凋落的思念 发表于 2009-9-6 08:27

当然可以,欢迎转贴

peledai314 发表于 2009-9-6 12:42

实况8国际版 游侠简体进化版 下载完成,但是无法安装,说文件损坏了,晕!

luwenjie23 发表于 2009-9-6 14:03

好东西啊。。。眼睛都看花了

凋落的思念 发表于 2009-9-6 17:12

回复 188# peledai314 的帖子

不会吧,我刚才试了一下,可以啊,你能不能再试一下,或者截个图我看看

ilRM 发表于 2009-9-6 17:49

楼主辛苦了 顶一个

sxf119 发表于 2009-9-6 19:06

:bz62: :bz62: :bz62: 给你顶

smashing 发表于 2009-9-7 03:13

WECN7X中文解说特别版.part1.rar 好像游戏中解说还是英语。至于外挂好像不能安装,无法识别we2007.exe。 游戏中也没衣服之类加载。 lz能帮忙说明吗?谢谢。

delgole 发表于 2009-9-8 07:50

再来支持楼主,兄弟真是个热心肠,顶你啊

chinaxin 发表于 2009-9-8 14:14

楼主,,现在有工具可以上传成永不过期的,,你试试

凋落的思念 发表于 2009-9-8 20:11

回复 193# smashing 的帖子

这个很抱歉,经过本人排查,确实是我的问题,现在正在全速上传中文解说,给您带来的不便请谅解。

不懂装懂 发表于 2009-9-8 20:35

我正在下2007是不是还是没中文解说跟不能用外挂呢

huzhoujia 发表于 2009-9-8 20:51

支持楼主发连接···

凋落的思念 发表于 2009-9-9 20:38

回复 197# 不懂装懂 的帖子

中文解说已上传完毕

smashing 发表于 2009-9-9 20:42

wecn 7.5 前面几个文件怎么没有?能补上吗?

smashing 发表于 2009-9-9 20:49

楼主之热情让人佩服, 我最近热衷于原版。 好像有个pes6原版直升 we2007的 59m的补丁,楼主不知有没有。 有的话请上传。这个我找了很久,都没资源了。谢谢。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【强势回归】实况足球多版本下载(11月21日修复游戏下载地址及更新WECN2008 SP1)