楼主: qizu192

[原创] 操你麻痹的AI作弊 !!!

你多和人联机踢踢就没那么多理由找了,多找找自己的原因,比操作你有可能比得了AI?你真当自个能战胜得了阿法狗,以后人工智能会越来越不可战胜,降低难度慢慢习惯吧,何必这么为难自己。
jeffreyhan 发表于 2018-3-25 13:28
哎呦,我经常右下角啊不过感觉FIFA把防守削弱的有点过,领先到最后,有的时候无论你怎么摆大巴 ...

我入正了实况18,更新到1.04补丁现在觉得实况其实也还不错。修正了以前很多不合理的东西,打起来比较正常一点了。不过自由度还是没有fifa高
squalljian 发表于 2018-3-27 00:08
我入正了实况18,更新到1.04补丁现在觉得实况其实也还不错。修正了以前很多不合理的东西,打起来比较正常 ...

哈,你终于入正了!  1.04还过得去,没那么BT了,只不过我实况最喜欢大师联赛,入正也是为了更新EX能让游戏体验更优化,只可惜这一代大补进度相对较慢,我到现在还没正儿八经开档大师联赛...  每周MC....
qizu192 发表于 2018-3-30 16:05
哈,你终于入正了!  1.04还过得去,没那么BT了,只不过我实况最喜欢大师联赛,入正也是为了更新EX能让游 ...

去年就入了,虽然嘴里骂但还是想看看更新后做的怎么样的。我大师一开始就一直玩,期间不管更多少个补丁也不重开档,就一直玩下去

有时候真的无语.

我用巴伦西亚,打赢塞维利亚,皇马.

被莱万特虐出翔.几乎球连中场都过不去,一传就丢.日了...以前我不相信有AI作弊的.现在我信了.

操你麻痹的AI作弊 !!!

squalljian 发表于 2018-3-30 22:53
去年就入了,虽然嘴里骂但还是想看看更新后做的怎么样的。我大师一开始就一直玩,期间不管更多少个补丁也 ...

尼玛我MC终于抽到C罗了,今天上线MC电脑挑战杯打完后,GP还有1W多,随便抽一下,轮到个黑球,我还怕是垃圾黑,结果出来个熟悉的面孔,霸气总裁...  帅翻了...  我现在MC后场一个黑球(科斯切尔尼),中场一个比达尔,前场一个C罗和阿扎尔,想合一个姆巴佩和登贝莱,不晓得搞得到不...
哈哈, 都有过这种感受。心态平常点就行了
兄弟,我跟你的感觉一样一样的,感觉这一代玩的很心累
qizu192 发表于 2018-4-8 00:05
尼玛我MC终于抽到C罗了,今天上线MC电脑挑战杯打完后,GP还有1W多,随便抽一下,轮到个黑球,我还怕是垃 ...

恭喜恭喜

玩了几个月FIFA18了,终于也算上手了  感觉FIFA的网战不如实况灵活,比如不是好友的只能打赛季模式,赛季模式又分等级,好多球队等级感觉划分并不是太科学,我就爱选切尔西,结果是五星球队,经常碰到同为五星的,都是什么皇马,巴萨,大巴黎。。。 结果打到5级了根本踢不过对面的了。。。
总体下来感觉FIFA适合单机踢踢,什么经理生涯,剧情模式等等,游戏感不错,或者联网随便玩玩FUT;实况确实更适合面基或者联网PVP的对战,自由度更高啊。
目前还是等FIFA ONLINE4 正式开服吧
jeffreyhan 发表于 2018-4-11 22:52
玩了几个月FIFA18了,终于也算上手了  感觉FIFA的网战不如实况灵活,比如不是好友的只能打赛季 ...

第一次打就升到D5了?不错不错。其实fifa如果网速不卡网战还是蛮好玩的。我是因为网卡基本很少网战。你也可以玩玩UT自己建个球队玩啊,和实况的MC一样。

无耻的换人系统就够你喝一壶的了 换的你后卫根本找不着北 离球最近的人你永远别想换到 只能自己跑过去 刚到跟前电脑又把你换成别人了 总之瞎几把换 你还想防守防个屁啊 别和我提手动 我试过 根本就不给你换 我已经日过他祖宗十八代了 你继续

破解版?如果是破解版的话就别抱怨了,1.01版本换人本来就有问题。  详情 回复 发表于 2018-4-13 16:48
zw19781104 发表于 2018-4-13 16:40
无耻的换人系统就够你喝一壶的了 换的你后卫根本找不着北 离球最近的人你永远别想换到 只能自己跑过去 刚到 ...

破解版?如果是破解版的话就别抱怨了,1.01版本换人本来就有问题。

难道之后的版本就没有这个问题了吗 希望WECN2.0能改善了 玩1.0真的有点自虐的感觉 就好像哄着电脑玩一样  详情 回复 发表于 2018-4-16 10:27
squalljian 发表于 2018-4-12 18:24
第一次打就升到D5了?不错不错。其实fifa如果网速不卡网战还是蛮好玩的。我是因为网卡基本很少网战。你也 ...

...我这还弄了个奇游加速器(交了一个月45RMB),基本还算凑合,大部分比较流畅,到了D5再也上不去了。。。降级了次奥。。。
我在等等FIFA ONLINE4吧,FUT和MC好复杂的样子手残+智商都堪忧啊

我经常有朋友来我家玩2v2的fifa循环比赛,也很欢乐啊啊哈哈  详情 回复 发表于 2018-4-15 00:14
jeffreyhan 发表于 2018-4-14 22:19
...我这还弄了个奇游加速器(交了一个月45RMB),基本还算凑合,大部分比较流畅,到了D5再也上不去了。。 ...

我经常有朋友来我家玩2v2的fifa循环比赛,也很欢乐啊啊哈哈

哎,感觉实况和FIFA都不怎么样了,开发游戏的本源已经都转移到了圈钱上,当然实况连钱都圈的很艰难了,欧冠合同到期,明年实况真的是要。。。 也就线下面基还有点意思,这这个高节奏的社会,有时年货一样  详情 回复 发表于 2018-4-22 14:56