楼主: syuva

PES2011---各种过人动作的实战应用(二)--- 组合技篇

哈哈,支持手动,v字接假停真带也是我最喜欢的
terryhjg 发表于 2010-11-13 14:46

呵呵,那就让这招的普及率更高一点吧
感谢分享
请问一下楼主,搓招表里你用的最后一项V字突,这个在假动表里是两哪项啊?能不能写出来,手动搓招太麻烦
回复 1# syuva
请问一下楼主,搓招表里你用的最后一项V字突,这个在假动表里是两哪项啊?能不能写出来,手动搓招太麻烦.还有哪些动作比较实用?谢谢一并写在贴子里吧?
回复  syuva
请问一下楼主,搓招表里你用的最后一项V字突,这个在假动表里是两哪项啊?能不能写出来,手动 ...
yhxgogogo 发表于 2010-11-15 12:41

V字突击=跑动马修斯+斜线假停真带。其他动作文字说明比较难,有时间专门用视频教程说一下。
马修斯+45度磕 的确非常管用, 绝对有必要花些时间把几个方向上都熟练了
还有位高人提及的牛尾+挑球也是实用性极佳,禁区前弄出来这招过人射门一气呵成的,我用了几次感觉很爽,可惜瓶颈就是我挑球的发起成功率太低了,经常性的按不出来,不过手快的应该多练练,真的管用!!
马修斯+45度磕 的确非常管用, 绝对有必要花些时间把几个方向上都熟练了
还有位高人提及的牛尾+挑球也是实 ...
judson13 发表于 2010-11-19 15:44

呵呵,我牛尾也不熟练阿,需要练习
只会R1+R2过人的表示惭愧
LZ,那个小幅变相突击是怎么操作的,你用的好熟练。。。
LZ,那个小幅变相突击是怎么操作的,你用的好熟练。。。
judson13 发表于 2010-11-22 14:01

首先要知道:利足方向90°变相后,后续可以有多种选择

1.继续转45°,然后不断地顺势45°转圈圈
2.继续转45°,然后再转90°,总共形成一个135°转身
3.继续转45°,然后反向90°内脚背切

这就是连续小幅变相的原理
首先要知道:利足方向90°变相后,后续可以有多种选择

1.继续转45°,然后不断地顺势45°转圈 ...
syuva 发表于 2010-11-22 14:43

多谢指教了,不过这个难度MS好大,我连续按45度的成功率很低。。。。惭愧
多谢指教了,不过这个难度MS好大,我连续按45度的成功率很低。。。。惭愧
judson13 发表于 2010-11-22 15:05

这个确实是难点,跟手柄精度也有关系。
收藏了
诚心求教LZ第二个视频 1分33秒时C罗快速拉球的连续变向是怎么做出来的? 之前那位发C罗过人的就经常用这招 不过我自己试了动作始终不连贯
诚心求教LZ第二个视频 1分33秒时C罗快速拉球的连续变向是怎么做出来的? 之前那位发C罗过人的就经常用这招  ...
sofas0932 发表于 2010-11-24 22:31

哈哈,其实我也是跟之前那位C罗的高手学的。分两步:
1.右脚内脚背拨球:操作要领是按住L2,然后R3往左轻轻一拨,注意是轻轻一拨马上就放掉,否则就变成大幅横拉了。
2.连续变相第一步:上述动作完成后马上按↗
3.连续变相第二步:上述动作完成后马上按↖
4.连续变相第三步:上述动作完成后马上按↗

以此类推