楼主: qizu192

[原创] 操你麻痹的AI作弊 !!!

无耻的换人系统就够你喝一壶的了 换的你后卫根本找不着北 离球最近的人你永远别想换到 只能自己跑过去 刚到跟前电脑又把你换成别人了 总之瞎几把换 你还想防守防个屁啊 别和我提手动 我试过 根本就不给你换 我已经日过他祖宗十八代了 你继续

破解版?如果是破解版的话就别抱怨了,1.01版本换人本来就有问题。  详情 回复 发表于 2018-4-13 16:48
zw19781104 发表于 2018-4-13 16:40
无耻的换人系统就够你喝一壶的了 换的你后卫根本找不着北 离球最近的人你永远别想换到 只能自己跑过去 刚到 ...

破解版?如果是破解版的话就别抱怨了,1.01版本换人本来就有问题。

难道之后的版本就没有这个问题了吗 希望WECN2.0能改善了 玩1.0真的有点自虐的感觉 就好像哄着电脑玩一样  详情 回复 发表于 2018-4-16 10:27
squalljian 发表于 2018-4-12 18:24
第一次打就升到D5了?不错不错。其实fifa如果网速不卡网战还是蛮好玩的。我是因为网卡基本很少网战。你也 ...

...我这还弄了个奇游加速器(交了一个月45RMB),基本还算凑合,大部分比较流畅,到了D5再也上不去了。。。降级了次奥。。。
我在等等FIFA ONLINE4吧,FUT和MC好复杂的样子手残+智商都堪忧啊

我经常有朋友来我家玩2v2的fifa循环比赛,也很欢乐啊啊哈哈  详情 回复 发表于 2018-4-15 00:14
jeffreyhan 发表于 2018-4-14 22:19
...我这还弄了个奇游加速器(交了一个月45RMB),基本还算凑合,大部分比较流畅,到了D5再也上不去了。。 ...

我经常有朋友来我家玩2v2的fifa循环比赛,也很欢乐啊啊哈哈

哎,感觉实况和FIFA都不怎么样了,开发游戏的本源已经都转移到了圈钱上,当然实况连钱都圈的很艰难了,欧冠合同到期,明年实况真的是要。。。 也就线下面基还有点意思,这这个高节奏的社会,有时年货一样  详情 回复 发表于 2018-4-22 14:56
遇到传奇模式的德比,还是跳过比赛吧,否则浪费时间。
snake2567 发表于 2018-4-13 16:48
破解版?如果是破解版的话就别抱怨了,1.01版本换人本来就有问题。

难道之后的版本就没有这个问题了吗 希望WECN2.0能改善了 玩1.0真的有点自虐的感觉 就好像哄着电脑玩一样

正版后面几个更新早修复这个问题了  详情 回复 发表于 2018-4-18 10:10
1.04版的好多了。wecn2.0也改不了破解版是1.02的问题  详情 回复 发表于 2018-4-17 00:16
玩顶级巨星多好 非要和自己较劲
zw19781104 发表于 2018-4-16 10:27
难道之后的版本就没有这个问题了吗 希望WECN2.0能改善了 玩1.0真的有点自虐的感觉 就好像哄着电脑玩一样{ ...

1.04版的好多了。wecn2.0也改不了破解版是1.02的问题

那只能祈祷大佬们2.0赶紧升级吧 艾门 一场十分钟有五六次空门不进加单刀被扑 心里崩溃到极限了都 最极致的是电脑射一脚进一个  详情 回复 发表于 2018-4-17 22:09
qizu192 发表于 2018-1-17 16:21
MB的,玩了十几年实况,以前也偶尔感觉AI作弊,但这一代真心太恶心了,我这人本来就一根筋,你MB作弊不让我 ...

我也一样,越是AI作弊严重的比赛,我越是要赢,重开多少次都不放弃,烦躁了我就调控制方,然后往自己门里踢,气死我了!!!死AI。。。对手各个都是巨星,我的队友各个在卖单
qizu192 发表于 2018-1-17 16:21
MB的,玩了十几年实况,以前也偶尔感觉AI作弊,但这一代真心太恶心了,我这人本来就一根筋,你MB作弊不让我 ...

还是太年轻,玩适合自己难度的就是了,你非要挑战难度,活该受虐,可以再试试传奇难度。我就觉得5级的难度挺适合我,电脑隔几场做个小弊我也能接受。打个游戏搞这么冒火...心态不好
每一代实况都这尿性,习惯就好~~就当是电脑作弊给自己提升点可玩性吧,中规中矩电脑反而太菜了
squalljian 发表于 2018-4-17 00:16
1.04版的好多了。wecn2.0也改不了破解版是1.02的问题

那只能祈祷大佬们2.0赶紧升级吧 艾门 一场十分钟有五六次空门不进加单刀被扑 心里崩溃到极限了都 最极致的是电脑射一脚进一个
zw19781104 发表于 2018-4-16 10:27
难道之后的版本就没有这个问题了吗 希望WECN2.0能改善了 玩1.0真的有点自虐的感觉 就好像哄着电脑玩一样{ ...

正版后面几个更新早修复这个问题了
买的正版 毕竟要更新 说实话实况2018是强行给玩家喂屎的游戏 电脑ai作弊实在太严重 完全游戏游戏体验
squalljian 发表于 2018-4-15 00:14
我经常有朋友来我家玩2v2的fifa循环比赛,也很欢乐啊啊哈哈

哎,感觉实况和FIFA都不怎么样了,开发游戏的本源已经都转移到了圈钱上,当然实况连钱都圈的很艰难了,欧冠合同到期,明年实况真的是要。。。
也就线下面基还有点意思,这这个高节奏的社会,有时年货一样的游戏,很难再把精力放到如何优化游戏体验度上了。以前玩实况的那种感觉似乎
再也无从寻觅。只是没得玩了,从这俩里随便选一个耍耍,但论体验真的是大不如前。以前的实况是很耐玩,现在的这俩游戏是玩着玩着
就烦了。。。

我现在也没空玩,不管是实况还是fifa都是打三场左右差不多了。不过朋友来玩都是fifa多,毕竟能找到一些以前实况的影子  详情 回复 发表于 2018-4-23 00:38