楼主: SinSega

【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布

橙衣cruz★ 发表于 2019-7-4 15:30
完全可以啊 大神有空时候随手改一改 我们可以开个新档玩起来   
大概咱本土年轻人里这些还不错 ...

还是别恶搞了
谢谢大神辛苦制作 这么多西班牙传奇球员 能不能做个西班牙传奇队啊 就像意大利 巴西 阿根廷 德国 英格兰 法国 荷兰传奇队似的  新加入的隐藏球员有没有雷科巴啊 超喜欢雷科巴 呵呵
a89115123 发表于 2019-7-11 20:30
谢谢大神辛苦制作 这么多西班牙传奇球员 能不能做个西班牙传奇队啊 就像意大利 巴西 阿根廷 德国 英格兰 法 ...

我数了下,西班牙传奇球员刚好23个,可以正好凑一个国家队2333
雷科巴有的,我没截图出来而已,一共加了100多个球星,截图只是其中部分而已
凡是实况8和实况10里有一定实力的球星100%收录会
SinSega 发表于 2019-7-11 20:39
我数了下,西班牙传奇球员刚好23个,可以正好凑一个国家队2333
雷科巴有的,我没截图出来而已,一共加了 ...

感谢大神的辛苦付出,实况8和实况10是我们这些40上下的人永远的情怀,熟悉的名字,仿佛昨日的往事。我38,哥们儿41,我们2011年买的PSP3000,就为对战,对踢了无数场,上个月曾连续玩儿了8个小时,充电对战,手指磨破了,指关节累抽筋了,眼睛花了,就体味对战的情怀,大神的佳作真的让我们有太多乐趣和激情。PSP早已淘汰,但这情怀和永远的挚爱不会淘汰。真心感谢大神为我们这些玩家提供这么好的游戏
SinSega 发表于 2019-7-11 16:17
都是当年实况8,实况10过来的(最早是从3开始玩的但那时还小玩的不多)
当年大学寝室里天天打 ...

最早是在超级任天堂上玩的,虽然都是橡皮脸但是回忆满满,后来是PS1上的实况3,罗纳尔多状态黑色也无敌。另外问一下大神早期的元老尤西比奥、加林查等会有吗
posedon 发表于 2019-7-11 23:20
最早是在超级任天堂上玩的,虽然都是橡皮脸但是回忆满满,后来是PS1上的实况3,罗纳尔多状态黑色也无敌。 ...

实况10经典隐藏球员里,远古巨星尤西比奥,加林查,里维利诺,里维拉,班克斯,博比·摩尔,赫斯特,内斯肯斯,范哈内亨,方丹,布鲁查加,托斯塔奥等等都有
qixianjun 发表于 2019-7-11 22:50
感谢大神的辛苦付出,实况8和实况10是我们这些40上下的人永远的情怀,熟悉的名字,仿佛昨日的往事。我38 ...

感谢支持,等传奇版出来之后就能重温当年实况8和实况10的经典球星了~
SinSega 发表于 2019-7-12 00:04
实况10经典隐藏球员里,远古巨星尤西比奥,加林查,里维利诺,里维拉,班克斯,博比·摩尔,赫斯特,内斯 ...

大神也是怀旧的人,太期待你的作品了
还是要支持一下啊
posedon 发表于 2019-7-12 11:18
大神也是怀旧的人,太期待你的作品了

没办法,年纪大了,只能怀旧怀旧了
SinSega 发表于 2019-7-12 16:35
没办法,年纪大了,只能怀旧怀旧了

我也是实况3开始玩的骨灰。。。一直玩到去年电脑跑不了2018 就弃了 重新抄起psp 回味 简单的美好   
橙衣cruz★ 发表于 2019-7-12 17:24
我也是实况3开始玩的骨灰。。。一直玩到去年电脑跑不了2018 就弃了 重新抄起psp 回味 简单的美好   {:6_8 ...

我是pc实况,手机网易实况,psp实况三修
手机实况已经毕业阵容了
psp实况专门拿来玩大师联赛
pc实况偶尔玩玩踢踢友谊赛
不错的啊 感谢分享了
临时搞了个经典西班牙队(后卫不够用了阿尔贝尔达先客串一下,后面再加后卫。。。)
用手机上的所以队名先用了下英文 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布

有没有人注意到,欧冠模式选择球场时,拜仁的安联球场是英文名,正常模式下是中文名。这个球场名很诡异,应该不是在over里,大概是在0_text某个文件里。

【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19最终版球员球队国籍完整内核汉化版正式发布 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg