楼主: xiaoguang

黑国足的人请闭上你们的臭嘴,请问你们昨晚看比赛了吗?我们踢得很好

不管捧的还是骂的,都很偏激,火药味很浓,挺好挺好。。。
楼主没必要和那些根本不看比赛的人争论,他们爱怎么说怎么说去吧,真正的球迷是不会像他们这些人那样的
看了比赛了~完完整整的~
这都不黑就奇怪了~
全场无数次传接失误...这是天天训练的职业球员的水平~?
有个镜头: 赵旭日回传队友, 然后队友被两个约旦球员上来封堵传球路线, 赵大爷大手一挥...示意让队友开大脚转移...擦!赵大爷你只需要走个两步, 就有空档接球了啊...这是智商问题还是技术问题? 求解...
:bz16:乐趣除了看球,还有看楼主
每一届内容都差不多,不同的楼主,相同的乐趣
哎,这么多年了,难道一直都用踢的很好来概括么!中国足球已经烂到骨子里面了!
我们踢得很好结果输了球,约旦实力很弱踢得又不行,但却赢了球!这能说明什么,运气?我们更应该从自身来找问题!这样才能有进步有发展!要再客观的立场看待问题!就像那次进入世界杯一样,难道中国队真的只能靠运气才可以么!我们需要的是在外人来看,对我们的评价是“他们进步很大,凭借自己的实力进去...获得...”。而不是“他们只是运气好了才...”
全场很多球员都不敢拿球,接球后都是很多不负责任的传球,太胆怯,最大原因也是知道自身能力问题!还是希望多从自身抓起!毕竟教练只是传述战略思想的一根牵引带!我们更多的不是去责怪教练!足球靠得就是团结能力与个人全队能力,有这些运气自然而然会有,赢球那也会越来越多!
偶尔的失利不算什么,但需要从失利中吸取经验,不可做掩耳盗铃之事一直失利下去!
中国足球的发展还需要很常一段时间!只希望时间不要太久!逼近国家投入的资金真的太多了!
对于昨天的比赛给予我们的经验教训在哪呢?
如果不是个球迷我不会写下这么多!
有些骂国足根本不看足球只是跟风 而且对亚洲足球的认识还停留在十年前
话说这场真是运气不怎么好 但是有些位置上实在是差 比如于海 杨旭 左边还能用冯仁亮 前锋我觉得没一个靠谱的
还有那个刘建业也不行 看到他就想起了我厂的詹金森
都这么看不起约旦....,日本表示压力很大
回复 38# delpp

你没听人家最后说裁判吹早了,还有几秒时间才到呢!进球其实就是几秒的事情!听他得解说我直接想拿SHI沫他一脸!外人听了怕都要笑掉大牙了!不是逼你解说的沮丧,至少你也中肯多一点么!这B直接不管是啥都说的很好!估计他那口子对他不忠,他还说好,等到捉奸在床的时候还笑着说“哈哈,没事,那男的也得艾滋了!”
黑国猪的撸过:bz3:
哦哦...知道了知道了... ...:bz36:
回复 15# xiaoguang

老子从开头看到结尾,傻逼····
回复 70# pcd124

你从我哪个字眼上看出来我相信国足了···
回复 100# hyoga11

大哥,请再读一遍我的话,好吗?
回复 24# 霞飞路87号

呵呵,说说实话·····毕竟这不是CCAV····
打约旦场面是好,但输的是约旦队,
你要是打个亚洲一线队场面好但输球了再捧一下...

这么下去,哪天我们场面好,但输老挝是不是也要鼓励一下?