1walin 发表于 2009-8-24 22:03

希望LZ 放出WECN2008正式修正版   LZ辛苦了 谢谢LZ

凋落的思念 发表于 2009-8-24 22:18

回复 46# 1walin 的帖子

WECN2008 第一,有点大:第二,网上不至于断源吧:第三,次世代的好像暂时不属于怀旧吧

xavier2 发表于 2009-8-24 22:56

帮你顶顶~ 呵呵~ 虽然我差不多都有了~:bz11: :bz11: :bz11:

1walin 发表于 2009-8-24 23:49

谢谢 LZ 无私奉献WECN2008正式修正版真的没有源了能更新最好 不强求 再次感谢LZ

nan2007 发表于 2009-8-25 01:30

什么都不说了,过来顶你~~~~~

彷徨后的呐喊 发表于 2009-8-25 02:10

感谢楼主,请问楼主有wecn7.5官方sp1,sp2,sp4补丁吗?最好是原版的?多谢楼主了,楼主的大恩大德大哥(我大学的)我永世难忘

凋落的思念 发表于 2009-8-25 02:28

你下了我陆续更新的7.5就会有整合版了,里面都有

1fan 发表于 2009-8-25 02:34

支持支持!

匹马西风 发表于 2009-8-25 07:53

lz

lz我回帖了,真的回了

马步云mc 发表于 2009-8-25 09:02

小兄弟 我顶你

我下好了又来顶得   没想到你才上高中啊哥哥我大二了 呵呵

lyjx2008 发表于 2009-8-25 11:19

回复 1# 凋落的思念 的帖子

顶一个,有心。。。。

hongjunzgt 发表于 2009-8-25 12:13

EP7.9世界杯特别版,恭候楼主大驾啊!!!!!

hongjunzgt 发表于 2009-8-25 12:15

最好是fix版本的,下了1.37G那个非fix的,一进编辑就死

凋落的思念 发表于 2009-8-25 12:56

回复 59# hongjunzgt 的帖子

汗一个,我是原版的

wes11 发表于 2009-8-25 14:30

十分感谢!!十分感谢!!:bz56: :bz56:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【强势回归】实况足球多版本下载(11月21日修复游戏下载地址及更新WECN2008 SP1)