楼主: SinSega

【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布

SinSega 发表于 2019-7-10 03:04
这几天传奇版进展很顺利

期待大神的3.0,希望加入阿德里亚诺、劳尔、里瓦尔多、阿尔沙文,脸型在PSP2014世界杯版里有。
另外希望大神能把PES2020里贝克汉姆穿99曼联球衣那个宣传海报图片做个主界面,梅西真的看的太多了,视觉疲劳了。

这次3.0一共会加入100多个实况8和实况10但2019里没有的元老球星 敬请期待  详情 回复 发表于 2019-7-11 10:31
不错,谢谢分享,能有中文解说就完美了
橙衣cruz★ 发表于 2019-7-10 10:06
太棒辣 8月前是不是就能出了

那我等3.0再把其他球员里面那个palmieri ...

放几张3.0传奇版的预览图
【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布
posedon 发表于 2019-7-10 09:04
哈,有些字就是打不出来,想建个自己,我的名字就打不出来。请问大神,日语解说能移植到美版里吗,日语解 ...

字库缺字所以显示不出
解说移植技术上是可以搞,但我听不懂日语比较麻烦啊
我现在的精力都在做传奇版,也没空搞这个
qixianjun 发表于 2019-7-10 21:17
期待大神的3.0,希望加入阿德里亚诺、劳尔、里瓦尔多、阿尔沙文,脸型在PSP2014世界杯版里有。
另外希望 ...

这次3.0一共会加入100多个实况8和实况10但2019里没有的元老球星
敬请期待

我最期待巴蒂斯图塔 越真实越好 呵呵  详情 回复 发表于 2019-7-11 15:23
出差一个礼拜,球员名汉化版都发布了,恭喜呀!

谢啦~  发表于 2019-7-11 15:50
SinSega 发表于 2019-7-11 10:31
这次3.0一共会加入100多个实况8和实况10但2019里没有的元老球星
敬请期待

我最期待巴蒂斯图塔 越真实越好 呵呵

巴蒂的脸型会做的,一些世界级的旧时代巨星会做一些脸型的到时  详情 回复 发表于 2019-7-11 17:17
再来几张预览图 [attachimg]662601[/attachimg][attachimg]662600[/attachimg][attachimg]662599[/attachimg][attachimg]662598[/attachimg][attachimg]662597[/attachimg][attachimg]662596[/attachimg][  详情 回复 发表于 2019-7-11 15:49
港生福荣 发表于 2019-7-11 15:23

再来几张预览图
【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布

看到截图感觉又回到了和小伙伴踢实况的年代,感谢大神  详情 回复 发表于 2019-7-11 16:02
SinSega 发表于 2019-7-11 15:49
再来几张预览图

看到截图感觉又回到了和小伙伴踢实况的年代,感谢大神

都是当年实况8,实况10过来的(最早是从3开始玩的但那时还小玩的不多) 当年大学寝室里天天打实况8和实况10,美好的回忆啊~ 可惜随着岁月的流逝,这些以前耳熟能详的球星们都陆续退役 很多球星在新的版  详情 回复 发表于 2019-7-11 16:17
posedon 发表于 2019-7-11 16:02
看到截图感觉又回到了和小伙伴踢实况的年代,感谢大神

都是当年实况8,实况10过来的(最早是从3开始玩的但那时还小玩的不多)
当年大学寝室里天天打实况8和实况10,美好的回忆啊~
可惜随着岁月的流逝,这些以前耳熟能详的球星们都陆续退役
很多球星在新的版本里纷纷被删除
这次做元老版,主要就是让实况8和实况10里的球星们再次回归
可以在大师联赛们再次使用他们驰骋绿茵场
PS:这些球星我都做进经典元老的分类里,都没有做到正常的球队和自由球员里,所以如果不喜欢大师联赛出现他们的话只要大师联赛关闭经典球员就不会出现了
新人党和怀旧党都可以得到满足

最早是在超级任天堂上玩的,虽然都是橡皮脸但是回忆满满,后来是PS1上的实况3,罗纳尔多状态黑色也无敌。另外问一下大神早期的元老尤西比奥、加林查等会有吗  详情 回复 发表于 2019-7-11 23:20
大神,从实况2011开始,在大师联赛里球员数据都是隐藏看不见的,必须加入球探名单,而且移除出名单后就又看不见了,能否从内部破解,让球员数据显示为一直可视?

不能,这个无法破解。。。  详情 回复 发表于 2019-7-11 17:12
bosswxp 发表于 2019-7-11 16:30
大神,从实况2011开始,在大师联赛里球员数据都是隐藏看不见的,必须加入球探名单,而且移除出名单后就又看 ...

不能,这个无法破解。。。
港生福荣 发表于 2019-7-11 15:23

巴蒂的脸型会做的,一些世界级的旧时代巨星会做一些脸型的到时

多谢多谢 辛苦辛苦 实况10里的巴蒂脸型贴图不错 呵呵  详情 回复 发表于 2019-7-11 18:07
SinSega 发表于 2019-7-11 17:17
巴蒂的脸型会做的,一些世界级的旧时代巨星会做一些脸型的到时

多谢多谢 辛苦辛苦 实况10里的巴蒂脸型贴图不错 呵呵
辛苦了楼主,谢谢