楼主: qizu192

[原创] 操你麻痹的AI作弊 !!!

jeffreyhan 发表于 2018-2-8 17:25
哈哈,看来欧系游戏和亚系游戏侧重点还是不尽相同啊,实况属于一些操作细节扣的比较细,FIFA是较为注重大 ...

哈,我觉得日系游戏比较喜欢搞大感觉,像讲故事一样,欧美系比较注重细节真实,即使没有那么有美感。典型例子就是勇者斗恶龙和老滚的对比。其实放实况和fifa也一样,实况比较注重场面,进攻流畅,射门嘭嘭嘭,但是踢球细节就差点。fifa比较揪场上踢球的真实,集锦般的场面出现不太多。举个栗子,fifa场上球员受伤居然还分部位,受伤后进阵容里看他会告诉你肩膀脱臼大腿拉伤之类,对照回放视频确实部位一致。球员场上也会捂着受伤部位。以前几代还有比赛快结束球员体力不支,此时从中场得到单刀,一路狂奔的时候居然跑着跑着拉伤抽筋了。。。。单脚跳着跳着最后倒在地上,单刀没了,但是令人叹为观止。其他还有裁判会偶尔挡你跑位,球踢到裁判身上之类。。如果开手球的话判定也比较精准。。常常不知怎么回事就得到点球了。。看回放确实碰到手上了。。。所以这个不能调队长应该是他们懒得做吧觉得不重要?

原来FIFA还有这些细节,作为幼儿生的我得好好体会体会,哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-2-8 20:21
squalljian 发表于 2018-2-8 18:12
哈,我觉得日系游戏比较喜欢搞大感觉,像讲故事一样,欧美系比较注重细节真实,即使没有那么有美感。典型 ...

原来FIFA还有这些细节,作为幼儿生的我得好好体会体会,哈哈哈  

挺多的,打大师联赛还会有你跟一家俱乐部谈好了某球员的转会事宜但是到了他跟那家俱乐部开条件的时候可能会碰上工资谈不拢,或者他不想转会之类的结果谈判破裂,不像实况那样跟俱乐部层面谈好了球员就走了,这里还要  详情 回复 发表于 2018-2-8 22:08
squalljian 发表于 2018-2-5 13:13
低难度电脑又几乎无抵抗,赢得也不爽

你从最高难度开始,一级一级往下调,跳到合适为止

低难度的电脑AI太简单了,玩起来太缺乏挑战,虽然调高难度,电脑AI会变强,但更头痛的是我方AI能力会被减弱,特别是大师联赛,辛辛苦苦培养的妖人能力值不错,结果在场上的基本能力还不如对方电脑70+的弱鸡,这尼玛  详情 回复 发表于 2018-2-10 02:09
目前感觉超巨比较适合我  详情 回复 发表于 2018-2-8 22:05
CristianoDonny 发表于 2018-2-8 20:49

目前感觉超巨比较适合我
jeffreyhan 发表于 2018-2-8 20:21
原来FIFA还有这些细节,作为幼儿生的我得好好体会体会,哈哈哈

挺多的,打大师联赛还会有你跟一家俱乐部谈好了某球员的转会事宜但是到了他跟那家俱乐部开条件的时候可能会碰上工资谈不拢,或者他不想转会之类的结果谈判破裂,不像实况那样跟俱乐部层面谈好了球员就走了,这里还要看球员心情。。总之实况刚过去会有不少新奇的发现

FIFA18联机强制“战术防守”太坑啦,被虐的不行,真的适应不来感觉玩的好累自认玩实况水平不至于那么差。SO,决定弃实况+弃FIFA18联机了,耍耍单机还不错,等年中的FIFA ONLINE4再看看怎么样。{:  详情 回复 发表于 2018-2-11 02:01
CristianoDonny 发表于 2018-2-8 20:49

低难度的电脑AI太简单了,玩起来太缺乏挑战,虽然调高难度,电脑AI会变强,但更头痛的是我方AI能力会被减弱,特别是大师联赛,辛辛苦苦培养的妖人能力值不错,结果在场上的基本能力还不如对方电脑70+的弱鸡,这尼玛忒不真实,而且由于近几年套路依赖越来越严重,你球员能力值大幅度失真,大部分进球都要靠固定的套路,这样使得游戏自由发挥度极低,简单点说就是:踢不出自己想要的足球
qizu192 发表于 2018-1-17 16:21
MB的,玩了十几年实况,以前也偶尔感觉AI作弊,但这一代真心太恶心了,我这人本来就一根筋,你MB作弊不让我 ...

哥们,对于你这种情况我一般的处理方法是,把难度调到新手玩,一场刷个10球20球的,看开点哈哈
就是这感觉,没错!
我很理解你的感受,我也是十几年的老玩家,水平自认为本地数一数二,可是踢超级巨星的时候就是很头大,对方只要射门就能进,只要防守就没我,我只要射门不是打飞就是被门将扑,反正赢不了,我总结了一下,我已经研究了很久,心态很重要,这个游戏要求传控,我想你可能跟我一样是反击型打法,你试验控制节奏,调整心态,每一个细节都要精神紧绷才行,我现在虐超级巨星就没问题,我选一群20岁小孩,我虐利物浦四五个都可以,真的是心态加基本功,电脑变态是肯定的,你要比他还变态
所以我已经放弃实况,玩FIFA了

ME TOO,我发现好多都是实况转FIFA去的,但很少有FIFA转实况的,who can tell me why ?... 但是FIFA网上联机,强制“战术防守”(基本就是全手动防守)这个感觉 有点坑,一直无法适应。等年中F  详情 回复 发表于 2018-2-11 01:57
PES的AI不是一直这样嘛
wwjqp 发表于 2018-2-10 20:02
所以我已经放弃实况,玩FIFA了

ME TOO,我发现好多都是实况转FIFA去的,但很少有FIFA转实况的,who can tell me why ?...   但是FIFA网上联机,强制“战术防守”(基本就是全手动防守)这个感觉
有点坑,一直无法适应。等年中FIFA ONLINE 4吧,FIFA18耍耍单机也就够了。联机真被虐怕了,玩不起了。
squalljian 发表于 2018-2-8 22:08
挺多的,打大师联赛还会有你跟一家俱乐部谈好了某球员的转会事宜但是到了他跟那家俱乐部开条件的时候可能 ...

FIFA18联机强制“战术防守”太坑啦,被虐的不行,真的适应不来感觉玩的好累自认玩实况水平不至于那么差。SO,决定弃实况+弃FIFA18联机了,耍耍单机还不错,等年中的FIFA ONLINE4再看看怎么样。

先在单机练练战术防守吧。。这个是必须掌握的。。其实熟练后并没有你想象的那么坑  详情 回复 发表于 2018-2-11 02:11
jeffreyhan 发表于 2018-2-11 02:01
FIFA18联机强制“战术防守”太坑啦,被虐的不行,真的适应不来感觉玩的好累自认玩实况水平不至 ...

先在单机练练战术防守吧。。这个是必须掌握的。。其实熟练后并没有你想象的那么坑

Master,策略防守 要按哪些键位吗,还是就是控制方向跟着对方跑,有没有让电脑队友协防之类的按键组合的呢,还是只是跟着,然后看准下脚断呢 实况里有一个好像是RT+RB取消指令动作的,FIFA里面是哪两个键  详情 回复 发表于 2018-2-11 13:45

昨天又被坑了 老是不服电脑 总想挑战传奇 昨天的教训告诉我 不服不行 昨天用国米踢乌迪内斯 传奇难度 全场我2比0领先 到80分钟奇迹就出现了 人家电脑下底之后在边路根本不传中了 直接45度射门 直接进 90分钟如法炮制又进一个 俨然就是范巴斯滕附体啊 没有角度也不用球星 就是进 我还跟人踢啥 直接服了

现在实况没法玩,完了十多年的实况,情怀也救不了它了,完全跑偏了。 速速弃暗(PES)投明(FIFA)吧,哈哈哈哈~~~~  详情 回复 发表于 2018-2-11 12:21