楼主: syuva

PES2011---各种过人动作的实战应用(二)--- 组合技篇

老修你好,向你请教一下,很多动作都有左和右两个方向,应该怎么连接,比如马休斯(左)后面接45度内磕的左 ...
liangyun1983 发表于 2010-12-3 09:09

比如3分20秒马修斯+假停真带的第一个演示,
先马修斯(左),再45°假停真带即可(然后按住L2不放,先按右摇杆→,再按左摇杆或方向键↖)
回复  syuva

关于小幅变相我请教一下:  关于此我知道的原理就是正面带球时左或者右的90度转身是 ...
sofas0932 发表于 2010-12-2 19:51

其实重要的是记住利足外脚背90°趟球后,可以接多种变化,见视频。

回复 63# syuva

你好,也许我没说清楚。我的意思是我想在连续假动作里设置,因为我手动操作不来。比如我要设置一个V字突击,马修斯(左)后面是接45度内磕的左还是右比较好。因为很多假动作都有左右两个方向。谢谢你
回复 63# syuva

还想向您请教一下,看到很多人说和电脑对战从边路下底很有效,但我始终掌握不了方法,求具体的操作,怎样从边路突破
回复  syuva

你好,也许我没说清楚。我的意思是我想在连续假动作里设置,因为我手动操作不来。比 ...
liangyun1983 发表于 2010-12-3 10:04

明白了。快速设置我只看了一下,一直没用过,不过根据我的理解:
    要设置V字突击的话应该是,跑动马修斯(左)+45°假停真带(右),这样正好完成一个V字绕过防守队员的操作,对方只要扑上来,肯定吃招。建议设为L1+R3←

以此类推:L1+R3→  可以设:跑动马修斯(右)+45°假停真带(左)
回复  syuva

还想向您请教一下,看到很多人说和电脑对战从边路下底很有效,但我始终掌握不了方法 ...
liangyun1983 发表于 2010-12-3 10:07

请教不敢当,很多人这样说是有道理的,原因就是PES2011里面电脑对玩家边路突破的防守是被动型防守,即他一般等你先做动作,而很少会扑上来抢你球,你在边路奔跑时,可以按R2停球面对他,然后你甚至会发现你站停了3秒他都不会来抢你球。
   这就给了我们充分的调整时间使用各种突破动作,比如静止的45°马修斯,45°的脚后跟突破等等。

请见http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=917941&extra=page%3D1
回复 68# syuva

谢谢,你对人很客气,也很耐心的回答各位朋友的问题,以后我有问题都向您请教,再次非常感谢
BALE确实好强啊,LZ也好强
楼主很强
手动相对来说算简单的了  R3垂直带球方向 然后方向是与R3的反斜方向  然后按住L2 加R3后 加方向斜前 练练就行了 蛮简单的
贝尔那种T球方式个人不太欣赏啊  主要是 这种踢球方式很容易受伤的  这让我想起当初的追风少年欧文  被伤病给埋葬了
你好 我也有和上面那个玩家一样的问题,就是快速设置的问题,快速设置假动作里好像没有那个跑动马修斯啊?是不是那个跑动马修斯就是马修斯啊?还有那个45度假停真带是哪个啊??
真帅气啊
贝尔真帅气啊
你好 我也有和上面那个玩家一样的问题,就是快速设置的问题,快速设置假动作里好像没有那个跑动马修斯啊?是 ...
gaofeng7822 发表于 2010-12-5 11:45

快速设置我还真没用过,选择的时候可以看动作动画预览的吧,仔细看看吧。