楼主: TheMan

[解答] V4.0 BETA 数据部分 答疑讨论专帖

想问下MAN  如果以后出两个版本可选择的话  那么会影响网战联机吗?   两个人用的数据不一样怎么办?
[quote]原帖由 TheMan 于 2009-1-31 11:41 发表

“1点的差距可能没有什么实际的意义”,这你就错了,可能88跟89区别不大,但95之后的每一点区别都很明显。
那么请问实况中多少的数值差距算一档呢?比如95后没一点都很明显那95之前呢?数值的颜色代表什么呢黄色 橘黄色 红色 绿色 虽然都是黄色但是80-89有着明显的差距,你们又是如何来衡量的呢?
这些数据还行吧,就是罗纳尔多数据低了点:bz52:
支持man 支持WECN
版主辛苦了   做这些真的很不容易   等待正式版到来    不过有几个人的头像很难看啊   罗本卡卡埃托奥    尤其是卡卡和罗本还没以前好呢       我不太会用外挂      只会最简单一键安装这种简单的    希望把经典球队牛人弄上头像~!  谢谢了~!
我的ML存档里面的MARIN现在不见了,成了no name player,现实中的MARIN是个小牛,FM里也很牛的!我练了很久现在却不见了!
支持强烈支持啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那么为什么不用FM的数据来做呢
我觉得FM的很合理
能不能解决不让控制门将的问题?相信喜欢用门将的不是我一个人。08版取消了玩家视角,现在这个视角回来了,可是又不让控制门将了。。。
还有过去L1+三角是切门将,现在没用了。。也没看到哪里可以选择门将光标啊
这几天一直玩实况4.0来着

个人认为 TheMan 公测版的数据虽然蛮好的

但还有一些应该再调整一下~!

根据一些资料的对比~

1.大部分已经能打上主力的新秀 数值还是相对较低~ 如:国际米兰的蒙特拉 、曼联的 安德森 等人! 是否能再 灵敏一些? 游戏的时候 感觉蒙特拉 在中场有点罩不住(我的水平的确也很差~)

2.大部分 后卫是否需要在敏捷、速度、反映上有所调整,我认为中后卫、边后卫的速度应该适当加强吧~ 如此对阵双方攻防更平衡(是否妥当不敢说)比如:韦迪奇、阿格尔 等中场大将 (感觉双后卫 回防即将突破单刀的前锋 似乎很容易被摆脱)

:bz19: 暂时就能说出这点意见~  望参考一下下~~!!有不对的地方,请纠正~!!

有的时候,心理作用和个人水平 也是会影响对游戏的看法的!:bz36:
顺便问一下,球员数据的 弧度 数值 是否也能决定射门时的弧度~
如果是的话,弧度也是蛮重要的对 进球有影响的数据了吧
鲁尼和C罗应该很强的啊,怎么用起来感觉弱弱的............

回复 192# cater_lin 的帖子

4.0的版本已经很强了

如果再强的话就太不符合实际了 过强
原帖由 zm586389128 于 2009-1-31 23:56 发表
版主辛苦了   做这些真的很不容易   等待正式版到来    不过有几个人的头像很难看啊   罗本卡卡埃托奥    尤其是卡卡和罗本还没以前好呢       我不太会用外挂      只会最简单一键安装这种简单的    希望把经典球队 ...

脸型不归数据管。。。
原帖由 raulgoal26 于 2009-2-1 08:41 发表
我的ML存档里面的MARIN现在不见了,成了no name player,现实中的MARIN是个小牛,FM里也很牛的!我练了很久现在却不见了!

重开就有了