楼主: TheMan

[解答] V4.0 BETA 数据部分 答疑讨论专帖

原帖由 天徒 于 2009-1-24 21:26 发表
怪不得刚刚用曼联来了一场友谊赛手感都变了,鲁尼没有以前那么猛了,还有C罗也是
没有啊,我感觉C罗更猛了说呵呵~
支持一下先

支持

:bz3: :bz3:
原帖由 1020215601 于 2009-1-24 21:29 发表
man说的好!.

但是有些人用实况来竞技比赛,比如他在家一直用原版球队的数据来训练,而一旦比赛的时候使用的是4.0修改的数据,这样他的手感就会有明显的区别.

所以在正式版出一个原版数据可选择,这样大家不是都好么 ...

同意你的说法!
跳出问题解决了么?
原帖由 vito0719 于 2009-2-14 11:48 发表
到底为什么要削弱C罗的带精?
还有,自从没了英超转播以后,看曼联的机会也少了。
世俱杯的时候我记得我看的曼联的一场比赛,好像是决赛,六七十分钟的时候C罗就已经有点跑不动了,接下来他最多只是冲个几步,吓吓 ...

我觉得梅西C罗已经足够强大了,甚至已经打破游戏平衡。他们在实况里的表现比现实中牛逼多了,进攻的时候立竿见影。还要加强哦?
试试看   下回来反馈……
正式版还没出来么?

我感觉 小贝的任意球应该调强,不知道为什么原版只有88
个人认为应该和儒尼尼奥差不多,95+
而儒尼尼奥 的弧度 有96,是不是太高了,他罚球一般都是落叶球,没见过弧线球,

帕托的速度应该在90+吧,,,他百米速度好像是 10秒几,,而在比赛中也经常出现用速度人球分过摆脱的情况,,还有就是  射门精度78有点太低了,,,舍瓦还88呢

还有就是 阿森那的 德尼尔森 感觉整体实力偏弱,,毕竟是球队主力,这个赛季几乎打满

还有 小法的短传91个人认为也低了点,94左右我觉的比较合适,,应该跟哈维和皮尔洛有的一比,况且哈维啊隆索短传都有90

还有: 西多夫的速度是不是快了点,带球速度能达到81吗?  他现在已经是公认的"慢"了
     丹,阿尔维斯的任意球81过低,,现在是巴萨任意球主罚手了,亨利都86,,他起码也要85所有
    托尼的射门89也高了吧,,他现在很能浪费机会的,只不过是在德甲水平相对较低,机会过多所以进球才有保证,,看看现在吉拉的状态,一个84,一个89,,差距是不是大了点呢

最后要说的 是 朱挺,他的射门精度绝对到不了70+(我是大连人)
朱挺是全大连队最不会射门的一个,,可以用业余来形容,,面对球门随便一脚,根本没什么技术含量,,74的射门精度我想对整个中国球员来说都算是高的

希望我的提议能够采纳,,有不对的地方请指出,大家交流,

回复 67# 四十五度传中 的帖子

对,,做人要厚道
原帖由 沉睡的小青年 于 2009-1-29 15:06 发表
至少据我所知,Theman从来没有随便定球员数据的,每个球员都是根据视频、比赛、图片等各个方面比较来得到相对合理的数据的,另外数据也不是他一个人定的,也是和许多特殊爱好的球迷一起商量决定的。举个例子:光就Pa ...

虽然我不懂实况什么社那些事,我只是玩实况,,但认真看这帖子,,,觉得Theman很可敬
托雷斯的带球速度是否过低,我觉得在英超中他的速度是很快的。对曼联一场表现无疑!
支持你

国家队的问题

装了这个补丁以后,国家队的队员名字都变成了“dummy”而且位置全是门将,亚洲其他国家队(包含中国)都是这样 怎么回事啊 大侠