楼主: parduo

[原创] 痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新)

这种方法我进过1个了,当小禁区线中间有队友时,会带进大量其他防守队员,这样冲顶有很大难度;而且跟队友的发球水平有很大关系,脚法不好更难
看来还要慢慢体会,慢慢找感觉
第二十九集——90分钟不射,一射就玩完了
话说国猪杀入了世界杯16强,下一道坎难过——英格兰,这是一场举世瞩目的比赛,足球发源地VS现代足球发源地(不知道现实中啥时候才能看到这种场合的碰撞)。经过120分钟的鏖战,双方进入点球决战(没我份,70分钟被换下),我开始偷笑了,让英格兰发点球不如让他们去死,啊哈哈。双方点球水平都不咋样,7轮英格兰打入2球,国猪呢?3球,哈哈,进级了!8强对阵荷兰,荷兰整体表现就像今年打俄罗斯一样,垃圾,又是120分钟的闷战(国猪90分钟不射的体力不是盖的),又是点球,双方罚了6轮,国猪居然又赢了,哈哈!进入半决赛了,对阵罗马尼亚,我率先发难,打入一个因扎吉式的进球,1:0领先。可惜好景不长,强大的罗马尼亚人依靠娴熟的个人技术,技高一筹的战术意识和素养连扳2球,就连我这个盖世英雄也只能空悲切!表演性质的3、4名比赛再次以1:2失利。本人以4粒进球带领国猪创造了国猪的新历史!崭新的篇章就此拉开帷幕……

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第二十九集-国猪V罗马尼亚.gif
O(∩_∩)O哈哈~  我一打国家队比赛就感觉难度加了两星

支持楼主

继续努力~~~:bz62:
哈哈~~强啊
太强了,写得真好,本来前几天玩BL玩得想吐了(打太多比赛),看了楼主的帖子,热情又上来了。

支持你,希望你写完。
加油加油  关注中。。
还没更新吗?等ing。。。
第三十集——走吧,走吧,为自己的心找一个家
痛定思痛,痛下决心,我终于转会了。本来英超的曼联要我,嘿嘿,不好意思,哥哥我不喜欢。看了看其他的,选了荷甲的维特斯队,上赛季排名第二,可以参加冠军杯,这是我选择的重点。不去不知道,去了吓一跳,主力整容能力那是相当的不错,三条线都有能力突出的队友,廉颇老矣的知名球星有碧咸和尼哈特,中场的凯撒能力值暴强,且正处在当打之年,年轻的有边锋XXX,能力谱上都是一片彩色,至少算只准豪门吧(有几个队友那能力,惨得像车祸现场,不知道是不是教练的亲戚)!高价购入的球星——我,不用打训练赛,直接进入替补席,在替补席看了2场球队战平对手以后,第三场,我以首发身份登场了。第一场对阵大力神队,从主场球迷的嘘声中我脸上露出了一丝不易察觉的诡异笑容:不要以为我是中国人,就蔑视我的水平,小看我的要倒霉!果然,头顶脚踢连入三球洗白了他们。紧接下来的5场比赛,我场场首发,用8个进球为球队取得了13分,自己用一场进一球的高效率稳坐射手榜第一!真是人挪活、树挪死呀,我在欧洲大陆的发热发亮计划终于开始了急速升温了!
PS:维特斯确实对我好,我打主力重来不会下半场换下我,打满了作为主力的每场比赛每一分钟,哈哈!

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第三十集-维特斯V阿尔克马尔.gif
加油!~~~
哈哈 很精彩 顶LZ
怎么沉到这里了 顶上去~~~
第三十一集——人生如梦
三线比赛同时开战,考验球队主力的体力,也考验球队的板凳深度。幸好,甲级杯赛直接进入第三轮、欧冠直接进入正赛,免去了前期对体力的耗费。同时,球队在轮换中步步攀升,连克阿贾克斯、博卡、波尔图等强队后,排名已经升至第一了,而且还和第二名的阿贾克斯拉开了4分的距离(不知道这什么联赛,我没改居然会以荷甲为主,辅以博卡等南美强队,汗)。当然,这里面我的功劳不小,联赛15个进球啦,和老射手马凯并列射手榜第一。期间冠军杯第一场开打了,胜了雷恩,自己表现很一般,正在沮丧的时候,画面突然切换了,我穿着西装、打着领带出现在了演播室,要干嘛?我接受采访不用这么隆重吧……音乐想起,镁光灯唰唰的闪,手捧一个金球球的我脸上洋溢着幸福!哦,明白了,金球奖,我凭借上赛季带领斯托克夺得冠军杯亚军外加冠军杯第一射手荣誉此奖,太幸福了!哈哈,我笑得合不拢嘴,面对无数多的镜头完全不知道怎么说,只能一个劲的傻笑,含糊着“好,鼓掌,好,鼓掌”!!

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第三十一集-金球奖.jpg
又更新了吗:bz50:
楼主不错,有耐心,我也踢到2014赛季了,赛季还有4场比赛,得了14次最佳球员,离金球奖还很远呢