楼主: TheMan

[解答] V4.0 BETA 数据部分 答疑讨论专帖

THE MAN数据我个人觉得对于一些巨星还是很合理的。这个是苦差,往往吃力不讨好。
其实,很多人不满意,就是习惯原来的数据了。说句真的,你们这样付出做到这个程度真的很用心了,不容易,我原来是日本K社的一个监制,不过是音乐部分的。
支持一下你们的辛苦,新年快乐。同时觉得,若果做个双版本的数据倒是不错!

总体来说还是不错的。但还是有些不真实吧!!首先梅西有这么快吗!不至于都带球精度和带球速度这么高吧!!!大概在94左右差不多了吧!!卡卡,在从世界足球先生的光环下,其实也没有这么高吧!!!希望你酌情思考啊!!
C罗的体力加的很好,原来的体力太少了,C罗哪那么虚
建议双版本
数据这种东西不管谁做 在外人看来都不能保证其客观性
比如我就觉得messi改得太低了...kaka太高了...
当然这只是我一家之言

还是那个建议 双版本 喜欢‘真实’的可以选择修改版
数据这方面由于每个人都有自己的好恶之分很难调和
每个人的看法都不完全一样
所以希望出一个可以选择的版本
由玩家自己去选,这样显得更加符合民意
希望大大们考虑一下,辛苦了!
新年了,希望坛子越来越火!!
请问下各位 我在装V4.0补丁的时候 提示说我游戏版本没有升级到V1.2 可是我游戏已经是V1.2了 请问这是怎么回事 将游戏卸载后重装 重打V1.2补丁还是一样
手感是好了很多,以前玩德甲的时候,感觉人都是楞的。
我觉得按FM数据做就会很好了,FM的数据库应该是足球游戏里最好的吧,一直不喜欢原版PES数据库,特别是看着那么强大的日韩球员
强烈支持LZ观点
K社的数据近年来是出了名的烂
梅西C罗带球牛逼速度快?体能09直接降到70+
阿森纳一帮青年才俊打得如此之好
K社搞得阿森纳把亨利放走有仇一样
亨利一走 08阿森纳就一坨屎一样
我个人觉得使用原版数据比较好,因为很多人是需要电子竞技的
而且实况比赛当中很多都是使用官方数据,所以我也建议能够做一个原始数据存档供玩家选择
两不误,不是更好?
巴萨在4.0里面好强。。
博杨简直成了又一个梅西。。真的:bz46:
:bz14: 绿茵模式为什么不把联赛A改成英超这样的呢?联赛ABCD看了不是很爽
斯科特·辛克莱尔的速度好像有问题。你们给出的速度是86,带球速度是84,我真汗了,这位小伙计的速度绝对比阿什利科尔要快,阿什利科尔的速度是91~在这里给个辛克莱尔的视频和资料

辛克莱尔是一位速度型前锋,2005年以20万英镑(以后视发展另行支付附加费用)的身价他从布里斯托尔流浪队转会至切尔西,2007赛季是他效力切尔西的第二个赛季。他在15岁的时候便在布里斯托尔流浪队一线队亮相,在加盟切尔西的第一个赛季,他便以15个进球成为青年队的最佳射手,此外还在预备队中打进了3球。他于2006年3月转为职业球员,是英格兰U18国家青年队成员。2006/07赛季,他大部分时间租借到英冠的普利茅斯队效力。2007年一月份,辛克莱尔在联赛杯对维康比的比赛中第一次为切尔西出场。 2007年8月和曼联的社区盾比赛中,他也获得了替补亮相的机会。

2007/08赛季以来,这名速度奇快的边路杀手被租借到了女王园林巡游者俱乐部积累比赛经验,而如今已经结束了租借期返回切尔西,2008年2月查尔顿队确定将从切尔西队租借年轻边锋斯科特-辛克莱尔3个月。查尔顿适时地向切尔西提出邀请辛克莱尔加盟,就是看中他能够在中场和锋线上带来的活力。辛克莱尔一般司职左边锋,同时也可以在右路活动,他的到来将使得查尔顿的边路助攻再现威力。 后来被切尔西租借至水晶宫效力。

2008年7月14日,斯科特·辛克莱尔被英国媒体评为本届U19欧锦赛的10大新人第一名。

2008年8月9日,切尔西官方宣布辛克莱尔新赛季的切尔西球衣号码是16号。

数据挺真实,不过个人觉得曲线其实没什么好改的:bz36: