楼主: syuva

PES2011---各种过人动作的实战应用(二)--- 组合技篇

回复  syuva

哥们我试了  就是跑动马修斯←接跑动45度内磕球→   最好的结果就是内磕球向正前方就 ...
fengxuanang 发表于 2011-3-3 12:15

一开始如果面向前的话,那么连续出这两招以后,假停真带就是向前的(其实就是±45°)。我视频里面的斜线,是因为初始面向为斜的。
假停真带 是拉球然后向前那个吗?  我回去试试
LZ太艺术了
假停真带 是拉球然后向前那个吗?  我回去试试
fengxuanang 发表于 2011-3-3 13:04

就是你说的跑动45度内磕球
写楼主啦!!!
有没按键设置
支持,顶
楼主技术不错
首先要知道:利足方向90°变相后,后续可以有多种选择

1.继续转45°,然后不断地顺势45°转圈 ...
syuva 发表于 2010-11-22 14:43

我玩键盘的 小幅变相突击 怎么操作啊   我手柄也有 但是一直喜欢键盘操作 通过合理的键盘键位设置 你视频里面的大部分假动作 都能作出来 一直在练习当中  难忘手指在键盘上跳动的感觉啊 从实况8一直跳动到现在,,
哈哈,其实我也是跟之前那位C罗的高手学的。分两步:
1.右脚内脚背拨球:操作要领是按住L2,然后 ...
syuva 发表于 2010-11-24 23:04

这招绝对华丽 连续摆动过人  在跟不喜欢紧逼喜欢在一段距离内防守打法 的人对战时候 很实用 也很很好玩
其实重要的是记住利足外脚背90°趟球后,可以接多种变化,见视频。
syuva 发表于 2010-12-3 09:57

呵呵 我用键盘做出来的动作做成原地转圈踩球了