楼主: parduo

[原创] 痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新)

献砖一块,帮助建楼。
话说LZ终于决定要走了。
走吧  走吧  为自己的心找一个家
找个好点的队
好长哦。终于看完了,支持一下楼主。你踢的几分钟的啊?
顶了
我踢10分钟,哎,我水平不行,时间再长也白搭
转会窗口开了,一定要走,但不去曼联、热刺等宿敌,绝对不去,打死不去,弄死不去……
有意思
:bz36: :bz36:
:bz16:
第二十八集——世界杯之旅
带领国猪挤进世界杯,一看小组赛分组就傻眼了:斗牛士西班牙、北欧海盗瑞典、枫叶王国加拿大,怎么会有2支欧洲劲旅?这可怎么办?管他的37=21的,硬着头皮上吧……国猪真是信任我,一切定位球都归我主罚,要知道我任意球弧度和精度不足70,真抬举我!定个策略:平瑞典、西班牙,胜加拿大,能有5分,让西班牙对其他全胜,我们还有希望!!!结果出乎意外,首战瑞典,我独中2元,2:0赢下比赛,真是开张大吉呀!次战西班牙,我助攻队友得分,但还是不能挡住席尔瓦、托雷斯的轮番轰炸,1:2,败下阵来。这时候出现了极为戏剧性的场面,瑞典一败再败,居然输给了加拿大,最后一场我只要战平加拿大即可第一次打进世界杯16强!事情按照我设想的最差方面进行着,我们0:0逼平浪费大把机会的加拿大,以小组第二名的身份昂首挺进16强!下一场对阵英格兰!比赛明天再打咯,看看有什么球队要我——都是非主流的强队,算了,等等吧!

lz要注意英格兰的鲁尼呀 盯住他就拿下比赛了 呵呵~~
我已经进入了利物浦
昨天晚上也打了世界杯但是感觉没那么多强队
现在在转会期期待曼联召唤我
LZ写的很好 继续
写的很棒  我也是SS  刚开始的时候训练赛打的火死  把自己的数据截图后 直接改上 等坐稳后又去降了些 真不好意思说 主要训练赛真的好漫长啊   有个技术问题想请教  就是怎么推射啊
我10次射门最多0.5个是推射  是不是要按什么啊
:bz62: 我已经是红魔的主力右前卫咯~~而且带领中国冲进世界杯了~~
楼主,不好意思没全部看完。
我也是属于个人过人技术一般,更喜欢配合的。
呵呵,说实话我的成绩会比楼主好一些,顶级难度,但是始终没有帽子戏法过,一次冠军杯对阿森纳搞了两个球 2:1,很爽!呵呵,不说这个。
说说关于你提问的角球问题。我的经验是,不要按要求键,站在中间的位置。留一点冲顶的距离,然后看球发出来的落点,这样成功率会更高一些。
之前我是站前点一直要球,但是如果要球位置跑开了,角球就会发到你刚才要求的位置,或者即使你顶到了也要射后点,难度其实比较大,你可以试试我说的方法,然后再回来顶我一下:bz1: