楼主: xiaoguang

黑国足的人请闭上你们的臭嘴,请问你们昨晚看比赛了吗?我们踢得很好

看了半场直播。第一次输给约旦也是记录了~~~~
提不起兴趣看  拿着高薪干这事  国足啊 真败
不必跟那些傻×斤斤计较!我们主场会赢回来的!!
好,赢不了没用啊。
高洪波带队不会比卡马桥差
回复 1# xiaoguang

楼主的心情我能理解,比赛我也看了,但我想说我国的足球环境差是很多原因造成的,不光是黑国足的人。
我看了整场,我就骂,杨旭这家伙这么了,跟他名字一样,阳虚了?怎么就是不射?上一场在昆明还能赖草皮,这场还赖草皮吧!

还有李玮峰,什么队长?解围踢疵、头球解围原地顶高,这样的水平回家抱孩子吧

蒿俊闵,进个球很屌是吧?过人过的像玩儿似的,传中却直接就找对面于海(孙祥)去了,能准确的传个中么?

黄博文,呵呵,这家伙上去干嘛的?
落后之后打得不错

输了就是输了  穆里尼奥就是实战型的 什么场面好不好看  一切招数都是为了能赢球。输赢是啥?硬指标好不好!

楼主还说什么耍赖拖时间,那是人家战术 这么点战术看不出来? 都全场围攻了还进不去球?这就是垃圾!
回复 12# xuduo804

你这么说娜姐要生气了

回复 1# xiaoguang
我说楼主真是欠骂没事发这种扫兴的帖子干什么,踢的好嘛?好你个吊毛,体育项目里就足球运动员钱拿的最多,钱拿多了自然就懒散了,一届不如一届,02年范志毅郝海东一届的国家队才是真正可以代表我们国家去打比赛的,在这里我们只谈游戏好好利用虚拟游戏用中国多虐虐其他国家吧,现实里的你就面对现实吧
输了就是输了  穆里尼奥就是实战型的 什么场面好不好看  一切招数都是为了能赢球。输赢是啥?硬指标好不好!
dall123 发表于 2011-9-7 09:47

不行不行
如果赢得不好看又有喷子出来了喷粪了
反正中国足球就是吃力不讨好
怎么样都会有人喷
国足总是在进步,总是在掉链子
“虽败犹荣”已经听腻了,打日本,打伊朗,打韩国,现在他妈的打约旦也要虽败犹荣了啊!!!国足的今天要特别感谢足协领导的支持,没有南勇,谢亚龙就没有国足的今天!
说实话,昨天国足踢得不错,不论是传接球,大范围转移,前场丢球后的就地围抢等都是以前在国足的比赛中看不到的,这些都是卡马乔带来的,所以国足现在急需解决的问题是最后一脚的传球以及射门,还有是丢球后的心态要放平,国足能解决好这2个问题,才能说离世界杯真的不远了,我们一起为国足加油!!
前锋没有把握机会能力,后卫没有拦截能力,叫T的好?哈哈