楼主: parduo

[原创] 痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新)

一直在关注LZ ,佩服LZ一直在小俱乐部拼搏,想问个问题,LZ什么时候转会豪门?
早日捧起大耳朵!
不错 。。。支持
关注此帖,关注parduo,关注绿茵传奇!
第三十八集——大号帽子戏法比赛越打越顺,特别是在联赛,我已经找不到和我竞争的对手,只能自己和自己比拼一下。欧冠杀进半决赛,对手是拥有博扬·科尔季奇的巴勒莫,这都是三次三入欧冠半决赛对阵巴勒莫了,上次在斯托克都可以2回合淘汰他们,我想这次实力更强,拿下比赛应该不成问题吧。事与愿违,第一场坐镇格尔雷多梅球场居然……我射门次数高达9次,6次打在门框范围内居然还是未能拿下比赛,0:1,带着一个苦涩的结果即将踏上巴尔贝拉的草皮。联赛进行到了33轮,还差几轮就结束了,我们居然遥遥领先第二名的阿贾克斯10分,太不可思议的大逆转。同时发现一个问题,维特斯在对阵奈梅亨之前,球队一定有人出来接受媒体采访,不知道是不是世仇啊!(就是国内球员于海呆过的那个队,那天打个电话问问于海维特斯和奈梅亨之间的仇恨吧)另外对阵埃因霍温被成为国内联赛的重量级比赛,这倒是事实。呵呵。PS:生平第一次上演大号帽子戏法,值得留恋!

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第三十八集.jpg
原帖由 色色小哲 于 2008-12-13 15:28 发表
我就留在贝蒂斯等待米兰的邀请
其他球队直接无视
国米.巴萨.皇马都发出邀请了
就那个破米兰半天不邀请我
气死

我也是等待米兰的邀请啊
lz加油:bz21:
楼主写得太好了,本来想一直潜水的,但是为了看你的附件,我的破处贴就给你了!
偶头一次玩绿茵,第一个选的对也是赫尔城,虽说现在换了好几个存档了,但对这小球队有种说不出的怀念。。。
大概印正了那句话:初恋是最美好的....
啊,我破了233L的处!:bz56: :bz56: :bz56:
:bz62:
hehe
加油加油,我从一个月前就关注lz的帖子
它让我保持了对绿荫传奇极大的兴趣
我已经收藏你的帖子了,继续支持你!
第三十九集——三年媳妇熬成婆
14-15赛季进入收官阶段,在自有和梦想的引导下,我们杀入了2个杯赛的决赛,卫冕联赛冠军近在咫尺。甲级杯对阵埃因霍温,我首

先取得进球(这是辉煌的开始),但下半场埃因霍温扳平了。直至下半场80多分钟,我突入禁区被绊倒,点球,咦?关键时刻还是找

我踢点球。冷静的罚进,2:1,我们再次捧起甲级杯。欧冠决赛在KONAMI体育场进行,赛前大耳朵杯金光闪闪,第三年了,前两次都

是亚军,今天又对阵曼联,我能品尝胜利嘛?比赛进行很顺利,利用2次角球,中卫开始了表演:本方埃迪卡洛斯和曼联费迪南德双

双进球,维特斯2:0领先,天啦,赛前买维特斯赢的人要发大财啦!不知道是不是中场休息的时候佛爵爷又用了强力吹风机,曼联下

半场开始就连扳2球,维特斯有点懵了。混混将将比赛进入了加时赛,上半场谁也没能力改写比分,下半场进行到26分钟,维特斯再

次获得角球机会,第一点被曼联顶出来,弧圈顶的维特斯队友顶到第二点,维特斯15号FLYINGHEART及时回撤拿到球,他在大禁区中

央拿到了球,转身,起脚,要射门啦,“射精”能力80多的他能破门嘛?啊,射出来了,球直飞大门,同时,FLY前后2双脚飞了出来

,1双挡了下皮球,1双铲到了FLY的脚,FLY倒地啦,点球,点球,裁判科里纳毫不犹豫的指向了点球点。谁铲倒了FLY?7号,曼联7

号,号称乔治·贝斯特、坎通纳、碧咸附体的C·罗纳尔多,天啦,他成了曼联的罪人!点球又FLY亲自主罚,全场10万名观众都屏住

了呼吸,我相信全球正在收看电视转播的10亿名观众也屏住了呼吸,没有助跑,FLY的经典姿势,抬脚,推射左边,门将扑向了左边

,啊,进了,球在门将倒地之前钻进了网窝,3:2,维特斯!曼联还能创造奇迹嘛?C罗能完成自我救赎嘛?没能,历史会记住今天

这一刻,维特斯夺冠!他们是冠军杯有史以来最大的冷门,最平民的球队,最大的奇迹!同时,沉浸的幸福中的维特斯以1分的优势

力压阿贾克斯捧起了联赛冠军!伟大的三冠王!伟大的FLYINGHEART!
ps:伟大的费迪南德乌龙

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第三十九集-维特斯V曼联.gif

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第三十九集-1.jpg
写的不错,刚删的游戏,都有点想装回来了
藐视我让很多人有了想继续绿茵继续2009的想法,哈哈
厚颜无耻的申请斑竹加精!置顶!哈哈哈哈,脸皮太厚了
楼主写的不错
唤醒了很多人
有不少人写这个
但是更多的描述事情经过未机器别人的激情