楼主: syuva

PES2011---各种过人动作的实战应用(二)--- 组合技篇

回复 46# syuva

谢谢  之前我也是猜测这样可能是因为自己不熟练所以没有那种效果 连续的变向其实就应该是斜向的90度变向反向取消吧  用摇杆精确而快速的做出三个斜向变向还真不是容易的事
回复  syuva

谢谢  之前我也是猜测这样可能是因为自己不熟练所以没有那种效果 连续的变向其实就应 ...
sofas0932 发表于 2010-11-24 23:40

不客气,还有一点,要连续3次变相,起始动作必须是利足往非利足方向的扣,比如这次C罗的右脚往左拨。
    这个动作我一般是用方向键做的,毕竟连续左右45°,用摇杆定位不是容易的事情。
    何时用摇杆,何时用方向键,还得根据每个人的习惯。
哈哈,其实我也是跟之前那位C罗的高手学的。分两步:
1.右脚内脚背拨球:操作要领是按住L2,然后 ...
syuva 发表于 2010-11-24 23:04

那个JIMI确实是太牛了,各种直向和45度方向的假动作的衔接简直到了随心所欲的程度,不过论坛最缺的还是LZ这样的热心人,能够不遗余力的把经验分享给大家,代大伙再感谢你下。。:bz16:
还是那么强大!
又学习了,赶紧试试去

楼主的那个V字过人的那两个组合键是哪两个啊?我在假动作里找不到啊??那个假动作表里没有跑动马修斯啊?还有那个也没有啊?
楼主的那个V字过人的那两个组合键是哪两个啊?我在假动作里找不到啊??那个假动作表里没有跑动马修斯啊?还 ...
gaofeng7822 发表于 2010-11-26 17:29

官方教学视频,字幕是英文的,请结合置顶帖的中文说明练习。
一些实用动作的时间:

跑动马修斯(即钟摆):1分30秒
     45°假停真带:4分09秒

好帖 不过设置快捷键就没意思了 毕竟不是拳皇发连击 那变魂斗罗了 失去实况的真实性了
很好~~贝尔是个疯子-0-佩服
楼主的贝尔突击我搞了半天还是不顺利哦,我是新手,楼主能详细解释下窍门吗,谢啦
aaron85929 发表于 2010-11-27 02:27

窍门是必须向利足的反方向扣球,然后用利足的外脚背趟球。如果你是右脚球员,面向右带球,则必须左摇杆拨15°然后按方向键右+R1+R2
很实用的过人技术 我要好好学习下
回复 41# syuva

关于小幅变相我请教一下:  关于此我知道的原理就是正面带球时左或者右的90度转身是可以“取消”的 比如从左向右带球先一个向屏幕上方的90度转身然后在动作还没完成时立刻可以接一个屏幕下方的90度 或者45度转身 当然反向也可以 只是不同的人 不同的利足或者数值不同效果和动作会略有差别   但是看视频里面的小幅变向我还是不太懂你解释的原理 能不能关于此扫扫盲 毕竟变向是最基础的动作 就像2010的快速半转身定律一样 希望能提供些最基本的变向转身的原理说明 谢谢
顶哈~
回复  syuva

关于小幅变相我请教一下:  关于此我知道的原理就是正面带球时左或者右的90度转身是 ...
sofas0932 发表于 2010-12-2 19:51

呵呵,原来你也看了我2010的教程,现在还有人记得,真是欣慰阿。2011的盘带原理正在酝酿中,由于构思和视频制作需要大量的时间,暂时工作忙不过来,以后一定补上。
老修你好,向你请教一下,很多动作都有左和右两个方向,应该怎么连接,比如马休斯(左)后面接45度内磕的左方向还是右方向?先谢谢了。