楼主: qizu192

[原创] 操你麻痹的AI作弊 !!!

jeffreyhan 发表于 2018-2-19 21:58
不能说掌握多好了吧,至少熟悉很多啊,顺手不少。今儿下午去PS店和同学面基实况2018,采用了FIFA似的防守 ...

是啊其实策略挺科学的

一直没时间下FIFA...   1.04感觉门将又增强了,MB的,我玩了一晚上,大部分进球都是第二脚补射才能踢进,第一脚进球守门员每次都神扑,另外感觉搓射的进球概率降低了,以前逆足像梅西在右边用左脚搓弧线很容易挂远角进门,现在感觉容易打偏... 哎.....

所以尝试接受FIFA吧 ,还是很不错的。虽然我爱实况,但也不得不承认,目前FIFA才是主流足球游戏了。实况越来越小众化了。  详情 回复 发表于 2018-2-20 11:18
qizu192 发表于 2018-2-20 02:25
一直没时间下FIFA...   1.04感觉门将又增强了,MB的,我玩了一晚上,大部分进球都是第二脚补射才能踢进, ...

所以尝试接受FIFA吧  ,还是很不错的。虽然我爱实况,但也不得不承认,目前FIFA才是主流足球游戏了。实况越来越小众化了。

MMP,实况更新1.04后,我玩了一天更郁闷了,作弊更无耻,真的累了! 这游戏真的不像是在踢足球,而是一味地迎合那一堆套路来赢得比赛... FIFA麻烦给个下载链接,之前那个我用百度网盘下载,分卷好多损坏的...  详情 回复 发表于 2018-2-20 15:23
FIFA在PS4上时不时打折…而pes一整年价格都不怎么动过,高高在上…营销都不会做  详情 回复 发表于 2018-2-20 13:11
jeffreyhan 发表于 2018-2-20 11:18
所以尝试接受FIFA吧  ,还是很不错的。虽然我爱实况,但也不得不承认,目前FIFA才是主流足球游 ...

FIFA在PS4上时不时打折…而pes一整年价格都不怎么动过,高高在上…营销都不会做

哈哈,实况属于自命清高。哎呀 FIFA经理大师联赛,感觉客场碰到强队好难踢(超级巨星难度下),怎么踢你也赢不了,感觉跟实况有一拼了,电脑无敌厉害啊!我切尔西客场对热刺,踢了一天,非平即负。 看  详情 回复 发表于 2018-2-20 16:43
jeffreyhan 发表于 2018-2-20 11:18
所以尝试接受FIFA吧  ,还是很不错的。虽然我爱实况,但也不得不承认,目前FIFA才是主流足球游 ...

MMP,实况更新1.04后,我玩了一天更郁闷了,作弊更无耻,真的累了! 这游戏真的不像是在踢足球,而是一味地迎合那一堆套路来赢得比赛...  FIFA麻烦给个下载链接,之前那个我用百度网盘下载,分卷好多损坏的...  

FIFA D版的我找找链接哈,忘记那个链接了。不过超级巨星难度的FIFA电脑也巨难踢,想赢并非易事。 我发现了,游戏都这意思,只是作弊轻重不同,平衡设置不同而已罢了啊。  详情 回复 发表于 2018-2-20 16:44
这一代超级巨星难度德比赢一次太难

说真的,赢不了比赛没什么,但降低我方球员能力,搞得C罗不像C罗,梅西不像梅西的,有时候电脑作弊可以让你皇马的球员全变成国足,停球转身传球射门全部都是国足,你选个皇马玩起来忒不爽; 而且就是这样你还要按照  详情 回复 发表于 2018-2-21 00:41
squalljian 发表于 2018-2-20 13:11
FIFA在PS4上时不时打折…而pes一整年价格都不怎么动过,高高在上…营销都不会做

哈哈,实况属于自命清高。哎呀  FIFA经理大师联赛,感觉客场碰到强队好难踢(超级巨星难度下),怎么踢你也赢不了,感觉跟实况有一拼了,电脑无敌厉害啊!我切尔西客场对热刺,踢了一天,非平即负。

看来是游戏都这意思了啊。。。  只是作弊轻重问题。

FIFA的超巨是什么难度?世界吗?我现在打FIFA的传奇也很轻松啊,18的传奇难度已经比前几代下降了,电脑的失误很多。而且弱队确实就是个弱队的样子,不像实况弱队比巴萨还厉害。FIFA当然也作弊,也有系统局,不过不至  详情 回复 发表于 2018-2-20 23:07
qizu192 发表于 2018-2-20 15:23
MMP,实况更新1.04后,我玩了一天更郁闷了,作弊更无耻,真的累了! 这游戏真的不像是在踢足球,而是一味 ...

FIFA D版的我找找链接哈,忘记那个链接了。不过超级巨星难度的FIFA电脑也巨难踢,想赢并非易事。
我发现了,游戏都这意思,只是作弊轻重不同,平衡设置不同而已罢了啊。
搞的我现在都不想玩这些大型游戏了,下了班,累了就想玩玩那些让人轻松的游戏最好不过了。

OK,等你的链接,我下周一之前都有时间  详情 回复 发表于 2018-2-21 01:04
对于大师联赛我已经呵呵了!今年是玩实况20周年的了,这20年来这么多代的AI都没有这代如此变态不要脸 !一个四项99(盘控速爆)的当打之年的边锋从中圈弧顶启动跑不过一个速度67从中线启动的34岁后卫,然后各种直传身后跑不过后启动的AI,再生的练级89的伊布争头球争不过170不到的AI,哈哈!游戏嘛!

这一代讲究套路,球员能力值已经废了,也就是速度99的不一定能跑过速度70的,比如说:这一代强调one two、也就是2过1,用L1传球,只要你乖乖的按照这个套路,速度70的前锋前插能快过速度99的后卫,也就是说:这游戏  详情 回复 发表于 2018-2-21 00:59
jeffreyhan 发表于 2018-2-20 16:43
哈哈,实况属于自命清高。哎呀  FIFA经理大师联赛,感觉客场碰到强队好难踢(超级巨星难度下) ...

FIFA的超巨是什么难度?世界吗?我现在打FIFA的传奇也很轻松啊,18的传奇难度已经比前几代下降了,电脑的失误很多。而且弱队确实就是个弱队的样子,不像实况弱队比巴萨还厉害。FIFA当然也作弊,也有系统局,不过不至于让人砸手柄哈哈

好像FIFA叫什么“世界级”难度的,就是传奇下面那档,经理模式切尔西第二轮客场对热刺死活赢不了,非平即负啊,好不容易有一场点球1比0领先,快终场了, 对方角球,裁判给我判了个进去内手球,点球,直接  详情 回复 发表于 2018-2-21 23:31
一哥与壹哥 发表于 2018-2-20 15:28
这一代超级巨星难度德比赢一次太难

说真的,赢不了比赛没什么,但降低我方球员能力,搞得C罗不像C罗,梅西不像梅西的,有时候电脑作弊可以让你皇马的球员全变成国足,停球转身传球射门全部都是国足,你选个皇马玩起来忒不爽; 而且就是这样你还要按照电脑的固定套路才能进球,你想用你自己的进攻套路,对面守门员分分钟神扑,这TM感觉不是玩游戏,真的是被游戏玩了.....  球不是这么踢的......
ridgecheung 发表于 2018-2-20 22:57
对于大师联赛我已经呵呵了!今年是玩实况20周年的了,这20年来这么多代的AI都没有这代如此变态不要脸 !一 ...

这一代讲究套路,球员能力值已经废了,也就是速度99的不一定能跑过速度70的,比如说:这一代强调one two、也就是2过1,用L1传球,只要你乖乖的按照这个套路,速度70的前锋前插能快过速度99的后卫,也就是说:这游戏你想要进球,十有八九要按照固定的套路去操作才行,这哪是踢足球,整个为了迎合一堆编程程序而已; 以前球员能力值有用的时候,可以按照球员不同的风格特点来组合不同的阵型,现在你想都别想了,而且实况很多盆友都是喜欢大师联赛,这下可好,你好不容易培养的妖人能力值95+,可能还不如对面电脑的70+,这还玩NMLGB....   

这一代对面AI后卫的防守,我感觉很有(不)意(要)思(脸),任你前锋速度多少,你用W直塞,对面电脑后卫要么一脚跟你断掉(不是解围,是直接停在脚下),要么身体背对球门倒退的速度跟你家前锋面向球门冲刺的速度一样快,违背物理原则吊炸天,真TM呵呵,以前的直传斜插基本上废了,另外:对面AI上抢如果不成功,会迅速回位,重新站好防守位置,这点我觉得做的可以,但是那回位的速度,讲夸张点跟尼玛四代火影的瞬身术一样快,你只能靠one two这种电脑固定的套路,这样你家前锋前插速度起来了(无视能力值),而且对面电脑后卫突然变残疾人,空挡就出来了,很多次我都是老老实实的按照这种判定去进攻,单纯的为了迎合一堆程序去操作,玩起来真没劲,球不是这么踢的 !!!

哈哈哈哈看来不是我一个人有这样的感觉 大师联赛自己用专业级别辛辛苦苦经营了3年,把拜仁打造成了拥有5个90以上数值的强大阵容 结果,调到巨星级别想要开始跟电脑死磕的时候,居然德甲联赛开赛4负1平!我堂堂双89  详情 回复 发表于 2018-7-30 17:00
越来越生硬了!所以K社越来越没有EA做得好了!可怜了我们这么多年的实况粉!  详情 回复 发表于 2018-2-21 19:57
jeffreyhan 发表于 2018-2-20 16:44
FIFA D版的我找找链接哈,忘记那个链接了。不过超级巨星难度的FIFA电脑也巨难踢,想赢并非易事。
我发现 ...

OK,等你的链接,我下周一之前都有时间

直接3大妈就行了!哈哈!  详情 回复 发表于 2018-2-21 19:55
qizu192 发表于 2018-2-21 01:04
OK,等你的链接,我下周一之前都有时间

直接3大妈就行了!哈哈!

三大妈我用百度网盘下载的,好多分卷都有损坏,不晓得是资源本身有问题,还是网盘下载有问题  发表于 2018-2-21 20:14
qizu192 发表于 2018-2-21 00:59
这一代讲究套路,球员能力值已经废了,也就是速度99的不一定能跑过速度70的,比如说:这一代强调one two ...

越来越生硬了!所以K社越来越没有EA做得好了!可怜了我们这么多年的实况粉!