楼主: qizu192

[原创] 操你麻痹的AI作弊 !!!

dingwei19811108 发表于 2018-1-31 16:26
我全队97的精神也没你说的能改变什么。。一样卑鄙的电脑无敌= =。。只能比电脑更卑鄙,,进球后,就倒脚 ...

球队精神力 连99都不到 还谈什么自己的队是强队 要完胜传奇

只差那么一点点,,都不能算强队吗- -,,额,,其实心态好坏也很重要,,技术和心态,心态更能影响发挥,,技术一般的心态如果好,也可以战胜比自己强的,,,足球的不可预测的因素太多,场面好,不代表一定赢,20  详情 回复 发表于 2018-2-16 01:47
squalljian 发表于 2018-2-5 22:22
策略防守我从15练到17才勉强上手。。加油吧。。联网你打的什么模式?不应该一个人都没有,也有可能是网络 ...

我用的是PS4手柄插电脑,用的input mapper软件转成360手柄,发现好像是这个软件的事,不开这个软件,游戏进的很快了,但是PS4手柄就用不了了所以今买了个北通阿修罗2,直接识别为360这个问题就应该OK了。然后联机,我还是搜索不到人,联机设置我已经设置为任意,不是附近了,还是不行  UT玩了一下,也匹配不到人…… 我是天津联通200兆的应该不是网络的问题,也不知联机延迟不延迟卡不卡的,要是延迟不联也就算了,哈哈哈……感觉实况联机踢就是多少感觉比单机节奏慢些,玩惯了线下再联机感觉丝毫的延迟都影响体验啊,还得线下踢爽快!UT玩了一两次,感觉有点耗时耗经历,准备弃了去开经理模式大师联赛去了。联机搜索不到人这个我也没办法了,哎……你的Origin账号是什么,不如加个好友吧,哈哈哈

教你怎么用ps4手柄 1.如果是win10 那么即插即用 速度齐快(而且可以用蓝牙无线连 没有任何延迟) 不墨迹 2.如果是 win7、win8 请下载 https://download.pchome.net/search-%E5%BE%AE%E8%BD%AF%20XBox360%E6%B8%  详情 回复 发表于 2018-2-8 12:26
PS4手柄如果你有steam,在steam设置一下可以完美支持  详情 回复 发表于 2018-2-7 21:48
EA的服务器对国内不友好,线上也经常有延迟,我也不喜欢打。我橘子号好久没用了,现在玩的是PS4版,你加我QQ28074040吧,有什么直接问我就可以  详情 回复 发表于 2018-2-7 19:12
qizu192 发表于 2018-2-6 23:11
AI VS AI, 我试过,相互作弊,双方看起来都好假...   而且明显能看出不是足球比赛,简直就是套路VS套路
...

哈哈哈,你说的这个AI Vs AI太逗了相互作弊相互套路,啊哈哈哈这真的太扯了还是足球比赛吗!所以你要入了Origin有了账号,跟指导我那大师,咱们三个可以互相添加好友,有空就可以一块比划比划,探讨探讨了,因为我目前FIFA联机还一个人都搜索不到……哈哈哈  实况联机感觉节奏也比线下慢,也不想玩实况联机了。这东西,还得线下对撸最痛快!
jeffreyhan 发表于 2018-2-7 17:28
我用的是PS4手柄插电脑,用的input mapper软件转成360手柄,发现好像是这个软件的事,不开这个软件,游戏 ...

EA的服务器对国内不友好,线上也经常有延迟,我也不喜欢打。我橘子号好久没用了,现在玩的是PS4版,你加我QQ28074040吧,有什么直接问我就可以

是呢,听说PC Origin版人不多,可能搜索不到人吧,或者很难。PS4听说好点,不过有延迟这个。。。我觉得就还是不爽了啊。 哈哈,回头我加你QQ哇。  详情 回复 发表于 2018-2-7 22:23
我用的是PS4手柄插电脑,用的input mapper软件转成360手柄,发现好像是这个软件的事,不开这个软件,游戏 ...

PS4手柄如果你有steam,在steam设置一下可以完美支持

嗯,有Steam,玩正版实况没问题。但是正版FIFA18是Origin平台启动的,不能用Steam平台加载的吧。。。  详情 回复 发表于 2018-2-7 22:21
zxt1222 发表于 2018-2-7 21:48
PS4手柄如果你有steam,在steam设置一下可以完美支持

嗯,有Steam,玩正版实况没问题。但是正版FIFA18是Origin平台启动的,不能用Steam平台加载的吧。。。  

哦,你说fifa18啊,那是游戏本身对ps4手柄支持不好。如果你打印机里能认出ps4手柄并且能正确校对的话,那应该就是已经装了驱动,不仅仅局限于steam游戏了。 但是个别游戏例外,例如 黑魂3、fifa17 18.  详情 回复 发表于 2018-2-7 22:25
squalljian 发表于 2018-2-7 19:12
EA的服务器对国内不友好,线上也经常有延迟,我也不喜欢打。我橘子号好久没用了,现在玩的是PS4版,你加 ...

是呢,听说PC Origin版人不多,可能搜索不到人吧,或者很难。PS4听说好点,不过有延迟这个。。。我觉得就还是不爽了啊。
哈哈,回头我加你QQ哇。

fifa在你还没掌握策略防守的时候,玩玩单机也够了,至少全新的与实况完全不同风味的经理模式足够你玩上一阵。。。腾讯代理的fifaol4也准备出了,用的是17的引擎,好像可以用传统防守玩,而且有国内服务器应该不会有  详情 回复 发表于 2018-2-7 22:49
jeffreyhan 发表于 2018-2-7 22:21
嗯,有Steam,玩正版实况没问题。但是正版FIFA18是Origin平台启动的,不能用Steam平台加载的吧。。。  {: ...

哦,你说fifa18啊,那是游戏本身对ps4手柄支持不好。
如果你打印机里能认出ps4手柄并且能正确校对的话,那应该就是已经装了驱动,不仅仅局限于steam游戏了。

jeffreyhan 发表于 2018-2-7 22:23
是呢,听说PC Origin版人不多,可能搜索不到人吧,或者很难。PS4听说好点,不过有延迟这个。。。我觉得就 ...

fifa在你还没掌握策略防守的时候,玩玩单机也够了,至少全新的与实况完全不同风味的经理模式足够你玩上一阵。。。腾讯代理的fifaol4也准备出了,用的是17的引擎,好像可以用传统防守玩,而且有国内服务器应该不会有联机问题,到时可以试试

是呢,昨天联机倒是搜到了俩人,稍微有点卡和延迟,一胜一负,感觉那个网战强行策略防守太坑了 哈哈哈为啥要这样设定啊……我发现有个BUG呢,就是比如我切尔西队长是卡希尔,然后比赛中途不能更换队长?换  详情 回复 发表于 2018-2-8 12:06
squalljian 发表于 2018-2-7 22:49
fifa在你还没掌握策略防守的时候,玩玩单机也够了,至少全新的与实况完全不同风味的经理模式足够你玩上一 ...

是呢,昨天联机倒是搜到了俩人,稍微有点卡和延迟,一胜一负,感觉那个网战强行策略防守太坑了 哈哈哈为啥要这样设定啊……我发现有个BUG呢,就是比如我切尔西队长是卡希尔,然后比赛中途不能更换队长?换个人替补卡希尔的话,就这人当队长了?然后怎样网战使用自己设置好的阵型战术呢

策略防守是EA主推,要玩fifa必须要学会,其实策略挺好用的,用好了很多局面可以自己掌控。队长不能中途换,这个细节不如实况。网战要用自己的阵容的话,有时候在调阵容(还没进去调的时候)的大画面右下角会有几个点  详情 回复 发表于 2018-2-8 16:32

教你怎么用ps4手柄
1.如果是win10  那么即插即用 速度齐快(而且可以用蓝牙无线连 没有任何延迟) 不墨迹
2.如果是 win7、win8 请下载
https://download.pchome.net/sear ... E5%8A%A8---0-1.html
里的驱动安装(注意32、64位) 然后直接连接即插即用 速度齐快(而且可以用蓝牙无线连 没有任何延迟) 不墨迹

谢谢啊,回去试试看  详情 回复 发表于 2018-2-8 17:19
怒砸键盘!!!
jeffreyhan 发表于 2018-2-8 12:06
是呢,昨天联机倒是搜到了俩人,稍微有点卡和延迟,一胜一负,感觉那个网战强行策略防守太坑了 哈哈哈{:6 ...

策略防守是EA主推,要玩fifa必须要学会,其实策略挺好用的,用好了很多局面可以自己掌控。队长不能中途换,这个细节不如实况。网战要用自己的阵容的话,有时候在调阵容(还没进去调的时候)的大画面右下角会有几个点,代表有几套阵容,直接用右摇杆拨过去就会切换玩家自行调整好的阵容。但是网战要特别注意的一点:按我的方法换成自己阵容再进去调整后,出来又会默认回官方阵容,不仔细看直接按开始会以默认阵容开战,所以开始前要去阵容大画面再确认一次,如果恢复了官方默认就用右摇杆再拨一次就是你刚调整的阵容了,这时候再按开始

哈哈,看来欧系游戏和亚系游戏侧重点还是不尽相同啊,实况属于一些操作细节扣的比较细,FIFA是较为注重大块的、整体的大品质。还是各有千秋吧,不过我还是玩玩FIFA吧,要实况又要生气了!哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-2-8 17:25
iamsunpan 发表于 2018-2-8 12:26
教你怎么用ps4手柄
1.如果是win10  那么即插即用 速度齐快(而且可以用蓝牙无线连 没有任何延迟) 不墨 ...

谢谢啊,回去试试看
squalljian 发表于 2018-2-8 16:32
策略防守是EA主推,要玩fifa必须要学会,其实策略挺好用的,用好了很多局面可以自己掌控。队长不能中途换 ...

哈哈,看来欧系游戏和亚系游戏侧重点还是不尽相同啊,实况属于一些操作细节扣的比较细,FIFA是较为注重大块的、整体的大品质。还是各有千秋吧,不过我还是玩玩FIFA吧,要实况又要生气了!哈哈哈哈

哈,我觉得日系游戏比较喜欢搞大感觉,像讲故事一样,欧美系比较注重细节真实,即使没有那么有美感。典型例子就是勇者斗恶龙和老滚的对比。其实放实况和fifa也一样,实况比较注重场面,进攻流畅,射门嘭嘭嘭,但是踢  详情 回复 发表于 2018-2-8 18:12