楼主: qizu192

[原创] 操你麻痹的AI作弊 !!!

传奇难度 选曼联 客场踢利物浦 。。。。。。

啥都不说了 我得上淘宝再买几个手柄备着摔

经历过的都懂。。。
squalljian 发表于 2018-2-20 23:07
FIFA的超巨是什么难度?世界吗?我现在打FIFA的传奇也很轻松啊,18的传奇难度已经比前几代下降了,电脑的 ...

好像FIFA叫什么“世界级”难度的,就是传奇下面那档,经理模式切尔西第二轮客场对热刺死活赢不了,非平即负啊,好不容易有一场点球1比0领先,快终场了,
对方角球,裁判给我判了个进去内手球,点球,直接扳平了。。。 无语。。。  我准备不行就手柄调到另一侧狂漏球,这样就可以赢了,哈哈哈哈
哎,这年头玩个游戏真心累,怎么玩怎么不得劲了。。。

1)fifa和实况一样电脑要是落后,或者联赛急于拿分的时候,整体阵型会前压,如果你阵型不回收就是和他对攻,比操作、看运气。然而AI操作当然比大部分玩家好,所以看到对面压出来攻,自己阵型就缩一下。 2)fifa16  详情 回复 发表于 2018-2-24 07:00
不要开手球,或者不开禁区内手球,手球意义不大。我进球后都会把防守往回调两级,战术快捷改成防守反击,基本都稳  详情 回复 发表于 2018-2-22 18:54
我还没有楼主那么倒霉 选AC米兰 大师联赛打乌迪内斯 连输3次 第4次终于赢了 玩了一个月 至今不敢尝试传奇难度
jeffreyhan 发表于 2018-2-21 23:31
好像FIFA叫什么“世界级”难度的,就是传奇下面那档,经理模式切尔西第二轮客场对热刺死活赢不 ...

不要开手球,或者不开禁区内手球,手球意义不大。我进球后都会把防守往回调两级,战术快捷改成防守反击,基本都稳

哈哈看来也得把手球那个管了,主要觉得挺好玩的,但是好像同时也坑了自己不少次啊,哈哈哈 我发现这个帖子整体楼层发表的言论还是比较客观的哈,不攻击实况, 也不吹捧FIFA,你看看我那个帖子发  详情 回复 发表于 2018-2-22 20:47
squalljian 发表于 2018-2-1 02:12
只能用固定的套路赢,而且什么队都一样,我觉得,足球不是这样踢的

严重赞同你的说法,那样就没有乐趣了

感觉现在的实况和fifa是以前形式的颠倒。风水轮流转  详情 回复 发表于 2018-2-23 01:47
1、数值只对你有用,对电脑没用。2、系统局电脑靠降低我方球员数值和提升自己球员数值来作弊不能忍。
squalljian 发表于 2018-2-22 18:54
不要开手球,或者不开禁区内手球,手球意义不大。我进球后都会把防守往回调两级,战术快捷改成防守反击, ...

哈哈看来也得把手球那个管了,主要觉得挺好玩的,但是好像同时也坑了自己不少次啊,哈哈哈
我发现这个帖子整体楼层发表的言论还是比较客观的哈,不攻击实况, 也不吹捧FIFA,你看看我那个帖子发表了个言论,结果就被挑战了所以我觉得咱们再讨论FIFA,可能早晚招来喷子
哈哈哈哈哈哈哈……两个游戏各有所长,有些喷子就是脑子进水一样

尝鲜的话关闭禁区手球就行,其实禁区手球游戏也不特别偏电脑,以前我经常莫名其妙电脑就手球了然后我点球。。反正多往人堆里射 这个帖子比较和谐的原因大概是因为这代作弊太明显没得洗吧,进来的都是怨  详情 回复 发表于 2018-2-23 01:47
jeffreyhan 发表于 2018-2-22 20:47
哈哈看来也得把手球那个管了,主要觉得挺好玩的,但是好像同时也坑了自己不少次啊,哈哈哈{:6_8 ...

尝鲜的话关闭禁区手球就行,其实禁区手球游戏也不特别偏电脑,以前我经常莫名其妙电脑就手球了然后我点球。。反正多往人堆里射

这个帖子比较和谐的原因大概是因为这代作弊太明显没得洗吧,进来的都是怨气冲天的人哈哈

倒是不偏袒电脑,就是感觉几率有点过高了,有时容易坑了自己,我开着手球了,但是括号写不判点球,哈哈哈 热刺终于踢过去了,2比0。我这每次手柄设置好的按键,为什么有时候再进游戏需要重新调,  详情 回复 发表于 2018-2-23 17:16
大脸猫 发表于 2018-2-22 19:19
严重赞同你的说法,那样就没有乐趣了

感觉现在的实况和fifa是以前形式的颠倒。风水轮流转
看来不是我一个人觉得其实实况电脑还挺厉害的。跟数值无关,抢不到,各种跟了大半场。
squalljian 发表于 2018-2-23 01:47
尝鲜的话关闭禁区手球就行,其实禁区手球游戏也不特别偏电脑,以前我经常莫名其妙电脑就手球了然后我点球 ...

倒是不偏袒电脑,就是感觉几率有点过高了,有时容易坑了自己,我开着手球了,但是括号写不判点球,哈哈哈 热刺终于踢过去了,2比0。我这每次手柄设置好的按键,为什么有时候再进游戏需要重新调,有时候不需要啊……

手柄设置有四个位置存吧,平时不拔掉手柄应该都不用重新设置的  详情 回复 发表于 2018-2-23 22:58
jeffreyhan 发表于 2018-2-23 17:16
倒是不偏袒电脑,就是感觉几率有点过高了,有时容易坑了自己,我开着手球了,但是括号写不判点 ...

手柄设置有四个位置存吧,平时不拔掉手柄应该都不用重新设置的

我连接着俩手柄,拔下去一个,另一个每次设置就都OK不用重新再调整了经理模式,里面有没有经典球员可以用呢,就是元老那堆,实况是可以转生然后还有可以选择是否带元老队员开档哈FIFA里面球员数值  详情 回复 发表于 2018-2-26 11:37
jeffreyhan 发表于 2018-2-21 23:31
好像FIFA叫什么“世界级”难度的,就是传奇下面那档,经理模式切尔西第二轮客场对热刺死活赢不 ...

1)fifa和实况一样,电脑要是落后,或者联赛急于拿分的时候,整体阵型会前压,如果你阵型不回收就是和他对攻,比操作、看运气。然而AI操作当然比大部分玩家好,所以看到对面压出来攻,自己阵型就缩一下。操作压力会小很多。

2)fifa16以后疑似加入了动态难度系统,如果你之前几场经常赢电脑的话,下一场开始会暗地里难度略提高;反之一直输的话,则会降低难度。fifa18最难的可能是连赢5场后的传奇难度(然而和fifa15、16比也不算难)

好像有点这意思不过“策略防守”玩的我也是快吐血了,哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-2-26 11:32
squalljian 发表于 2018-1-29 18:20
有时候给了黄牌第二次再犯无论怎么严重基本上也就口头警告而已,尤其是德比。那种犯规放到现实可是会断腿 ...

是啊 所以说玩的不痛快 正版更新了最新版本 好像平衡性加强了不少 背后铲人的事情也少了 D版不知道 反正玩的正版调整了

嗯,1.04版我觉得不错,很多东西改合理了,超巨的电脑也不那么赖皮了。早这样做该多好!口碑就不至于这么差了!  详情 回复 发表于 2018-2-26 15:50
淡定淡定