍 这两个比较典型)的中后卫为什么有向前的 跑位箭头???? 阿根廷 和德国的后卫 本来就一般~~(跟英格兰的比起来简直就是垃圾) 为什么还要有向前的跑位设置??

我只是想知道其中的道理~!!

以及 曼联的中后卫防守等级是中等,还有两个方向是后 和内侧的斜后~不明白!!

最好有高人 解释一下 某些球队 默认阵形的防守等级为何 中后卫是 中等 而不是高!?

以及 跑位 的设置~~!  因为我总是被大红的 英格兰电脑 打反击 和 过顶~感觉实在是跑不过 电脑 也根本跑不回去~!~求解中啊!!!!

还有个人觉得 英格兰的经典阵形 442 威力比较大!防守强  反击快 强劲!
不知道这个帖子 阵形的问题管不哈哈~

不管谁
有明白的就告诉我吧!~:bz21: :bz21:
一直对于实况的数据不满意。。相信theman的数据会比较合理。。。

期待你的完整版 啊。。。暂时不开当了。。。就等你啊。。加油。。。
你好THE MAN 首先我还是十分感谢并支持WECN的4.0~
1、看了WECN的数据后 我发现原版给的99几乎都没啦。 卡卡、阿德里呀诺、梅西 等人(主要就这3个特别有印象呵呵)。而且似乎都是从99改到98,这1点的差距可能没有什么实际的意义,但是原版给了他们99这就是意味、象征着他们的这项技术在当今足坛的 顶级地位呀!  如果说98是为了玩ML还有1点的上升空间的话,就比较囧了:bz52:
2、我是米兰球迷,所以特别注意米兰。 首先为卡拉泽 申冤哈,好容易在09里 防守90了、速度80了,结果您又给拉回来了(貌似和WECN 2008是相同的), 类似遭遇的似乎还有 G.米利托 ?难道是为了和 内斯塔、普约尔这种顶级中卫 显示出差距吗?~
   大家都看到了 帕托 正在冉冉升起,不过76的体能……?
   还有 皮尔洛,我欣喜的看到了敏捷 飞跃到80!不过脚法,特别是任意球似乎有降低哦?特别特别是 技术,大红的95没了……!
   博内拉 最近越来越开窍,很有进步,是否该增强下下?
我一直觉得 安布罗西尼 是技术比较全面的全能战士,且不说中场,中卫、中锋都可以客串~,可是实况给的数据一直是 “加图索 类型”的唉……
原帖由 neby 于 2009-1-30 14:41 发表
:bz21: :bz21: 我的方卓哥哥和曲波兄怎么改得这么萎缩啊  受不了 .......................

:bz14: :bz14: :bz14:

属性这个程度就差不多了   

但明显方卓哥要比曲爷高属性点吧

这个问题要问VIVAS:bz36:
原帖由 rcoldplay 于 2009-1-30 17:46 发表
那希望能有更多的人参与到数据更新中来……群策群力嘛

前面说过,这个想法我们一年前就有了,预计几个月后就能实现:bz11:

回复 170# newworld999 的帖子

4.0的阵型只要4后卫没变3后卫,攻防箭头通常问题不大都是原版默认的,后卫线压上和造越位等级也是
其实一般都是赛前根据调整后的首发以及对方的设置情况阵型再临时调整攻防箭头,具体怎么设置好你可以去问技战术区的高手啊
你说的被打反击回不去,可以试试把后卫线压上和造越位等级调成两个C
原帖由 bobkingxb 于 2009-1-29 14:10 发表
强烈质疑C罗的攻击力被设定为88,一个赛季进三十多个球,97可能是有点高了,但难道不应该上90吗?

净扯蛋 我进攻70 其他全99   不照样拿最佳射手吗?
原帖由 acsmilan 于 2009-1-31 05:24 发表
你好THE MAN 首先我还是十分感谢并支持WECN的4.0~
1、看了WECN的数据后 我发现原版给的99几乎都没啦。 卡卡、阿德里呀诺、梅西 等人(主要就这3个特别有印象呵呵)。而且似乎都是从99改到98,这1点的差距可能没有 ...

“1点的差距可能没有什么实际的意义”,这你就错了,可能88跟89区别不大,但95之后的每一点区别都很明显。
99的意义不止是100%的当今足坛第一人,而且是足坛历史第一人。先说梅西,测试中可以发现,敏捷98比99更适合他,而且98在正常状态下已经略微超过了他现实中的表现,要说有谁比梅西更接近敏捷99,那就是加林查前辈了。阿德,如果你观察过他最近一年的表现,可以看出他的射门力仍然是神级的,但已经达不到几年前那种力量了,或许现在97比98更适合他。卡卡这个比较特殊,在PES6上给他99是可以的,问题就是带球速度在08、09上与PES6之前的已经完全不同了,并且不同的Top speed对应Dribble Speed的算法也是不同的。卡卡Top speed是89,在PES6上99的Dribble Speed仍然能看出比空跑要慢,但在08、09上,97的Dribble Speed已经可以使他带球等同于空跑了。

既然你是米兰球迷,就应该知道卡拉泽不是防守90身体88 这个水准,这两项上他都不如同城的萨穆埃尔。帕托是需要一点更新,不过体力78对于这个年龄的球员不算太低,K社也只给了75吧。皮尔洛的数据基本定型了的,应该没问题,不要跟原版做比较:bz36:  博内拉也是需要一点更新的。
原帖由 TheMan 于 2009-1-28 23:26 发表

我检查了公测版里鲁尼和C罗两人的数据 没什么问题

至于球队的强弱,公测版还没均衡好,球员数据都还有大半没更新呢

如果曼联确实有明显“变弱”,可能性有三种,一、曼联队里的未更新球员造成的,像弗莱 ...

谢谢回复,我只是感觉上的,查看了一下数据,发现其实差不多,只是C罗和鲁尼的数值改动一点点,可能跟我自己的状态有关系吧。