楼主: parduo

[原创] 痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新)

楼主写得真不赖,关注
顶了:bz16:
顶LZ~~~
一口气从第一集看到这 过瘾啊
楼主加油啊
我支持你
等着你的更新!!!
赶紧更新啊。。。。
怎么没什么人BL从意甲开始的啊,我感觉意甲球队的平均实力很猛啊,难度比明显其他几个联赛要高...尤其对强调进攻的实况来说,进球和助攻都很难啊...
第三十三集——复仇
联赛一路走高,打到了33轮,我的26粒进球拉开了和第二名阿尔克马尔的差距(4分),同时在射手榜也拉开了和第二名马凯的差距

(老当益壮啊,到这个赛季估计也有38、39了吧)。与此同时,联赛杯杀入了半决赛,两回合3:2绝杀阿贾克斯,第一回合我没上,

第二轮一个进球一个助攻搞定了,杀入决赛,对阵布雷达。冠军杯半决赛对阵曼联,仇人啦,上赛季就是被曼联闷杀在决赛,现在还

让我心痒痒,我要手刃仇人。第一回合我又没以主力身份登场,不知道教练怎么想的?上赛季欧冠的最佳射手是吃素的嘛?结果很失

望,做客老特拉福德1:2败北,还好,取得了一个客场进球。第二回合我们只要1:0就可以气死曼联。哈哈,过程很艰苦,我在费迪

南德和阿格两大壮汉的夹击下显得有点无所适从,只能频频拉回中圈附近接应。上半场0:0,下半场开始不久,我又一次拉回中圈,

费迪南德引出了禁区,然后横穿,凯撒,最佳中场凯撒一个直传,中路插上的另一名中场(名字不会拼,大约是叫保卢吧)快速杀入

禁区面对门将冷静施射,1:0,现场沸腾了。以后,球队开始收缩防守,我开始了三个圈的生活——对方禁区弧、中圈、本方禁区弧
来回奔跑。终于,比赛结束了,我们以客场进球多淘汰了曼联,哈哈,虽然没亲手杀了仇人,但还是很高兴的,嘿嘿,等着吧,以后

机会还多(不知道队里的贝克汉姆心里是啥滋味)。
PS:打进了第一个吊射,怕浪费机会一直不敢这样射,射了才知道原来还是和以前一样简单

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第三十三集-淘汰曼联.jpg

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第三十三集-维特斯V博卡.gif
第三十四集——内战内行外战外行
我在荷甲联赛的第一个赛季结束了,联赛惊险夺冠。本来优势明显,但球队缺乏夺冠的经验,在还有4轮领先4分的情况下,居然在倒

数第四轮开始了溃败,1:2失利,直接导致领先优势变为1分;接下来又是一场平局,被阿尔克马尔反超1分;危难时刻,最佳射手我

又累计3张黄牌停赛,还好球队在即将退役的贝克汉姆带领下,客场力克阿贾克斯,使悬念保留到最后一轮。最后做客巨龙体育场,

我接应贝克汉姆的角球冲顶得分,带领球队2:0完胜波尔图,比赛结束,球员、教练都拥抱在一起,我知道夺冠啦,惊心动魄呀,反

超平局的阿尔克马尔,真有一种死而复生的感觉。同时,联赛杯对阵布雷达,我一个进球一个助攻,确保球队的胜利,生平首次获得

俱乐部冠军。最后是欧冠决赛,在温布利举行,对手是我有点心烦的阿森纳。可能是球场观众的阵阵呐喊声吓倒了球队,开场10分钟

中场大将凯撒就在禁区内背身铲倒了阿圭罗,红牌加点球让我感觉回到了那年阿森纳V巴萨的欧冠决赛。最终我没能力挽狂澜,1:2

输掉了比赛。心里像打翻了五味瓶,不知道是什么感觉。连续2年亚军,上天在磨砺我的心智。
PS:结束了一个还算完美的赛季,2个国内冠军+1个欧洲亚军+联赛金靴+联赛杯最佳助攻手+联赛最佳阵容,个人成绩还不错,期待来

年再战!另,贝克汉姆终于去好莱坞了,他不踢球了,一路走好

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第三十四集.jpg
LZ写的不错 呵呵
看来在文学上比在球场上更能发挥你的特长哦:bz62:
哎,技术不行,估计我在斯托克的发挥就是我在弱队的最强能力啦
原帖由 believe0533 于 2008-11-24 12:07 发表
斯托克城现在排名还是可以了。这个赛季进欧冠还是有点难哟,联盟杯也不错。
SS难打的很,就是把哈维、克洛泽结合到一起的那种。。。

SS有很多模板:博格坎普、托蒂。
但是和组织型中场差别还是比较大,起码不用负责全队的调度和组织。致命传球个人拿球比较多 插上得分也比较多。
对位置和队友跑动的感觉很重要.
特意灌个水!!把你顶到前面!!找的麻烦~~
第三十五集——莫名其妙
第二个赛季我毫无犹豫选择了和维特斯续约(主要是没阿森纳的传真,哎……)。新赛季居然没引进任何一名球员,真让我寒心,难

道金融危机还在继续?比赛如期举行,球队像丢了魂一样,后防线频频失误,排名一度降至10名开外,那里有半点卫冕冠军的样子。

神奇的凯撒从神变成人,神经的主教练让最强悍的左右边锋(**帝耶里和尼哈特长期休息),主力双中卫卡塞雷斯和埃迪卡洛斯组成

的防线成了豆腐渣工程(不知道是不是跟我升级到3.0版本有关系)……气得我想扔手柄。球队在如此危难的时刻,能够挺身而出的

还是我,各种方式的进球频频出现,保持了15场比赛进14球的超高进球率,外加4个助攻(助攻榜第二),连拉带拽的把排名升到第

六(看看第一的阿贾克斯,小罗西把亨特拉尔摁在替补席上不了,赛季保持不败,领先我们12分之多)。同时,欧冠分组才叫一绝:

维特斯、利物浦、曼联、国米分到一个小组!!!!!想不死亡都有点难,哎,升到3.0怎么就这么难了?
PS:防线的经典失误,新赛季的缩影

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第三十五集.jpg

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第三十五集-豆腐渣防线.gif
向主教练要求打631吧
631不好,901更佳