楼主: parduo

[原创] 痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新)

都金球啦~~~金灿灿滴~~~
很不错啊
呵呵,看了这次C罗得金球的过程,我发现游戏和现实有点相像,只要欧冠表现非常突出就有很大的机会!!!
楼主发个最近能力数值的截图啊 迫切想看看打拼这么多年后的数据
晚上发出来,能力不强啊
为什么曼联不要我……
先去了利物浦后去了切尔西
在切尔西打的是自己不喜欢的后腰
中场太强
前锋一般
我真的想去曼联
想给两个超强的前锋做球助攻……
一口气看完!!!写得就像悬联小说一样!!!建议LZ下面更新时,带金钱回复!!保你赚个衣钵金满!!!
187楼,怎么带金钱回复呀?
第三十二集——耻辱
自打获得金球奖以后,对手对我的盯防更加严密了,特别是在欧冠赛场上,完全找不到北。上赛季的欧冠最佳射手打到小组赛结束了

才进了一个球,太丢脸了。杯赛前两轮不用打,直接进入16强,在进8强打PSV的时候可吓了我一身冷汗。第一回合0:0战平,第二回

合我替补上场还是在120分钟内0:0战平,罚点球,我第一个主罚命中,后面完全是捏着汗在看,还好门将发挥出色,罚了6轮搞定了

PSV。只有联赛还好,一直以稳定的进球率保持在射手榜第一的位置,同时带领球队以7分的优势稳居联赛领头羊的位置,看来这个赛

季就要实现联赛冠军的梦想了,哈哈!在期间出现了一件让我一生的都感到耻辱的事情,联赛对阵谁不记得了,因为体力不支,我60

分钟替补上场,大约打了10分钟左右,队友禁区内背后铲人被判极刑,同时申请了一张红牌,这时候,教练坐不住了,申请换人,我

想没我啥事吧,才上来,体力好着呢!结果出现了非典型性症状,我被换下了,我被换下了,才上场10分钟,耻辱呀,羞愧呀!我还

是压抑住内心的不满和队友拍手后直接走进了更衣室,留下主教练呆呆在站在场边,那伸出的手没地方收回去……场上响起一片嘘声

……不知道是嘘我还是嘘教练……
ps:应楼上要求,贴张能力图

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第三十二集-1.jpg

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第三十二集-2.jpg

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第三十二集-3.jpg
顶上去 太精彩了
我离开莱切去了罗马,结果对莱切进了6个(3个头球,2个补射,一个点球……),很郁闷,搭其他队都不进球,打老东家一下进6个……:bz41:
我就留在贝蒂斯等待米兰的邀请
其他球队直接无视
国米.巴萨.皇马都发出邀请了
就那个破米兰半天不邀请我
气死
:bz52:
LZ还在坚持BL,佩服。。。
關注中啊,加油