zryhdo 发表于 2009-8-27 22:16

请问 WECN+V8.0+风云再起 是哪个版本?PES2007吗?

凋落的思念 发表于 2009-8-27 22:40

回复 108# smmsmm 的帖子

您能不能更换一下节点服务器试试,有时候可能出现这种问题

凋落的思念 发表于 2009-8-27 22:41

回复 109# zryhdo 的帖子

不是,是实况8,个人DIY的,转会截止去年冬天

smmsmm 发表于 2009-8-27 23:03

回复 110# 凋落的思念 的帖子

WECN7.5版本,我换了很多服务器,这些节点全部都不行。
我在QQ上面还截了图给你,不知道怎么回事?
所需磁盘空间显示0B,根本下载不起啊,前天都能下载起的,紧急。
还是谢谢你!

xavier2 发表于 2009-8-28 08:11

LZ辛苦了:bz1: :bz1:

heartlau 发表于 2009-8-28 08:48

楼主现在无法下载了

impk 发表于 2009-8-28 09:51

:bz6: 欢欣喜悦挂迅雷通宵下载 可惜了!早上电脑关机了以为全完成了!(下载完自动关机设置)!
一看哭了 从8开始 都下载不了了 楼主看看怎么搞的?

smmsmm 发表于 2009-8-28 10:59

跟楼上的一样,WECN7.5从第8部分就下载不了了。从前天开始就不行了。
前面7部分都能正常下载。楼主一定要仔细检查下啊,昨天晚上我就在反映这个问题,节点都换了N多个!!
请看下哈,还是非常感谢楼主。

wuhaiyi 发表于 2009-8-28 12:40

这帖不顶就不对了啊

alei0105 发表于 2009-8-28 13:06

支持你,
我把我QQ邮箱给你了,发的短消息。
不过是VIP3的,可能有点小

凋落的思念 发表于 2009-8-28 17:15

顶上去,希望更多人看到。

彷徨后的呐喊 发表于 2009-8-28 18:02

再来顶一次

heartlau 发表于 2009-8-28 18:51

楼主,实况8XIHAI5.1中文解说特别版貌似没办法下载么,请检查

zryhdo 发表于 2009-8-28 19:07

WE9LEK下载地址有4个链接,都要下载吗?

1251117211@d2.yx8cn.com/gamedown/pc/]ftp://_yx8d_4aed8769a443cad1f726264e0cd03aaa:BE4053B6A09C966D0A9F44807A179533D&1251117211@d2.yx8cn.com/gamedown/pc/单机游戏/3.体育竞技/26.%20%20实况足球9(WE9LE)最新PC版%20+%20基本汉化补丁/WE9LE.rar
1251117264@d2.yx8cn.com/gamedown/pc/]ftp://_yx8d_4aed8769a443cad1f726264e0cd03aaa:B220FED327817CBEE15E88B3804EFEC62&1251117264@d2.yx8cn.com/gamedown/pc/单机游戏/3.体育竞技/26.%20%20实况足球9(WE9LE)最新PC版%20+%20基本汉化补丁/WE9LE_CN.rar

huyipen4216 发表于 2009-8-28 19:32

下不下不说,先顶一个感谢楼主无私奉献啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【强势回归】实况足球多版本下载(11月21日修复游戏下载地址及更新WECN2008 SP1)