罗纳尔迪尼奥R10 发表于 2009-9-22 12:42

:bz1: :bz1: :bz1:

HB2 发表于 2009-9-22 16:39

从做了电脑 就没有怎么玩中文的实况十 下载听听中文解说吧

世家世家 发表于 2009-9-22 23:47

继续顶上去哦,这么好的东西怎么能沉下去呢。

不摇就滚86 发表于 2009-9-23 09:13

LZ居然是个初中生,唉...后生可畏啊

zzzz124338 发表于 2009-9-23 11:11

楼主真辛苦,赞一个。

william1983 发表于 2009-9-23 18:21

顶一下
还真是不少啊

kevinsasser 发表于 2009-9-23 20:31

楼主辛苦了!

:bz3: :bz3: :bz3:

钟爱晓旭 发表于 2009-9-25 22:18

楼主强人啊   :bz62:

cz1206106 发表于 2009-9-25 22:57

楼主你好,我想要WE9LE,据说跟PS上的WE9手感差不多,我的QQ号快VIP6了,我可以帮你,联系我,452825667

jieying7 发表于 2009-9-25 23:09

待续中

593586824 发表于 2009-9-25 23:45

回复 316# 凋落的思念 的帖子

发表你的心中不满?    我告诉你我更加不满   我以前不满人家的语言被无理扣了100金币+10威望值    你发泄你的不满我发泄去哪里去啊我靠你!!

xavier2 发表于 2009-9-26 12:43

原帖由 593586824 于 2009-9-25 23:45 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
发表你的心中不满?    我告诉你我更加不满   我以前不满人家的语言被无理扣了100金币+10威望值    你发泄你的不满我发泄去哪里去啊我靠你!!
无聊一B 就知道装B

wsndlz 发表于 2009-9-26 21:55

15.WE9LE--WECN6.0(附送免CD补丁及截止到09.2月的最新转会补丁,感谢zzlsgjzx)
WECN6.0.part1.rar
由于FOXMAIL不支持无限次下载,所以想要的朋友请您把邮箱给我,我给您发

楼主,我的邮箱:wdqthe098@yahoo.com.cn

凋落的思念 发表于 2009-9-27 19:05

回复 338# wsndlz 的帖子

请注意查收,祝您游戏愉快。

wsndlz 发表于 2009-9-27 20:57

回复 339# 凋落的思念 的帖子

下载中,谢谢楼主
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【强势回归】实况足球多版本下载(11月21日修复游戏下载地址及更新WECN2008 SP1)