黑国足的人请闭上你们的臭嘴,请问你们昨晚看比赛了吗?我们踢得很好

黑国足的人请闭上你们的臭嘴,请问你们昨晚看比赛了吗?我们踢得很好!
中国足球的恶劣环境都是你们这些黑国足的人 造成的
什么过程都不知道,赢了骂,输了也骂!看不到是我们在客场围攻约旦吗?看不到我们的进步吗?看不到约旦耍赖拖延时间吗?
你们还是有血性的中国人吗?
输了,才有好处,提醒一下,自己不是亚洲一流,我们只是亚洲二三流,我们需要进步,更要靠打拼!
恩,踢的是不错,可惜技术烂怎么拼命都没用,后卫解围踢不到球干脆别在道上混了...
另外,中国足球和中国人的血性有联系么?   
真正能体现中国人血性的是城管啊有木有!
:bz37:支持国足~
支持中国城管!
赢了都有人骂街  何况输了   踢成什么样都有喷子的   何况大部分都是没看比赛的伪球迷    楼主不必为了这些人生气  不值得
只看了上半场  开场还不错反客为主  但是实在无奈球员能力太有限了  中国男足就这么回事了  无所谓啦 :bz36:
国足提的不错了,就是门前一脚还要加强练习,还是有很大希望的。
楼主激动了。
能不激动吗?怎么这么多黑国足的?
挺卡帅,挺国足,雀湿有进步
LZ你是不是傻逼了啊,和约旦踢成那样,还我们踢得很好,应该说就是多了你这种不求上进的球迷,才造成国足这样的,妈的,是不是哪天和他妈的蒙古队踢输了,你他妈的也会说我们踢得很好啊····
楼主不淡定了,国足质变需要很长过程,因为先前的顽疾实在太重,昨晚的球有点遗憾但是的确看着很爽,需要看到之后的比赛都是这种风貌,所以平常心来期待、观察国足的进步,不必太激动,呵呵。
支持国足!
回复 12# xuduo804

你丫的  你看比赛了吗?臭嘴!