楼主: parduo

[原创] 痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新)

写的很好!~~
精彩啊。。。。。。。。。。。:bz11:
第十八集——射门?助攻?
新赛季终于拉开了帷幕,经过在奥地利的封闭式集训,斯托克面貌一新!但我好像出了些问题!射门次数减少了,进球数减少了,连点球都打不进了!不知道是因为对手加强了对我的盯防还是我的射门感觉被国猪那群臭脚传染了,很好的机会就是打不进!改变下策略吧,我是SS出生,SS代表什么?游动在对手后卫和前卫线之间能传出致命球的医生,能出其不意出现在危险区域绝杀对手的杀手结果不错——比赛打了6场(其中1场杯赛),我仅仅取得了1个进球(进球极为幽默,贴图),但助攻确有3次!数据带来的结果还是让人满意,3个助攻获得7个积分,1个进球获得1个积分,球队平稳的保持在排名前列(第六,绝对的新高)。球队能赢,个人得失不要去计较,真心希望这个赛季能带领球队杀入欧洲比赛!

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第十八集-斯托克城V切尔西.gif
楼主写的不错,期待我也可以和你一样
斯托克城现在排名还是可以了。这个赛季进欧冠还是有点难哟,联盟杯也不错。
SS难打的很,就是把哈维、克洛泽结合到一起的那种。。。
第十九集——进球表演拉开帷幕经过小小的几个沉浮,球队在我的带领下稳定在6-8名之间。我6个进球加上4个助攻,占全队总进球数的一半,也就是说球队一半的进球跟我有直接关系(嘿嘿,间接助攻还没计算在内啊!),看来年薪1200多还是物有所值。说句老实话,如果pes2009的数据统计能像FM一样的话,太完美啦!不如就让我来牵线两家公司,收点介绍费算啦,啊哈哈!发财啦!言归正传,还是说说球队。不知道是不是其他队员能力也在长,球队攻击和防守能力都所有增加,和我搭档的其他所有前锋都有进球,球队排名靠前正因为这个道理。技术讨论:1、队友传中要么传球瞬间被断,要么传到非常靠前的前点,怎么才能传出贝氏的圆月弯刀呢?2、角球的时候狂摁要球键,确怎么都传不到自己站的点?

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第十九集-斯托克城V纽卡斯尔.gif
角球时间很长 你可以在球发出后自己去选位置的 一开始就站在门前门将前一点靠住后卫,我就这样 基本角球4-5个就能顶进一个,我头球直才68
楼上的方法我试试
我也去试试,我头球都70多了
第二十集——国猪发癫记
梅开两朵,各表一只,先看国猪:比赛间歇,国猪打世界杯亚洲区预选赛,我有幸入选,更有幸直接打主力——SS,那种站在后卫和前卫直接位置的感觉真好!小组赛对手分别是澳大利亚、沙特、泰国,不幸的是国猪开始了发癫的惊险历程!首战泰国,本人独中2元,最后时刻的进球艰难逼平对手!次战沙特,导演了唯一进球力克沙特!再战袋鼠,输了,还我把伤了一个星期,天啦!可恶的国猪!休战几轮后,第二回合比赛开始。首战泰国,双方各抱2个鸭蛋回家,无颜面对江东父老啊!次战沙特,排名形式对国猪来说——一战定乾坤,赢就确保第二名出现,输就不好说啦,反正国猪经常都在面对保平争胜的时候洗白!真正的勇士就是在危难的时刻站出来说话的,只见国猪10号队员边路拿球,采用像亨利一样的护球方式摆脱2名防守队员的追堵,走底线,变向杀入禁区,加速,防守队员被甩在了身后,铲球啦,一声痛苦的惨叫,人和球都被放到在禁区,点球,毫无疑问的点球,裁判果断的指向了点球点!“伟大的CHINA!10号万岁!伟大的CHINA10号前锋,他不是一个人在战斗,此刻是容志行、郝海东附体!”段暄哽咽着激动、高昂的声调!10号自己冷静主罚点球成功,10号就是——FLYINGHEART!比赛就此顺利拿下!但我也因伤缺席2周(还好联赛进入冬歇)!国猪出现了,第二次踏上世界杯的殿堂,我也第一次入选亚洲区预选赛最佳11人!

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第二十集-亚洲地区预选赛最佳阵容.jpg
支持..继续写下去.时刻关注!
第二十一集——进球克强敌,无力再回天
打完了国猪的比赛,看不没看冬歇期的传真,我就终老斯托克算了!下半个赛季开始了,1轮过后连续遭遇切尔西和利物浦2强,2次爆发进球,然后提心吊胆的帮着队友守住了来之不易的积分(4分,最后时刻乌龙平利物浦,绝杀切尔西)。球队排名飙升至第四位!欧冠,我看到你啦!幻想欧冠那激昂的乐曲,幻想牵着小球童在万人的注入下步入伯纳乌,多么美妙!接下来就是冷水,一大瓢的冷水泼下来。平布莱克本,3球惨败曼联,平赫尔城,球队的旗帜(自封)无能为力,虽然拼尽全力,确无力改变结局。排名跌至第6,和第七名之间的差距仅有2分,如此残酷的现实告诉我,要清楚的认识自己的实力,这不该是你实力所应当占据的位置。接受媒体采访时,我给队友鼓气:打江山容易,守江山难!不要幻想,不要奢望,一切从0开始,一步一个脚印走下去才是出路!!!
回复19集的技术讨论:1、自己拿球后再直传分边队友容易踢出圆月弯刀;队友边路拿球你跑位摁要球键,能获得低平球横传;队友被防守队员紧贴的时候,不要摁要球键,不然球会被断!

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第二十一集-斯托克城V赫尔城.gif
顶了,偶还奋斗在纽卡,没豪门签我呀
俺一直在寻觅终老阿森纳的机会
我一直在纽卡
等曼联的召唤
第二赛季帮助球队进入欧冠淘汰赛
对阵切尔西
结果两场3:0    1:0
全部败北 惨遭淘汰