楼主: TheMan

[解答] V4.0 BETA 数据部分 答疑讨论专帖

全力支持!!!!

:bz10: :bz10: :bz10:

我个人觉得那个国外的球员数据网站做的很不错!!(个别的比如里贝里 有些异议!)

希望WECN数据小组能够作出更全面,更真实的球员数据!!!!

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:bz10: :bz10: :bz10:
原帖由 quasimodo 于 2009-1-24 21:23 发表
抢到了

拜仁世界排名是55吗?我开BL档,显示55

这个问题我也发现了,属于球队隐藏属性,已经解决了,等正式版:bz36:
原帖由 1020215601 于 2009-1-24 21:29 发表
man说的好!.

但是有些人用实况来竞技比赛,比如他在家一直用原版球队的数据来训练,而一旦比赛的时候使用的是4.0修改的数据,这样他的手感就会有明显的区别.

所以在正式版出一个原版数据可选择,这样大家不是都好么 ...

嗯 正式版很可能会做出个这样的版本  在研究中
不过比赛的话转会也应该是原始的,倒不如用直接用原版练习了,反正大家比赛会选的队也就其中在那么几支:bz36:  
还有一种可能是 在家用1.2,比赛可能是1.1  虽然都是K社做的,但也有区别啊 :bz1:
支持 了
原帖由 TheMan 于 2009-1-24 21:48 发表

嗯 正式版很可能会做出个这样的版本  在研究中
不过比赛的话转会也应该是原始的,倒不如用直接用原版练习了,反正大家比赛会选的队也就其中在那么几支:bz36:  
还有一种可能是 在家用1.2,比赛可能是1.1  虽 ...

是不是技术上有问题

做个09原版的数据库
把原版球员的ID的数据覆盖回去

仅仅是数据和特技
还有关系头球的身高
左右脚也跟原版

位置 关系到跑位?
可以考虑用WECN的数据库

新转会+原版数据

程序很难编么?

关于特殊能力点球手

连C罗和兰帕德都是点球手,怎么杰拉德和托蒂不是,托蒂不是点球手太说不过去了。
我相信广大实况迷还是能理解和体谅的,毕竟游戏只是为了娱乐吗。:bz31:
很感谢你们这些默默付出的数据人员
在搜索功能上看不到球员现在所在的俱乐部了,都是那个一个黑白足球的旗子
原帖由 sgtl311 于 2009-1-24 22:00 发表
连C罗和兰帕德都是点球手,怎么杰拉德和托蒂不是,托蒂不是点球手太说不过去了。

你查一下这四个人的点球成功率就明白了

可记得杰拉德和托蒂都曾经一赛季踢丢N个点球,虽然最近好些了,但还是够不上点球手,托蒂暂且算半个吧
问下man。。霍村的数据用起来感觉很废柴啊。。不像黑马。。
原帖由 toby1219 于 2009-1-24 21:29 发表
怕托   做的差了一些

具体哪里差能说出来吗?

刚刚找了个原版对比了一下 发现除了速度91->89,敏捷89->88,其他属性几乎全线高过原版
原帖由 quasimodo 于 2009-1-24 21:23 发表
抢到了

拜仁世界排名是55吗?我开BL档,显示55

哥们儿,这应该是随机的
对于数据
其实不存在什么强不强
是认可度了

这次我认为是数据修改推广方式太强硬了

08那会WECn推出修改版并没有受到太多阻力的重要原因就是08的原版数据过于陈旧,玩家实在受不了了

09和08不同 K社已经做了一些修改了,再像08那样单一模式推广必然引起争议

我个人就是平时用DIY,比赛用原版的玩家
实况7也一路跟WECN过来了

对于这次的数据问题我认为是WECN公关问题而不是改数据问题
原帖由 supercxr 于 2009-1-24 21:56 发表

是不是技术上有问题

做个09原版的数据库
把原版球员的ID的数据覆盖回去

仅仅是数据和特技
还有关系头球的身高
左右脚也跟原版

位置 关系到跑位?
可以考虑用WECN的数据库

新转会+原版数据

程 ...

不是技术上的问题,是时间和效率上的问题,原版有大量假名ID跟我们不同,不能直接覆盖