楼主: TheMan

[解答] V4.0 BETA 数据部分 答疑讨论专帖

求助!

我怎么变英文的了!怎么改阿???????????
我觉得挺好阿。。MD,真讨厌那些JJYY的人了。!讨厌数据就TMD别来用WECN的补丁。。用了,还话多
C罗降太多了吧,还有鲁尼也是
数据是知名度和球风的综合表现,也许制作组认为现实球员A、B、C他们某种数据是一样的,但就真是一样吗,幼稚又可笑!
我始终认为制作组主观的或者说主观的认为自己很客观的改动数据是很不对的,自己玩,想怎么改怎么改,但应该作为选择项,不应该强加与玩家。
也许你们始终认为改是对的,那我举个几个例子,如果你们看了这个例子还是觉得要改,那我就无话可说了。
例:萨哈和董方卓
如果要说现实的话,我相信在弗格森眼中他们是一种类型的球员,良好的身体加快速的速度,而且在训练中和测试中小董在整个曼联都是排前几位的。可是为什么实况中小董速度是78左右,而萨哈却是80多,这就是制作组所谓的‘线’即标准不统一。
难道真的是K社的问题吗?答案是否定的
因为数据这个东西是和表现挂钩的,我们都认为小董其他不行,但速度应该是快的,至少80+,但这只是我们理想的认为,小董他在比赛中表现出80+的速度了吗?没有,他基本连上场机会都没,何来表现,所以K社给出了78左右的速度和其他白色的数据只是告诉大家他是怎样类型的球员,因为他没有证明自己的速度,这要证据的,这个证据就是数据,大家对实况数据的观念要改改了,这个数据有时候就是来自球员比赛中的各项数据计算的。
继续,如果像制作组那样主观的找一些虚幻的证据来改数据的话,那我认为曲波的速度至少90,而K社只给了80左右。
综上所述:数据是要有比赛数据支持的,是要真正有所表现的,K社不是什么大牌就给得高的,为什么托雷斯射门技术降到79了,?这不单单是他这一年球场上的表现和赛后数据而言,还取决于球员球风,也就是类型的小小变化。甚至包括游戏引擎的改变,这是一个综合的结果,如果制作组改了,甚至是从制作组自己的那套从前作就沿用的数据库,改,简直就是牛头不对马嘴,是完全不考虑最新引擎的野蛮做法,这就是所谓的伤一发动全身,是十分不负责和荒谬的。
就说这么多了。。。
拉莫斯容易受伤吗?为什么把受伤倾向改为B啊
楼主在这个领域的造诣和认识之深刻令人佩服
为什么切尔西的 米克尔身高是1.88  现在做到1.83  ????:bz20:
其实数据还不错,不过觉得普遍偏低!
好吧,非常地支持楼主
关于数据··我只看了一点 就是BECKHAM的任意球应该到97,毕竟在现实中,能够90分钟任意球姿势不变形的只有他一个,而且他的体力应该到90,这个不应该看他年龄高,就只给80多 我们可以看到,新补丁里面他的体力居然和PIRLO差不到几点,这个太那啥了,毕竟现实中他的穿插和跑动是很强滴 90 应该90
我安装了4.0后,球员的名字都变成英文了,怎么样才能让球员的名字重新改回中文名字?:bz56:
利物浦几个不上怎么上场的年轻前锋的数据都升了,受到里皮称赞的国米新晋主力后卫桑顿却没升,还从普通持续型变成了普通型,说不通吧?
汉诺威96的赫尔曼 全部能力是70?
恩我一定看看
到底为什么要削弱C罗的带精?
还有,自从没了英超转播以后,看曼联的机会也少了。
世俱杯的时候我记得我看的曼联的一场比赛,好像是决赛,六七十分钟的时候C罗就已经有点跑不动了,接下来他最多只是冲个几步,吓吓对手,没什么实质性的防守,进攻也不卖力,踩几下单车传掉。体力确实有点问题
个人认为WECN数据之所以被批就是因为某种程度上削弱了C罗和梅西两大偶像实力球星。
不妨在真实的基础上略微加强下他们。