楼主: SinSega

【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布

感谢辛苦制作及分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
立立立 发表于 2019-7-18 11:54
感谢辛苦制作及分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还行,努力做最好
太感谢大神了,好期待元老版,那些都是陪伴着我们走过青葱岁月的球星们。
wodachiwa 发表于 2019-7-19 15:54
太感谢大神了,好期待元老版,那些都是陪伴着我们走过青葱岁月的球星们。

基本预计8月初出
碰擦擦,到时会加几个规划的球员
SinSega 发表于 2019-7-22 18:19
碰擦擦,到时会加几个规划的球员

看看这几个归化球员像不像?

【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布

aaa2019 发表于 2019-7-22 20:15
看看这几个归化球员像不像?

高拉特像,另外两个是套脸的,布朗宁的脸一看就知道是巴萨的那个拉菲尼亚的脸埃尔克森的太小了看不清楚
我现在就满心期待更新数值的3.0  好多小妖能力更新后潜力是不是会变很高 很好很好
SinSega 发表于 2019-7-22 21:29
高拉特像,另外两个是套脸的,布朗宁的脸一看就知道是巴萨的那个拉菲尼亚的脸埃尔克森的太小了 ...

高拉特和埃尔克森的我再发近照出来!
橙衣cruz★ 发表于 2019-7-23 12:27
我现在就满心期待更新数值的3.0  好多小妖能力更新后潜力是不是会变很高  很好很好

告诉你三个坏消息:
1.3.0版我只改了球星的最新数值,小妖的基本都没改
2.雷达图光标的颜色符合队伍配色我搞错地方了,我之前找的是球队旗帜的颜色,暂时改不了,先这样用着吧
3.本来想大师联赛虚拟球员改成大量中超球员的,不过我研究了一下
这些虚拟球员大多是17岁的小妖,K社设置他们的目的是游戏自带的现实球员17岁的小球员很少,如果没有这些虚拟球员的话
就会造成年龄层的断档,也就是某个年龄段没球员了
这样大师联赛玩久了,可能会在碰到正好断档的这一代,某个时刻一口气退役大量球星,从而导致球员总量不够用了。。。可能会产生很多问题
所以我最后还是决定这些虚拟球员不改掉了。。。
不过还是会加一些中国小妖的,但不搞大量中超球员加入了
SinSega 发表于 2019-7-23 12:57
告诉你三个坏消息:
1.3.0版我只改了球星的最新数值,小妖的基本都没改
2.雷达图光标的颜色符 ...

啊呜 好吧 雷达颜色4.0再研究研究吧   小妖没关系 回头存档我自己再调调 不然回头换版本又要弄比较耽误你的制作时间
大师里面默认的青年队  只要把日韩的球员(大概是这些:门将:HONG YON NAM 后卫:I CHOL YON,KOBAYASHI 中场: MATSUMOTO, SASAKI,YAMADA  前锋: CHO JIN WHA,I GYON FUN,KIM CYUN HI ,PARK JYUN HI)改成中国籍和中国名就够用啦 其他无所谓的  顶多把欧美那几个潜力特别高的也改成中国的 比如gambino rowland huber kelsen walton rubio kaiser bradley shubin feurer khumalo orellano 你可以挑着顺眼的给归化过来 哈哈哈 适当加一些身高,特技和数值(心理素质 状态 敏捷 这些不能训练加成的数值)   反正也不影响其他游戏模式 就是大师联赛里每年刷出来几个培养

橙衣cruz★ 发表于 2019-7-23 14:22
啊呜 好吧 雷达颜色4.0再研究研究吧   小妖没关系 回头存档我自己再调调 不然回头换版本又要弄比较耽误你 ...

好的,大师联赛里这几个日韩的虚拟球员我改掉改成中国的小妖球员,嘿嘿~~~
至于现实里的小妖,我挑一些有名的小妖改改数据吧
没啥名气的就不改了,实在是太多了
SinSega 发表于 2019-7-23 15:53
好的,大师联赛里这几个日韩的虚拟球员我改掉改成中国的小妖球员,嘿嘿~~~
至于现实里的小妖,我挑一些 ...

分享一下我之前自己存档里修改数值的除了中老年球星以外的年轻人们,主要从金童奖和五月那个瑞士足球天文台评选的u20身价top50的名单里挑选,大概会稍微调整30来个人左右。 纯粹分享做参考

北京时间7月16日,《都灵体育报》更新了2019年度的金童奖名单,由100人更新为80人:德利赫特、菲利克斯领衔,维尼修斯、扎尼奥洛、贡多齐、桑乔、李康仁在列。相关新闻:【金童奖100位候选名单:德利赫特、桑乔领衔,维尼修斯在列】

80人名单
1.阿德坎耶(拉齐奥,前锋)
2.阿德利(波尔多,中场)
3.阿姆帕杜(切尔西,后卫)
4.布拉伊姆-迪亚兹(皇家马德里,中场)
5.卡列维奇(巴塞罗那B队,门将)
6.钟塔西(曼联,前锋)
7.楚克乌泽(比利亚雷亚尔,中场)
8.屈桑斯(门兴格拉德巴赫,中场)
9.德利赫特(阿贾克斯,后卫)
10.穆萨-迪亚比(勒沃库森,前锋)
11.迪亚塔(布鲁日,中场)
12.达洛特(曼联,后卫)
13.迪奥戈-奎罗斯(波尔图B队,后卫)
14.多纳鲁马(AC米兰,门将)
15.埃克伦坎普(阿贾克斯,中场)
16.埃尔马斯(费内巴切,中场)
17.福登(曼城,中场)
18.热德松-费尔南德斯(本菲卡,中场)
19.吉布斯-怀特(狼队,中场)
20.阿敏-古伊里(里昂,前锋)
21.格拉巴拉(利物浦,守门员)
22.贡多齐(阿森纳,中场)
23.格伊(切尔西,后卫)
24.埃尔林-哈兰德(萨尔茨堡红牛,前锋)
25.凯-哈弗茨(勒沃库森,中场)
26.埃尔南德斯(沃特福德,前锋)
27.奥多伊(切尔西,前锋)
28.伊萨克(皇家社会,前锋)
29.菲利克斯(马德里竞技,前锋)
30.若塔(本菲卡,前锋)
31.约维尔季奇(法兰克福,前锋)
32.卡马拉(马赛,后卫)
33.莫伊塞-基恩(尤文图斯,前锋)
34.克鲁伊维特(罗马,前锋)
35.科伊塔(萨尔茨堡红牛,前锋)
36.科内特(RB莱比锡,后卫)
37.拉冯(南特,门将)
38.莱恩兹(皇家贝蒂斯,中场)
39.莱昂德罗-费尔南德斯(尤文图斯,中场)
40.李康仁(瓦伦西亚,前锋)
41.卢宁(皇家马德里,门将)
42.阿内-迈尔(柏林赫塔,中场)
43.马伦(埃因霍温,前锋)
44.马努-莫拉内斯(比利亚雷亚尔,中场)
45.毛罗-儒尼奥尔(埃因霍温,中场)
46.梅萨克-朱(西汉姆联,前锋)
47.芒特(切尔西,中场)
48.N-佩雷斯(马德里竞技,后卫)
49.内尔森(阿森纳,前锋)
50.恩凯蒂亚(阿森纳,前锋)
51.恩索基(巴黎圣日尔曼,后卫)
52.奥克利-布思(托特纳姆热刺,中场)
53.厄米尔(特拉布宗体育,中场)
54.保利尼奥(勒沃库森,前锋)
55.帕夫洛维奇(贝尔格莱德游击队,后卫)
56.卢卡-佩莱格里尼(尤文图斯,后卫)
57.皮纳蒙蒂(热那亚,前锋)
58.基纳(沃特福德,中场)
59.拉斐尔-莱昂(里尔,前锋)
60.普伊奇(巴塞罗那B队,中场)
61.罗德里戈 (皇家马德里,前锋)
62.罗梅罗(埃因霍温,前锋)
63.桑乔 (多特蒙德,前锋)
64.萨尔(尼斯,后卫)
65.奥利弗-史基普(热刺,中场)
66.安德烈斯-斯科夫-奥尔森 (洛斯查兰特,前锋)
67.安东尼斯(布拉格斯拉维亚,门将)
68.迪容-斯特林(切尔西,后卫)
69.穆萨(摩纳哥,前锋)
70.托纳利(布雷西亚,中场)
71.特劳雷(萨索洛,中场)
72.乌杜(海法马卡比,后卫)
73.范赫斯登 (标准烈日,后卫)
74.维尼修斯 (皇家马德里,前锋)
75.沃卢凯维奇(卡利亚里,后卫)
76.小维阿 (纽约城,前锋)
77.威洛克 (阿森纳,中场)
78.伍德伯恩 (利物浦,前锋)
79.扎加杜 (多特蒙德,后卫)
80.扎尼奥洛 (罗马,中场)

消息参考来源: 都灵体育报

橙衣cruz★ 发表于 2019-7-24 00:05
分享一下我之前自己存档里修改数值的除了中老年球星以外的年轻人们,主要从金童奖和五月那个瑞士足球天文 ...

好的,我挑一些小妖数据改最新
暂时做了一些名气比较大的小妖