楼主: xiaoguang

黑国足的人请闭上你们的臭嘴,请问你们昨晚看比赛了吗?我们踢得很好

进攻挺好,防守不给力啊。
昨晚我看了全场比赛
说实话
国足是拼命了
不过踢球又不是打架
不是拼命就可以赢的
机会有不少只是没把握住
还是临门一脚还有一些技术处理上没做好
基本上的战术打法没啥大问题
后卫又失误了太可惜了
李玮峰状态有待恢复啊
10多亿人的国家  就找出这么些废物,你还好意思在这叫。
输了还这么激动,万一赢了楼主估计要疯掉了。

看楼主这个样子我敢肯定楼主是个刚看球没多久的小屁孩,老球迷早就被国足搞得没脾气了,都修炼成精了。
看了 围着约旦打就是阳痿了:bz2:   高洪波又不是带不出成绩 临阵换帅 足协有毛病:bz41:
我就不看比赛,所以我不气也不评论!
只看结果,是强队就赢~~~,平时再强,赢不下来有啥用.
技术太差..不多说了!
昨天就看了上半场 约旦的铲球很是凶悍 但是我就纳闷了 几年前中国可以轻松拿下的对手 为什么过了几年中国队就变成这个熊样 同理还有篮球和排球
说句不好听的 造成中国目前这个现状不是单单球员的问题 整个体系都有问题 如果再不改进 不光足篮排 以后乒乓球和羽毛球都要没落
又一次深夜看球,为了这不争气的国足。
        所幸,今晚国足在进攻方面踢得很有章法,层层推进,两翼齐飞的进攻套路倒是打出来了。球员精神面貌我看也不错,没有因为落后而焦急甚至放弃。光这一点,我已经很满意了,只要打出自己的风格来,未来还是有希望的。卡马乔大人还是给国足带来了些变化。
        至于结果,很遗憾。第一个失球是对方的世界波,我们的后防线被压扁,禁区弧顶一带真空,暴露了防守端20年来一直没解决的问题。第二个失球是李玮峰解围的失误,当然,也应该看到这是左路孙祥被断球后,对方打的反击,只能感叹球技还不够娴熟。但是,我们扳回的一球,也是可圈可点,禁区前的二过二,这是我们愿意看到的精妙配合!接下来就是约旦队的表演时间,赖在地上不肯起来,能拖多久是多久的行为,也是我看了这么多年亚洲足球所常见的。但中国球员并没有因此气急败坏,丢失心态,直至最后一分钟还在执着地组织进攻。我还是比较满意的。
        虽然1:2输了,但路漫漫其修远兮,作为中国人和球迷,还是义无反顾地支持你们。
我进来
1:看吵架
2:挺韩鹏
回复 12# xuduo804

说的对,支持
害得我那么晚看球还输了  也就亚洲接近三流  高薪低能后防还放定时炸弹
这个要进来顶下楼主,支持国家队.昨天踢的的确不错...
几年没看国足的,但这两场全看了...
上半场不错 下半场体能一下降就不行了...........   大头真老了  还不如我们队的赵鹏!!!!!!!!!!!!