楼主: parduo

[原创] 痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新)

哇!!!LZ你总算熬出头了!!
快说说有哪些队来挖你啊?
PSV,最大牌的就是这个啦
顶。。目前自己才玩到20岁。。。拿过联赛冠军和杯赛冠军。。。呵呵
喜欢绿荫模式
写的不错,观注中!(绿茵传奇群:52249041)
第四十集——亚洲杯的荣耀
本想好好休息几天,亚龙兄一个电话就扔过来了:兄弟,你看在我做完这届就要退休的份上帮帮我呀!亚洲杯马上开打了,你回来吧

,我好酒好肉招待你,想要什么你就直说,房子、票子、车子、女子?当然了,如果能夺冠,哈哈,我给你定一个星期迪拜的超七星

酒店总统套房,从国内给你拉几十个美女,按你的喜好,三围90-60-90以上,当然,年龄都不会超过20,再给你配上熊力大补丸、青

藏神油等等。嘿嘿,保证你舒服。回来吧,我派歼八来接你!哎,都到了这份上了,只有回去了。小组赛有沙特、朝鲜、阿曼,排名

贴出来笑死人。一路闯出了小组赛,对阵科威特,0:0的比分坚持到120分钟,又是点球,我这次成了第四个主罚的人,嘿嘿,罚进

了我们晋级了。半决赛对阵伊朗,哇靠,神勇的我下半场打入制胜球,然后协助后防保住了胜利的果实。决赛,对阵日本,赛前准备

会的时候,亚龙兄把我单独拉到边上说,兄弟,全靠你了,赢了我再给你整2个日本妞,村賴沙緒里和小泽玛利亚如何,不行我给你

换小泽圆和武藤兰?嘿嘿,中!决赛很艰苦,我的进球保证了到加时赛比分是1:1,加时赛第26分钟,国猪反击,10号FLY高速带球

突入禁区,日本后卫背后铲倒我,为了树赖和小泽,我冷静的站上了罚球点,中,2:1,国猪获得了亚洲杯冠军!举国欢腾,胡主席

和温总理都发来贺电,我的照片被广泛引用到各大媒体的头版!
PS:我脸皮太厚了,太无耻了……写这集自己都吐了几回

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第四十集-1.jpg

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第四十集-2.jpg
实在不错!很多欧冠细节貌似都和我一样!不过我才踢了2个赛季,目前在还在米德尔斯保,昨晚2点才睡,就是坚持最后德比赛,最终联赛领先阿森纳3分夺冠,甲级杯战胜曼联夺冠,欧冠决赛,切尔西加时赛,德罗巴疯子3分钟进2个!不怎么郁闷!因为成绩已经够好!最后成为联赛最有价值球员,入选联赛最佳阵容,昨天入选了国家队,参加世界杯,今天晚上回去开始世界杯之旅!

顶你继续啊
是够恶心的:bz31:
你和兰兰有合影吗,发上来看看。:bz11:
有图而且还是动态的文章啊,好东西:bz11:
我和兰兰没合影,个人比较喜欢村賴沙緒里

第四十一集——轻轻的我来了,轻轻的我又准备走了
以为走到准豪门埃因霍温能对我的职业生涯有大的提升,人算不如天算呀!埃因霍温,荷甲豪门,看看球员还是很舒服:圣卡西、罗比尼奥、范佩西、埃萨蒂、阿菲莱、亨利(亨利的儿子)、斯科尔斯(斯科尔斯的儿子)……一连串如雷贯耳的名字,听起都舒服。没想到呀,没想到,他们买圣卡西的意图——比皇马还差的后防当然要圣卡西这样的名将来镇守大门!明显的攻强守弱,我和罗比他们在前面猛力拼杀,4个后卫+1个后腰如同5根木头,只懂得在那里发呆、发傻,白白浪费来之不易的领先。一路打到冬歇期,排名第六(和上赛季最终排名一样),还好,我个人没怎么受球队后防的影响,联赛射手榜高居第一!冠军杯的资格赛,仅列第三,无缘冠军杯,也好,打打联盟杯也好,反正还缺这个冠军奖杯!不过,我受不了后防那5根木头,我准备走了!打到中途的时候,年度世界足球先生评选活动告一段落,我凭借上赛季在维特斯的伟大表现当仍不让的当选。同时,亚龙兄又哭丧个脸给我来电话了:兄弟,这回遭亚足联那几个龟儿子整了,我们、日本、韩国分到了世界杯预选赛一个小组,你要回来呀,不然我要死了!哎,那人手软、吃人嘴短,回去吧……郁闷的打了三场国猪比赛,真是王小二过年,一年不如一年呀!(他们水平又降低了……上次夺冠估计那些个人耍HIGHT了!)PS:停球停很远是国猪的特色,我也被传染啦,哈哈

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第四十一集-埃因霍温V沃伦丹.gif
我也够郁闷的!昨天参加了世界杯比赛,结果场场替补。。。。小组赛通过我的一个进球,有幸赢希腊,逼平加拿大,和西班牙携手小组出现,小组赛1:2输给了荷兰,够郁闷,和荷兰的比赛竟然不让我上,还好回到英超,切尔西,天天传真要我过去,我奔着豪门之邀,去了切尔西,恰巧乔可尔转会,10号球衣留给了我,恩不错不错。训练赛3场场场进球,终于挤进了替补,接下来的日子相当不好过,每场最后时间才让我上场,5场比赛过去了,1个助攻,1个进球,唉,有点菜啊 !没有时间展现自己的能力啊!没办法只能继续努力了。。。。
楼主加油。
本人刚踢完一个赛季,CM,混上米德尔斯堡主力,联赛第五,获得下赛季冠军杯资格赛资格。:bz13:

还要继续加强身体和带球...

我X!球停那么大也能过门将??I服了YOU!!还有,你为什么不要武藤篮??为什么,为什么??你不要给我晒!!