楼主: qizu192

[原创] 操你麻痹的AI作弊 !!!

jeffreyhan 发表于 2018-2-23 17:16
倒是不偏袒电脑,就是感觉几率有点过高了,有时容易坑了自己,我开着手球了,但是括号写不判点 ...

手柄设置有四个位置存吧,平时不拔掉手柄应该都不用重新设置的

我连接着俩手柄,拔下去一个,另一个每次设置就都OK不用重新再调整了经理模式,里面有没有经典球员可以用呢,就是元老那堆,实况是可以转生然后还有可以选择是否带元老队员开档哈FIFA里面球员数值  详情 回复 发表于 2018-2-26 11:37
jeffreyhan 发表于 2018-2-21 23:31
好像FIFA叫什么“世界级”难度的,就是传奇下面那档,经理模式切尔西第二轮客场对热刺死活赢不 ...

1)fifa和实况一样,电脑要是落后,或者联赛急于拿分的时候,整体阵型会前压,如果你阵型不回收就是和他对攻,比操作、看运气。然而AI操作当然比大部分玩家好,所以看到对面压出来攻,自己阵型就缩一下。操作压力会小很多。

2)fifa16以后疑似加入了动态难度系统,如果你之前几场经常赢电脑的话,下一场开始会暗地里难度略提高;反之一直输的话,则会降低难度。fifa18最难的可能是连赢5场后的传奇难度(然而和fifa15、16比也不算难)

好像有点这意思不过“策略防守”玩的我也是快吐血了,哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-2-26 11:32
squalljian 发表于 2018-1-29 18:20
有时候给了黄牌第二次再犯无论怎么严重基本上也就口头警告而已,尤其是德比。那种犯规放到现实可是会断腿 ...

是啊 所以说玩的不痛快 正版更新了最新版本 好像平衡性加强了不少 背后铲人的事情也少了 D版不知道 反正玩的正版调整了

嗯,1.04版我觉得不错,很多东西改合理了,超巨的电脑也不那么赖皮了。早这样做该多好!口碑就不至于这么差了!  详情 回复 发表于 2018-2-26 15:50
淡定淡定
zxt1222 发表于 2018-2-24 07:00
1)fifa和实况一样,电脑要是落后,或者联赛急于拿分的时候,整体阵型会前压,如果你阵型不回收就是和他 ...

好像有点这意思不过“策略防守”玩的我也是快吐血了,哈哈哈哈哈

实在不行用回传统啦。。玩的开心就好  详情 回复 发表于 2018-2-26 15:52
squalljian 发表于 2018-2-23 22:58
手柄设置有四个位置存吧,平时不拔掉手柄应该都不用重新设置的

我连接着俩手柄,拔下去一个,另一个每次设置就都OK不用重新再调整了经理模式,里面有没有经典球员可以用呢,就是元老那堆,实况是可以转生然后还有可以选择是否带元老队员开档哈FIFA里面球员数值长的快吗,还是每次训练五个人那个长的更快呢…… 其实实况的Master League模式也算挺经典的一块了

fifa没有元老也没有转生,最多可打15个赛季。我觉得这点他不跟实况学习估计来自大公司的傲慢和脸面  详情 回复 发表于 2018-2-26 15:51
mmsccf 发表于 2018-2-26 08:04
是啊 所以说玩的不痛快 正版更新了最新版本 好像平衡性加强了不少 背后铲人的事情也少了 D版不知道 反正 ...

嗯,1.04版我觉得不错,很多东西改合理了,超巨的电脑也不那么赖皮了。早这样做该多好!口碑就不至于这么差了!
jeffreyhan 发表于 2018-2-26 11:37
我连接着俩手柄,拔下去一个,另一个每次设置就都OK不用重新再调整了经理模式,里面有没有经典 ...

fifa没有元老也没有转生,最多可打15个赛季。我觉得这点他不跟实况学习估计来自大公司的傲慢和脸面

哈哈哈,都学了,实况彻底玩完不给活路了!看来FIFA主打现役球员这块了!不过不能有元老球员参与进来,真的太可惜了!  详情 回复 发表于 2018-2-26 17:20
jeffreyhan 发表于 2018-2-26 11:32
好像有点这意思不过“策略防守”玩的我也是快吐血了,哈哈哈哈哈

实在不行用回传统啦。。玩的开心就好

在“策略防守”上越走越远,有时候碰到强队要重新踢个五六场才能勉强获胜,这还是“世界级”难度非“传奇”难度 太“艰辛”了……  详情 回复 发表于 2018-2-26 17:23
squalljian 发表于 2018-2-26 15:51
fifa没有元老也没有转生,最多可打15个赛季。我觉得这点他不跟实况学习估计来自大公司的傲慢和脸面

哈哈哈,都学了,实况彻底玩完不给活路了!看来FIFA主打现役球员这块了!不过不能有元老球员参与进来,真的太可惜了!

你可以玩UT,里面可以买元老球员。玩法和实况的my club差不多,不过是实况学fifa的  详情 回复 发表于 2018-2-26 17:30
squalljian 发表于 2018-2-26 15:52
实在不行用回传统啦。。玩的开心就好

在“策略防守”上越走越远,有时候碰到强队要重新踢个五六场才能勉强获胜,这还是“世界级”难度非“传奇”难度 太“艰辛”了……

比我好了,一开始我根本不敢碰策略,直到基本把fifa的感觉掌握了才慢慢转换过去  详情 回复 发表于 2018-2-26 17:31
jeffreyhan 发表于 2018-2-26 17:20
哈哈哈,都学了,实况彻底玩完不给活路了!看来FIFA主打现役球员这块了!不过不能有元老球员参 ...

你可以玩UT,里面可以买元老球员。玩法和实况的my club差不多,不过是实况学fifa的
jeffreyhan 发表于 2018-2-26 17:23
在“策略防守”上越走越远,有时候碰到强队要重新踢个五六场才能勉强获胜,这还是“世界级”难度非“传奇 ...

比我好了,一开始我根本不敢碰策略,直到基本把fifa的感觉掌握了才慢慢转换过去

就是感觉每天玩的好辛苦,一场有时候怎么也踢不赢啊!感觉先在的大游戏都不适合上班族玩了,还是比较适合有闲的学生档玩玩。上班族累一天,只想休闲休闲。 不知道现在真的是我变了还是  详情 回复 发表于 2018-3-1 22:59
我也是一样,我踢的绿茵传奇,出场在意甲,刚出来我每场评分都在7-8,自己的队伍忘了叫什么名字,半个赛季我转会到国际米兰,转会的第一场就遇到了我出生的平均评价70+的球队,我在队里面的时候球也穿不准,急得我抠呛子,等我转会到国米,这队伍犹如巴萨一般的实力,意大利杯第一场2比零,第二场直接客场进球多把我淘汰了,我都已经无力吐槽,给我传球永远穿不准,裁判简直是黑哨,我撞别人一下就给我黄牌,电脑铲我蹂躏我,都不吹明明先铲到人,都不吹简直了,我以为就我有这样的问题,原来大家一样,气的我直接秒退了
敌方评价70的门将,堪比列夫雅辛,我国米的汉达诺维奇各种黄油手