xavier2 发表于 2009-8-23 11:21

期待EP8.9的到来:bz33:

keke721 发表于 2009-8-23 13:53

放WECN7.5中国风暴2007出来啊

爱国米痴心绝对 发表于 2009-8-23 15:29

支持啊,楼主太好了,有没有EP7.9se世界杯特别版?

凋落的思念 发表于 2009-8-23 15:51

回复 33# 爱国米痴心绝对 的帖子

有,预计过两天上传

马步云mc 发表于 2009-8-23 21:41

洗海版 和中国风暴下不了啊 楼主看看啊

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!急啊

凋落的思念 发表于 2009-8-23 21:51

回复 35# 马步云mc 的帖子

LS请您更换节点服务器试试,我测试可以下,或者您换一个下载软件试试

xavier2 发表于 2009-8-23 22:32

LZ这样的好人已经不多啦
这帖子一定要顶上去啊:bz4: :bz4: :bz4:
早日成精华:bz43: :bz43: :bz43:

zhpouei 发表于 2009-8-24 09:00

原帖由 凋落的思念 于 2009-8-23 10:51 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
我只有WECN6.0和EP7.9se,没有原版
6.0的版本解说错误太多啦
要是有个修正存档就好了
不过还是感谢LZ的提供!

马步云mc 发表于 2009-8-24 09:04

回复 36# 凋落的思念 的帖子

更换了服务器就能下吗那我试试看啊谢LZ了

delgole 发表于 2009-8-24 09:33

呵呵难得楼主这么辛苦的更新,这么多版本整理上传是个大工程,非常感谢,也希望楼主继续更新,比如足球小将以及一些怀旧经典的补丁呵呵

Damons 发表于 2009-8-24 09:41

强顶,好贴

mychen0812 发表于 2009-8-24 14:26

支持支持:bz11: 继续关注

huangjiabeyond 发表于 2009-8-24 14:53

好多经典啊哈哈 多谢多谢

caogly 发表于 2009-8-24 21:36

楼主你好,请问那个有没有pes4 的菜单汉化补丁,其次是存档补丁

怎么感觉菜单太老了,不过这个版本的感觉很好啊跪求啊

凋落的思念 发表于 2009-8-24 21:41

回复 44# caogly 的帖子

这个版本不好找啊,菜单汉化应该和WE8的通用吧,存档汉化您去置顶帖里看看吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【强势回归】实况足球多版本下载(11月21日修复游戏下载地址及更新WECN2008 SP1)