楼主: parduo

[原创] 痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新)

楼主不要对阿森纳报太大的幻想,它的后防也不好的,我去了半个赛季受不了就转去了曼联
不是幻想,是梦想
208L的那防线还真够豆腐渣的
是不是听见喊主教练下课的声音了~~
哈哈
第三十六集——哭泣吧,莫拉蒂
上集说道冠军杯小组赛分到了死亡之组,各支队伍都不好打呀。第一场,坐镇主场应接红军利物浦的到来,中场还有杰拉德,锋线没

了托雷斯,心里暗自高兴。上半场接应队友直传打入制胜一球,下半场才看到托雷斯替补上场,难道廉颇老矣?同时开战的红魔曼联

主场4:1大胜国米,我们和曼联同积三分占据小组前两位。接下来连续2个主场对阵曼联和国米,都以0:1告负,和国米同分,因为

净胜球比国米多,还是第二,看来上帝也是同情弱者的。第四场,作客安菲尔德,在球迷《你永远不会独行》的歌声中,我再次发威

,打入制胜球,1:0再克。第五场,生死战,作客梅亚查,上次作客圣西罗收获了4个鸭蛋,这次不知道能不能捧4个金蛋回家过圣诞

节。比赛开始后,球队猛攻,最大的获益者当然是我,接应中路直传,接应左右两边的传中,哈哈,我独中三元,肚子里藏了个皮球

高高兴兴回家咯!我于85分钟被换下,国米的球迷都起立鼓掌,主教练更是兴奋的跑到中线来迎接我,拍拍我的肩膀,以示鼓励。下

场的时候一抬眼,看到了老莫拉蒂眼中噙着泪花,哭泣吧,莫拉蒂,换帅吧,莫拉蒂,买我吧,莫拉蒂……我分别以5粒、18粒、3粒

进球高举欧冠射手榜、联赛射手榜、甲级杯赛射手榜首位,25场25球,成绩不赖

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第三十六集-1.jpg

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第三十六集-2.jpg

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第三十六集-3.jpg

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第三十六集-4.jpg
好 顶起
晕,重复了

再次抢来灌水:bz11:
加油
lz,你这么厉害,可以贴个你的球员数值升到什么程度的图出来看看吗?
第三十七集——一路狂奔
联赛进行到一半,我带领球队以2分只差排名阿贾克斯之后,原来12分的差距被我一点点追回来了。球队经过赛季开始的低迷(估计

是上赛季成绩太好,球员们度假玩得太开心啦!!),球队终于进入正轨。不用我也可以有比较好的成绩了,球队在对阵格拉沙夫(

包含本特纳、埃托奥等球星)的比赛就是我在替补席上看着队友把人家打成4:2的,呵呵,有言说的好:大家好才是真的好!马拉多

纳虽强,也需要卡尼吉亚的辅助,我也是哟!过了冬歇期,我们已经反超阿贾克斯5分,稳坐了第一把交椅。欧冠小组赛最后一场,

对阵曼联,在都没压力的情况下,双方都打得很积极,我带领球队射门次数高达30以上,还是没能攻破福斯特的大门,最后0:2败下

阵来,不过不气馁,淘汰赛再来慢慢折磨你!进入第一轮淘汰赛,又去了圣西罗,我没上,凭借凯撒的一粒任意球,我们客场1:0凯

旋。接下来的主场就是我表演的时刻了,白头发的闪电插入敌人心脏,全场沸腾。2:0领先的我们开始变阵4-4-2,收缩防守的代价

是让帕托扳平了比分,不过还好,最后守成1:1,两回合2:1晋级。路漫漫其修远兮,吾将进球而求索…………

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第三十七集-维特斯V米兰.gif
我怎么觉得没这么好玩
继续支持~~lz不错啊
很好很强大,很不错的,呵呵,支持中!