楼主: xiaoguang

黑国足的人请闭上你们的臭嘴,请问你们昨晚看比赛了吗?我们踢得很好

喷子是无处不在的
只看了上半场,卡马乔确实有一套,难道我有先见之明,知道下半场会出现灵异事件,所以困了睡觉了
但我永远支持国足,尤其是打假扫黑后的国足
最后,说一下邵一定要回归国家队,还是黄老说的好,不能因为一个点球毁了一个人,谁没罚丢过点球
楼主同意我吗?
好个屁,你去看历史上的中国队比赛,总是有几场踢得比较好的,就是不赢,然后傻13记者和球迷就说,看到希望了,看个屁希望,几十年来还不是那个鸟样,该闭嘴的是你自己!
只看了上半场,卡马乔确实有一套,难道我有先见之明,知道下半场会出现灵异事件,所以困了睡觉了
但我永远支持国足,尤其是打假扫黑后的国足
最后,说一下邵一定要回归国家队,还是黄老说的好,不能因为一个点球毁了一个人,谁没罚丢过点球
楼主同意我吗?
恩!我看了说实在的国足踢得是真不错尤其上半场,队内缺少关键人物这是咱的痛处,下半场体能有点跟不上导致动作变形传球失误频频出现,我们不能期待着卡马乔来啦 中国就能成巴萨!路要一步一步走!骂国足没啥用,咱还不如多多支持,毕竟这是能代表中国最高水平的一支队伍!恨铁不成钢和一味的埋怨是有差别的。还有个看法就是李玮峰现在感觉状态不是太好,失误比较多。个人觉得老卡可以招邵佳一、董方卓等人回来踢踢还有时间!孙继海不知道现在怎么样也可以试试嘛!家有一老如有一宝啊!进球不是老将郑智助攻的嘛!总之我觉得昨晚的比赛挺精彩!
国足进步的不错  约旦队真他妈 气死啊垃圾约旦啊 公平竞争这是最基本的  耍尼玛赖啊 我草 我做总统真想炸了约旦队 草他吗 尼玛教练还把受伤球员往球场推 让裁判看到 拖延时间 哎 看不下去了
踢得很好 ,就是输了!
国足确实有进步~
中国足球也就这样了,无所谓~~~
国足的恶劣环境都是我们造成的?我们是足协的人?还是我们P民的能力这么强大?
进攻有点看头,防守太臭了!!!
看好国足!
对中国队已经无可奈何!!!至少未来5年中国队还将是扶不起的“阿斗”。。。。。。
LZ你懂个鸟。场面优势只是体力拼出来的,制造那么多机会又怎样,还不是反复浪费,人家约旦才几次射门就进你2个,你不服么?球员技术水平低下,看似小范围配合,其实传球力度都掌握不好,很多传接都很勉强,就剩下拼蛮力的奔跑。这帮国猪真有能耐,就进约旦几个,自己也学着拖延时间。

结果:LZ肤浅
就当个普通比赛看把,别那么认真。这年头你要认真就输了。