PES2011---各种过人动作的实战应用(二)--- 组合技篇

续第一篇,PES2011---各种过人动作的实战应用(一)
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=917941&extra=page%3D1
在独立假动作基础上,将各种动作手动组合起来,和大家一起分享一下。

目前欧洲最炙手可热的左路快马,要数热刺妖人贝尔了,几乎凭一己之力平趟国米的世界第一防线
所以这里也对贝尔式突击做了分析和模仿,但人球分过仍然不行,望有心得的朋友指教~

实战视频:强烈推荐最后的V字突击,也是上面视频中贝尔经常用的一种突击方法

http://v.youku.com/v_show/id_XMjIxNTA1MTky.html

贝尔突击:

一般的大步趟球,必须是加速过程中,按斜前+R1+R2。我研究出了即使不加速,也可以大步趟球的方法。
由于节奏变化较大,可以在一瞬间过掉对手。(目前仅限外脚背趟球)

操作方法:以右脚球员为例,行进过程中,左摇杆拨动到左前15°,带出一步后,马上按十字键前+R1+R2

V字突击:

操作方法:跑动马修斯+斜线假停真带。完成一个V字形的跑动路线,绕过防守队员。
注:视频为手动操作,能更好地应变。如果觉得操作麻烦,也可以直接设置快捷键,这招实用度满分。

评分

may8476 + 1 我能评分么?崇拜S的技术贴
没钱烧不起 + 1
D.C.Henry + 1 原来是这样评分的........汗
YUSAGAYU + 2 日啊。注定我是抢不到沙发的嘛。。
speedtao + 99 + 99 老修王道的连续技 V5鸟

终于抢到沙发了 哇哈哈哈哈:bz16:

楼主的技术好风骚了。。
终于抢到沙发了 哇哈哈哈哈
speedtao 发表于 2010-11-10 11:11

厄,太快了你,我应该半夜更新:bz16:
回复 4# syuva

刚起来上论坛就看到你的帖子了 哈哈 你终于不半夜更新了:bz3:
:bz15::bz36:名字相似导致我来晚了。。。
登录用户名的空就从3楼掉到5楼了
回复 6# YUSAGAYU

哈哈 老修的沙发比处女还珍贵:bz3:
回复  YUSAGAYU

哈哈 老修的沙发比处女还珍贵
speedtao 发表于 2010-11-10 11:26

处女。。。:bz36: 谢分
名字相似导致我来晚了。。。
YUSAGAYU 发表于 2010-11-10 11:23

风声走漏的好快。。。
现在v字的突破和假停真带及绕跨已经是我盘带的主要手段。。。。。。
现在v字的突破和假停真带及绕跨已经是我盘带的主要手段。。。。。。
农夫摆拳 发表于 2010-11-10 13:48

所见略同阿:bz19:
回复 12# syuva
主要是实用,对于纯手动来说,这些操作比较简单,性价比相当的高
回复  syuva
主要是实用,对于纯手动来说,这些操作比较简单,性价比相当的高
农夫摆拳 发表于 2010-11-10 14:17

哈哈,作为突破的招式,性价比很重要。因为全场就没几次可以单挑的机会,要保证成功率。
    我现在组织和护球还比较混乱,无法控制局面。
你们太厉害了,请问楼主,能给个关于这些假动作怎么按的链接地址吗