楼主: xiaoguang

黑国足的人请闭上你们的臭嘴,请问你们昨晚看比赛了吗?我们踢得很好

低薪还愿意踢球的人,才能把球踢好。。。一场比赛当然算不上什么,踢完全部20强比赛,出现不了,从概率的的角度讲,那是真的臭!!!!
我觉得总体上还是不错的,缺一个能把握机会的前锋,卡马乔带来的改变还是很明显的,我们大家应该怀着一种包容的心态,从传切配合来说还很欠缺,但是我们不能以西班牙或巴萨的标准来要求国足,再说这可能是未来十年最好的国足了,现在踢球的孩子太少了。国足加油!!!!!!!
踢得挺漂亮,挺韩鹏啊
支持,昨晚真感觉到了国足的进步,个人技术和门前把握机会的能力再有所提升的话,国足希望大大滴
回复 1# xiaoguang

结论至少是,进攻效率低下,防守垃圾!
技不如人啊~!我们的国足啥时候能为我们争口气呢~?
呵呵~上一场艰难战胜新加坡~有人说场面不好看~然后骂……这一场场面还不错~结果输了~更骂~
现在骂国足是一种时尚~你要是不骂~你就谈不上是球迷
我和同事说昨晚看球~结果引来一片~你还看国足啊~~

是啊~我还看国足~我还看中超呢~

他再差再烂~总还是自己的~

真是白熬夜了   
不是说黑国足  就是来11个里皮  11个穆里尼奥  一对一的手把手的教  也么用
是强调多传多控吧     那么有那个技术吗   四脚不过绝对丢球      明明自己身边没有围堵球员  转身就可以走了   还要故作配合的多此一举的回传反切来那么一下  结果 被人家抢走了    这不是抱着教条教自己,别人看笑话么?
是  机会一大把     配合是有进步  那么你就哪怕抓住一个噻  ?
看到85分钟实在是看不下去了   就这样了    以后也再不抱希望了    唉~~~!!

还有刘建宏那傻逼玩意     ~~

不着急   我们还有时间      还有20分钟~~~

最后怎么不说了    不着急  还有5分钟呢~!!!!

真操蛋!!
敢问楼主西班牙队于国足大战90分钟全场围攻国足结果被国足2比1,你能说西班牙踢的好不,踢的好能输了?
基本功太差劲,水平有钱,亚洲3流!LZ幼稚!
回复 1# xiaoguang

确实过程踢得还不错,就是把握机会的能力确实差,还有低级的失误。
卡马乔的第二场比赛就能有这种变化确实是不错。
这场比赛也是少数的输了却很少有骂声的比赛,骂的多数是“球迷”吧,特别是没有看过程只看结果的。
别那么说国足了..人家赛前就说的是争取跟约旦打平拿一分..人家本来就没想过赢嘛..不怪人家..碰到宇宙一流强队约旦队,才输1个球已经很不错了..约旦球迷那么大的阵势中国的小伙子们才失误一个,已经够顶的住压力了..麻痹约旦的草皮都比昆明的好..真鸡巴不知道中国足球的钱都投哪儿去了..

另外很看不惯一个镜头,蒿俊闵进球以后,冲进球网想拿住足球,约旦一个人上来抱住了,于是蒿俊闵就和一个中国球员没看清楚是谁,俩人上去就推人家约旦人,摆出一副想打人的架势..你说你他妈急什么急,你抱住球又咋了,裁判不吹哨你能开球还是咋了..比赛还鸡巴半个多小时才结束,你丫兴奋的跟他妈生死战最后一分钟样的,猴急你也赢不了约旦,落后了知道急着追了想扳回来,他妈的一开始浪费机会的时候咋不见你们那么血性呢..

别他妈提国足,还不黑他,你他妈再捧捧他们那群屎货,明年还真连蒙古也踢不过了

你看那些赛后写文章说国足虽败犹荣的记者评论员们,我就不信他们心底里也是想着国足虽败犹荣,只是不好意思放到台面上骂而已..

你还觉得中国男足真的就是缺少鼓励缺少支持么?跟队去看男足比赛的球迷们,你们真是被坑爹了..
楼主淡定吧!有些妄自菲薄的人不值得跟他们争论。昨晚的风格是国足应该坚持的,积极的前场逼抢,地面空中结合的进攻,都让我们看到国足进军巴西的希望。说实话两个丢球都很意外,但也暴露出一些问题:第一个球后腰回撤太深,导致禁区外射门无人封堵;第二球可能大头重返国家队还是太紧张(可以跟郑智交流下),解围失误所致;临门一脚这是顽疾了,我觉得如果坚持这种打法,杨旭可能无法适应,郜林和韩鹏会是更合适的人选。
说实话 虽然说是围攻 但是我觉得对手是约旦队 围攻是应该的 毕竟有27年不败约旦的记录 输球不应该 主场打新加坡2:1可以怪主场草坪不好 客场草坪不错却1:2输球
昨天晚上看了比赛 其实发现卡马乔用人和阵型还是有问题的 毕竟不了解 个人认为不应该用的人:孙祥 刘建业 黄博文 于海 阵型不应该用双后腰 下半场失球后卡马乔发现问题 立即做出了调整 可惜换人名额只有3个 不然除了刘建业、黄博文和于海被换下 我估计孙祥一样会被换下的
下个主场 我觉得右边路用于大宝 蒿俊闵打影锋 冯仁亮打左边路 郑智打后腰 陈涛打前腰 杨旭打前锋
应该说让球迷看到了希望!