[原创] 痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新)

一-前言
终于开了个绿茵传奇的号,光头,长得有点像维亚利(中国,ss位置,180cm,75kg),最高难度英超,开始了亿万国人的梦想……
最开始的训练赛表现不好,数据一片白板(仅极限速度75、敏捷性80、进攻欲望82、精神力量79,估计以后是个精神领袖,哈哈)。

还好赫尔城慧眼识珠,立马去了这个名不见经传的小俱乐部。

第一集——痛苦的训练塞
虽说赫尔城是小俱乐部,就我这能力连训练赛A队都进不了,哎,痛苦的折磨啊。慢慢找感觉,慢慢磨练自己的耐心(可以体会足坛

那些一天吵闹着要上场球员的心理了)。在错过了无数机会只有,终于接右边路传中,刚进大禁区1米的地方甩头攻门,GOOOOOOO…

…进了训练A队。那个兴奋劲,不可言语!进了A队就要全力拼搏!体力,让他从绿到红到没有吧,反正死不了!呵呵,抓个机会补射

进球,就此进入了替补席!黄天不负有心人啦!!!!!!!!!!!足足花了16场,汗
小结:能力不行,减少带球,特别在中路拿球背身拿稳,然后传球,提高传球成功率

第二集——冬歇期的选择
虽说表现不好,冬歇期还是有西布罗姆维奇(当时排名18)、西汉姆联(当时排名6)、博尔顿等多个中下游球队对我有兴趣。呵呵

,不好意思,我就留在赫尔城啦,毕竟它培养了我,即将给我替补上场的机会,拼死拼活也要帮助它保级了再高攀吧!

预知详情,请听下回分解:bz58:

09这个绿茵传奇虽说有很多不足之处,但还是不错的,大家都经常发贴来分享体验~:bz11:
第三集——熬到替补席了
第一次进替补席,杯赛,打那个不记得了,反正我是下半场70分钟获得上场机会,那个体力好得像个才从精神病院放出来的,满场跑

,呵呵,没进球不要紧,表现还算说得过去。
第二场还是替补席,联赛,VS布莱克本,上半场落后球队一个,下半场一开始就换我上以图加强进攻。是金子,总会闪光的!就在傻

跑了40多分钟,刚进入补时阶段,机会来啦!接左路传中,抢前点,停球,射门,一气呵成,门将只能从球门里捡球了!(有图)第

一个,职业生涯第一个正式比赛进球,帮助球队最后时刻逼平对手,哦也,值得留恋。

怎么贴GIF图啊?file:///E:/%E5%AE%9E%E5%86%B5%E5%BD%95%E5%83%8F/08.11.3%E8%B5%AB%E5%B0%94%E5%9F%8EV%E5%B8%83%E8%8E%B1%E5%85%8B%E6%9C%AC.giffile:///E:/%E5%AE%9E%E5%86%B5%E5%BD%95%E5%83%8F/08.11.3%E8%B5%AB%E5%B0%94%E5%9F%8EV%E5%B8%83%E8%8E%B1%E5%85%8B%E6%9C%AC.gif

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 08.11.3赫尔城V布莱克本.gif
:bz36:   汗一个
上传。。插入~
哈哈,搞定啦!!!
第四集——第一次先发
因为上个进球,真的使我绿茵传奇了。替补席上放着能力比我强多的了队友不用,我,一个白板居然成了先发前锋!而且对手极强—

—利物浦。知道鲁尼怎么成名的嘛?打阿森纳的远射,我也沿着这种轨迹上升咯!!果然,上天按照我的设想进行:利物浦上半场靠

托雷斯的进球领先。是该真主站出来的时候了,自己组织一次进攻,漂亮的直传穿透整条防线,飘忽的跑位到了禁区内。天啊,电脑AI不是想象中那么低级的,之间边路的传中来啦,半转身,抬左腿,抽射!!!!GOOOOOOOOO…………世界波!扳平比分!扳平了,赫尔城顽强的努力起到了效果,主教练赌徒式的做法成功了,年轻的中国男孩堵住了批评者的嘴巴,他让世纪震惊,现场几万名球迷见证了13亿中国人的希望正在冉冉升起(哦,别吐了)。接着进入了典型的传奇时间,该你下你就下吧,哈哈

比赛还会继续,传奇正在上演
敬请期待!

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 08.11.3赫尔城V利物浦.gif
:bz11:  关注中
我已经巴萨主力了~~欧冠唾手可得了

期待你慢慢成长...
哈哈,不错啊啊,哈哈
:bz57:  关注你的精彩发言
第五集——处女赛季的账单联赛一步步完成了,赫尔城因为有我最终排名17,哎,怎么英超搞得像中超了?没升降级,哈哈!后面的比赛除了一次因为体力不好、一次因为受伤一周之外,坐稳了俱乐部的主力前锋位置。可能是对手加强了对我这个中国希望之星的看防,进球越来越难、越来越少,从冬季转会到赛季结束,一共就3粒入球……看来是碰到新秀墙了
本赛季最后一个进球由于论坛限制,日后补上
第六集——S/L一次
进入夏季转会窗口,有4、5家俱乐部向我报价(包括赫尔城),年薪都是现在的2.5倍左右,好好选选(看了论坛上一些朋友失败的

转会,取消了原来的自动保存)。排名最高能力最强的当属纽卡斯尔,看看你一片白板能和欧文、马丁斯竞争?最有诚意的当属米德

尔斯堡,看着他队里成群的红色(前锋位置颜色是红色),我怕了(不是没胆量把他们挤到替补席,但与其在替补席蹉跎岁月不如去

个能保证你主力位置的弱旅)。
就这样耗到了转会期最后一天,好不容易找到了一只没2个前锋的球队——博尔顿,去吧,锐步球场,德约卡夫、奥科查战斗过的地

方。新闻发布会来了很多人,镁光灯不断闪烁下,主教练笑容满面对媒体说:很高兴俱乐部得到了中国的希望之星,我敢肯定他就是

未来的德约卡夫!我们老人俱乐部终于来了个年轻的、细皮嫩肉的,老同志们,他就交给你们处理了,哈哈!”汗,感情这是进了个

贼窝。
训练赛打了一场我后悔了,单前锋、纯粹的防守反击,根本不适合我。要知道,我是个180cm、75kg的瘦弱男孩,这不是在虐待我嘛

?赶紧S/L,选择回到赫尔城吧,那里才是我的家,那里的人我熟悉,那里的战术我明白,最重要的是那里能保证我的主力位置,我

还年轻,不想成为李华筠,不想成为伤仲永!(别骂我可耻,S/L仅限于转会)

另外火星个问题:斑竹说我24小时发图超量,那什么时候能够再发图?
写的听好,关注下.........
lz  我看好你哦  写的真不错~~