楼主: qizu192

[原创] 操你麻痹的AI作弊 !!!

qizu192 发表于 2018-4-27 19:08
1.05EX猝不及防的更新了,电脑作弊相对缓和了些,准备正式开档大师联赛,准备西甲开档,想问下现在最合适 ...

你也是正版吧?反正我现在还在用着wecn,不过现在的补丁都还没对应DLC4.0的,还是等等新的大补。后腰?我一直用曼联,马蒂奇挺好用啊

我是正版,等4.0的大补算了,马蒂奇确实不错,和魏格尔、比达尔相比怎么样 ? 另外赌哥那个传奇球员你弄了么? 我按照方法只有几个有,其他的都出错了.... 不晓得为什么...  详情 回复 发表于 2018-4-28 03:19
squalljian 发表于 2018-4-28 00:40
你也是正版吧?反正我现在还在用着wecn,不过现在的补丁都还没对应DLC4.0的,还是等等新的大补。后腰?我 ...

我是正版,等4.0的大补算了,马蒂奇确实不错,和魏格尔、比达尔相比怎么样 ?  另外赌哥那个经典球员你弄了么? 我按照方法只有几个有,其他的都出错了.... 不晓得为什么... 我是PC端

其他没用过,我玩的不算多。。经典球员脸型?我打了说编辑失败  详情 回复 发表于 2018-4-28 23:44
qizu192 发表于 2018-4-28 03:19
我是正版,等4.0的大补算了,马蒂奇确实不错,和魏格尔、比达尔相比怎么样 ?  另外赌哥那个经典球员你弄 ...

其他没用过,我玩的不算多。。经典球员脸型?我打了说编辑失败
超级巨星就打不过了。。。那你玩到传奇难度怎么办

大师联赛你玩传奇模式 ? 你比我狠...  详情 回复 发表于 2018-5-6 21:40
squalljian 发表于 2018-4-24 14:54
确实心态也不同了,放松点,就当作是个调剂的游戏。时不时打几盘,就够了。不用那么较真

昨天开始玩ALEX HUNTER了,这个模式做的有点意思

18的是第二季,最好去下个17从第一集玩起比较完整嘿嘿  详情 回复 发表于 2018-5-2 02:27
jeffreyhan 发表于 2018-4-30 11:33
昨天开始玩ALEX HUNTER了,这个模式做的有点意思

18的是第二季,最好去下个17从第一集玩起比较完整嘿嘿

Hunter 这个模式玩的比较欢乐,不只是空洞的踢球,还有剧情,就像看电影,可惜到第六章又完了,意犹未尽的感觉,期待FIFA19的续集。 关于FIFA的手感,这么久下来,现在忽然感觉还是实况踢着手感比较好,FI  详情 回复 发表于 2018-5-6 21:28
squalljian 发表于 2018-5-2 02:27
18的是第二季,最好去下个17从第一集玩起比较完整嘿嘿

Hunter 这个模式玩的比较欢乐,不只是空洞的踢球,还有剧情,就像看电影,可惜到第六章又完了,意犹未尽的感觉,期待FIFA19的续集。
关于FIFA的手感,这么久下来,现在忽然感觉还是实况踢着手感比较好,FIFA总感觉哪里还是不对劲,尤其是这代将防守系统,平衡度做的不好,对于玩家操控上不是很友好,即便学会了策略防守,
还是感觉有的球你根本是防不住的!实况这代游戏的平衡有点太差了,踢球过于套路,造成整体游戏体验很差,但手感相比之下还是不错的。希望PES2019有变化,纵然没了欧冠授权,
纵然其他授权也是硬伤,但还是希望PES2019能有起色!

实况的手感不仅套路,还感觉软绵绵的,我个人觉得不如fifa手感硬派,fifa至少可以自己主动扛身体,大力按键就是大力抽射很爽,也就是说力度反馈 比较到位,而实况现在很多球都是有点莫名其妙。。。不按他的套路来打  详情 回复 发表于 2018-5-6 22:39
我等菜鸡就是这样被虐的死去活来的。
sammizhu808 发表于 2018-4-29 14:59
超级巨星就打不过了。。。那你玩到传奇难度怎么办

大师联赛你玩传奇模式 ?  你比我狠...
jeffreyhan 发表于 2018-5-6 21:28
Hunter 这个模式玩的比较欢乐,不只是空洞的踢球,还有剧情,就像看电影,可惜到第六章又完了,意犹未尽 ...

实况的手感不仅套路,还感觉软绵绵的,我个人觉得不如fifa手感硬派,fifa至少可以自己主动扛身体,大力按键就是大力抽射很爽,也就是说力度反馈 比较到位,而实况现在很多球都是有点莫名其妙。。。不按他的套路来打受到的惩罚相当严重。。。

最近玩了玩FIFA OL4,玩过FIFA18以后,感觉这个OL4简直就是垃圾啊,那手感,无法形容。。。感觉这个OL4的FIFA连垃圾都配不上 体验足球游戏还得玩EA正宗血统的年货FIFA啊,这OL根本就是腾讯用来坑钱的垃圾{  详情 回复 发表于 2018-5-13 22:15
squalljian 发表于 2018-5-6 22:39
实况的手感不仅套路,还感觉软绵绵的,我个人觉得不如fifa手感硬派,fifa至少可以自己主动扛身体,大力按 ...

最近玩了玩FIFA OL4,玩过FIFA18以后,感觉这个OL4简直就是垃圾啊,那手感,无法形容。。。感觉这个OL4的FIFA连垃圾都配不上
体验足球游戏还得玩EA正宗血统的年货FIFA啊,这OL根本就是腾讯用来坑钱的垃圾。不知道正式发布后能不能有改进,不过我估计
还是不要指望OL系列了,真的是和正宗FIFA有差距!服了。。。

你居然拿到了内测资格?  详情 回复 发表于 2018-5-13 22:31
OL4是以17为底子的网络对战平衡版,很多地方肯定要牺牲真实性,一切为了对抗性、平衡性、强化球员上下限等问题妥协  详情 回复 发表于 2018-5-13 22:22
jeffreyhan 发表于 2018-5-13 22:15
最近玩了玩FIFA OL4,玩过FIFA18以后,感觉这个OL4简直就是垃圾啊,那手感,无法形容。。。感觉这个OL4的 ...

OL4是以17为底子的网络对战平衡版,很多地方肯定要牺牲真实性,一切为了对抗性、平衡性、强化球员上下限等问题妥协
不过严格的说,OL系列一直比正作更适合作为电竞game

为何OL比正作适合电竞,拿正作直接做OL手感不改会怎样?  详情 回复 发表于 2018-5-13 22:35
jeffreyhan 发表于 2018-5-13 22:15
最近玩了玩FIFA OL4,玩过FIFA18以后,感觉这个OL4简直就是垃圾啊,那手感,无法形容。。。感觉这个OL4的 ...

你居然拿到了内测资格?

总的来说,FIFA ONLINE 就是一坨屎! 跟正统FIFA和实况足球游戏差的太多太多了!!  详情 回复 发表于 2018-5-19 21:20
zxt1222 发表于 2018-5-13 22:22
OL4是以17为底子的网络对战平衡版,很多地方肯定要牺牲真实性,一切为了对抗性、平衡性、强化球员上下限 ...

为何OL比正作适合电竞,拿正作直接做OL手感不改会怎样?

OL版一般来说随机性就比正作少,为了公平性和竞技性,例如传球的随机偏差性一般都不会做很大,另外传球和射门的成功率一般默认会略下调。另一方面,操作宽松度方面也比正作严格,正作一般会鼓励进攻、鼓励持球护球,  详情 回复 发表于 2018-5-13 23:53
squalljian 发表于 2018-5-13 22:35
为何OL比正作适合电竞,拿正作直接做OL手感不改会怎样?

OL版一般来说随机性就比正作少,为了公平性和竞技性,例如传球的随机偏差性一般都不会做很大,另外传球和射门的成功率一般默认会略下调。
另一方面,操作宽松度方面也比正作严格,正作一般会鼓励进攻、鼓励持球护球,更愿意让比赛激烈、节奏快;而ol版本通常球员数值会非常浮夸(破百家常便饭,毕竟要靠强化捞钱),所以反而会越改场面越保守,越守强攻弱,防守拦截面积会比正作大一点。

毕竟是有职业联赛的游戏,被研究到极致以后想要保持比分还属于正常足球范畴的话,势必还是要遵循守强攻弱的原则,通过进攻门槛的高来体现玩家水平的高低差。
如果直接把正作设定拿过来,按照17/18两座的特色,很可能会控制不住比分的上浮,而且还有一个严重的问题就是防守难度太大,水平中下的玩家游戏体验不佳,经常被打大比分以后游戏对于普通玩家粘度不够。

OL需要同时做到留住普通玩家、合理地体现出玩家强弱差距;正作则可以把更多的精力放在调动玩家的新鲜感、推进游戏变化上。

而关于手感,fifa正座里的普通变向摆脱弱特色肯定会保留,而花式判定过强的问题由于OL的竞技性需要也会削弱,所以在OL中护球可能不难,摆脱是比正作严格很多的。盘带手感自然也不会按照爽快来。

有些道理。。  详情 回复 发表于 2018-5-16 00:14