楼主: SinSega

【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布

SinSega 发表于 2019-7-24 06:58
好的,我挑一些小妖数据改最新

辛苦大神了!   我刚从德转官网搜好截图了  根据年龄分组 身价排行 供你参考  大家也可以参观一下~  因为年龄不能分成20-23这种 只能U18 U20 U23这样 所有会有一些身价高的U18的重复出现在3份里
其实很多U23已经都是超级球星了  U20可能高潜妖人更多点   皇家贝蒂斯的lainez在传奇版3.0里 就是超高潜力的必买妖人

另外和大神探讨下 我感觉潜力最重要的就是看成长那个选项   标准持续型或者晚期持续型都很吊

U18 TOP50

【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 - 完全实况--足球迷的家 - U18 TOP50

U20 TOP1-50

【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 - 完全实况--足球迷的家 - U20 TOP1-50

U20 TOP50-100

【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 - 完全实况--足球迷的家 - U20 TOP50-100

U23 TOP 1-50

【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 - 完全实况--足球迷的家 - U23 TOP 1-50

U23 TOP50-100

【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 - 完全实况--足球迷的家 - U23 TOP50-100

这么多。。。。而且我找了下,很多小妖c19版里压根就没有  详情 回复 发表于 2019-7-25 09:36
橙衣cruz★ 发表于 2019-7-24 09:55
辛苦大神了!   我刚从德转官网搜好截图了  根据年龄分组 身价排行 供你参考  大家也可以参观一下~  因为 ...

这么多。。。。而且我找了下,很多小妖c19版里压根就没有

哈哈哈 对的 有很多没有的 我也就是把身价排名发出来 你挑一些顺眼的 实况里有的 豪门小将 就足够了 不用弄太多比如我修改了 姆巴佩 桑乔 登贝莱 萨内 迪力阿里 拉师傅 热苏斯 哈佛茨 阿诺德 德里赫特 德  详情 回复 发表于 2019-7-25 12:05
SinSega 发表于 2019-7-25 09:36
这么多。。。。而且我找了下,很多小妖c19版里压根就没有

哈哈哈  对的 有很多没有的   我也就是把身价排名发出来  你挑一些顺眼的  实况里有的 豪门小将 就足够了  不用弄太多比如我修改了  姆巴佩  桑乔  登贝莱  萨内 迪力阿里 拉师傅 热苏斯 哈佛茨 阿诺德 德里赫特 德容  菲利克斯 维尼修斯 普利西奇 唐纳鲁马 基恩 贡多齐 乌帕梅卡诺 扎加杜  福登 达洛特 小克鲁伊维特 范德贝克 格德斯    恩东贝莱 约维奇 内雷斯 布兰特  还自己造了一个范登贝尔赫     大概就这些人

那些上了年纪的大牌球星 我觉得数值差不多基本不用改  就调整一下敏捷心理素质受伤倾向什么的和特技

哦对了 还改了一批门将   像阿里松 奥布拉克 小狮子 凯帕 皮克福德 奥纳纳 这些门将都弱的离谱了  

改了不少了,应该够用了  详情 回复 发表于 2019-7-26 22:12
改了不少了,应该够用了  详情 回复 发表于 2019-7-26 22:11
橙衣cruz★ 发表于 2019-7-25 12:05
哈哈哈  对的 有很多没有的   我也就是把身价排名发出来  你挑一些顺眼的  实况里有的 豪门小将 就足够了 ...

改了不少了,应该够用了
橙衣cruz★ 发表于 2019-7-25 12:05
哈哈哈  对的 有很多没有的   我也就是把身价排名发出来  你挑一些顺眼的  实况里有的 豪门小将 就足够了 ...

改了不少了,应该够用了
卡网发多了。。。
链接失效了。。。。

直接下3.0版即可  详情 回复 发表于 2019-8-6 20:22
wjn846819645 发表于 2019-8-6 19:20
链接失效了。。。。

直接下3.0版即可
我想问一下SS大神 新创建球员怎么才能命名为 中文名 ???
链接失效了 老铁