楼主: SinSega

【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布

SinSega 发表于 2019-7-4 15:06
大师联赛虚拟球员可以改成现役中超球员。不过古代武将什么的还是算了,不能太恶搞。。

完全可以啊 大神有空时候随手改一改 我们可以开个新档玩起来   
大概咱本土年轻人里这些还不错的:

门将:郭全博、陈威、库迪热提;
后卫:高准翼、黄政宇、蒋圣龙、姚道刚、朱辰杰、童磊、李扬、郭靖、李申圆、魏震、迪力木拉提、杨帅;
中场:侯永永、德尔加多、曹永竞、张源、严鼎皓、黄聪、吴伟、温家宝、张修维、冯博轩、陈彬彬、陈科睿;
前锋:张玉宁、林良铭、胡靖航、杨立瑜、单欢欢、王子铭、韦世豪、刘若钒、徐天沅、雷文杰、黄紫昌、田鑫、段刘愚。

挑一些你看着顺眼的把韩日的国籍+名字改掉就行,脸和数值也不用弄了无所谓的,顶多弄个身高。

还是别恶搞了  详情 回复 发表于 2019-7-11 19:46
可以做中超外援和主力球员 数据当然要做了,不然就不正常了。我可以在编辑模式里做好,然后把数据导出后再导入大师联赛虚拟球员里 中超球员的数据我可以参考其他大补的数据和PSD的数据  详情 回复 发表于 2019-7-4 16:00
橙衣cruz★ 发表于 2019-7-4 15:30
完全可以啊 大神有空时候随手改一改 我们可以开个新档玩起来   
大概咱本土年轻人里这些还不错 ...

可以做中超外援和主力球员
数据当然要做了,不然就不正常了。我可以在编辑模式里做好,然后把数据导出后再导入大师联赛虚拟球员里
中超球员的数据我可以参考其他大补的数据和PSD的数据

3.0的时候才加入,要一段时间后加入了。你可以先2.1玩起来  发表于 2019-7-4 18:38
大神打算是2.1上先弄一下这个还是3.0里面再改。 我看看我是今晚2.1开新档还是等一等 哈哈哈  发表于 2019-7-4 16:30
顺便做个小预告:
2019版本也玩了这么久了风格看厌了,下个版本的界面我会采用实况足球 PES2020风格的界面(未做完,还会有更多的要素),大家看看有没有啥意见
至于上面某楼某朋友不喜欢小罗。。。PES2020的封面球星就是现役球星煤老板和传奇球星小罗。。。
【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布

没意见  好得很  坐等吃饼
顺便问下论坛有大神做转会和数据更新吗

做转会和数据更新很简单,只是球员数量太多太麻烦和费时间所以没什么人会愿意搞的(我现在坑挖的多也没空弄。。。) 我现在已经学会数据迁移了 C19的改版在国外是很火的,9月份夏转结束后应该会有外国佬  详情 回复 发表于 2019-7-4 16:39
橙衣cruz★ 发表于 2019-7-4 16:27
没意见  好得很  坐等吃饼
顺便问下论坛有大神做转会和数据更新吗

做转会和数据更新很简单,只是球员数量太多太麻烦和费时间所以没什么人会愿意搞的(我现在坑挖的多也没空弄。。。
C19的改版在国外是很火的,9月份夏转结束后应该会有外国佬做最新的夏转存档,到时可以拿来用

感谢大神
SinSega 发表于 2019-7-2 17:33
警告:
最近在百度贴吧和QQ群里出现了很多卖PSP实况足球改版资源的人,有的还是盗用他人的数据和素材的
...

已经下载,再次支持
谢谢大神的辛苦汉化和制作~~~ 问一下以后3.0版本出了的话 现在2.1版本的各种存档还能用吗  谢谢

每次更新版本可能会修改很多数据,所以更新后最好要删除存档,并重新生成存档 不删除存档的话,数据就是旧的数据不是新的数据了 实况足球不管是什么版本多数都是这样的  详情 回复 发表于 2019-7-4 18:21
a89115123 发表于 2019-7-4 17:42
谢谢大神的辛苦汉化和制作~~~ 问一下以后3.0版本出了的话 现在2.1版本的各种存档还能用吗  谢谢

每次更新版本可能会修改很多数据,所以更新后最好要删除存档,并重新生成存档
不删除存档的话,数据就是旧的数据不是新的数据了
实况足球不管是什么版本多数都是这样的
看来我对真香有什么误会,把鱼腩球队换了那些传统强队,就变成真香了?在贴吧看了高清中文解说游戏预告,眼巴巴的盼着中文解说,结果却不能实现,就像淘宝的视频广告和实物不相符的感觉。

现在盗卖资源的那么多,估计中文解说版更难出来了。。。  详情 回复 发表于 2019-7-4 23:38
感谢大神的辛勤付出和无私奉献!送上一位老玩家真心的祝福!
对于有些玩家,在下想说两句,能玩到新鲜的版本已实属不易,珍惜当下,多些合理建议可以,尽量别说风凉话,请别让这些默默付出的大神感到心凉。
nndong 发表于 2019-7-4 19:49
看来我对真香有什么误会,把鱼腩球队换了那些传统强队,就变成真香了?在贴吧看了高清中文解说游戏预告,眼 ...

现在盗卖资源的那么多,估计中文解说版更难出来了。。。

大神 突然想起来 大师联赛起始年份是不是可以用内核修改的?我记得有个版本是把这个年份修改过的。 回头9月转会都弄好 就可以开档2019年7月 哇 想想都很爽 最后如果有幸加入中文解说了 今年的版本真是完美到爆炸  详情 回复 发表于 2019-7-5 10:14
SinSega 发表于 2019-7-4 23:38
现在盗卖资源的那么多,估计中文解说版更难出来了。。。

大神 突然想起来 大师联赛起始年份是不是可以用内核修改的?我记得有个版本是把这个年份修改过的。  回头9月转会都弄好 就可以开档2019年7月 哇 想想都很爽  最后如果有幸加入中文解说了  今年的版本真是完美到爆炸啊

ps报告大神 刚才2.1里看到球员数值里  本来射门技巧 现在变成了坚定平衡 。。  但是什么都不影响

大师联赛起始年份暂时不会弄目前内核改不了,这个再说吧 另外我这里各种名词用语修改成了PC版实况2019新的名词用语,所以用了坚定平衡,玩过PC版的应该很快能适应  详情 回复 发表于 2019-7-5 12:46
sinsiga大侠,您好!我有个提议:请你为2012中文解说版搞个最新的2020版本外挂,有SAVEDATA和TEXTURES就行了。当然主界面和背景图最好是用中华风格的,让大家都清楚这是中国大神创作的而不是单纯的搬运国外大神的。其实大多数中国玩家都喜欢中文解说版,这个折中方案你看行不行得通?

这个等于做一个新的大补了,太麻烦没空搞 看来中文解说真的是很多人的怨念了 想想有什么办法还能~  详情 回复 发表于 2019-7-5 12:49
橙衣cruz★ 发表于 2019-7-5 10:14
大神 突然想起来 大师联赛起始年份是不是可以用内核修改的?我记得有个版本是把这个年份修改过的。  回头 ...

大师联赛起始年份暂时不会弄目前内核改不了,这个再说吧
另外我这里各种名词用语修改成了PC版实况2019新的名词用语,所以用了坚定平衡,玩过PC版的应该很快能适应