peledai314 发表于 2009-9-21 08:47

WE91.0珍藏版 安装后内存错误,我用了显卡补丁还是不行,以前玩WE9都没问题的,晕啊

sxf119 发表于 2009-9-21 09:29

原帖由 peledai314 于 2009-9-21 08:47 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
WE91.0珍藏版 安装后内存错误,我用了显卡补丁还是不行,以前玩WE9都没问题的,晕啊

这个很简单,外挂的问题,进入游戏之前关掉外挂

jiuzouziwang 发表于 2009-9-21 09:33

强烈支持

xavier2 发表于 2009-9-21 12:51

顶顶·~ 哈哈~~:bz11:

593586824 发表于 2009-9-21 19:20

实况9原版早有了!       LZ别在别的论坛就丢下一句话就走!
+我Q593586824 !   别以为自己牛!   是男人就+我说好!!

凋落的思念 发表于 2009-9-21 19:47

回复 314# 593586824 的帖子

我已经加了,另外我还没有到男人的级别。

凋落的思念 发表于 2009-9-21 19:50

另外,我并不是撂下一句话就走了,你可以去看看我的注册时间,我只是抒发一下自己心里的不满罢了。

凋落的思念 发表于 2009-9-21 19:52

怎么了,抽不出时间理论吗。

abbdcae 发表于 2009-9-22 00:31

我想问一下,实况9 CHINA盛宴珍藏版1.0绿色版解压后导入注册表正常进入游戏,但是转会有点旧哦,我看说明说转会到了09年5月的,但是皇马这些还有齐达内和罗纳尔多。。。
是不是我安装问题啊。。。

Crespo9 发表于 2009-9-22 09:07

你要覆盖存档额

abbdcae 发表于 2009-9-22 10:06

原帖由 Crespo9 于 2009-9-22 09:07 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
你要覆盖存档额

谢谢,问题已经解决

罗纳尔迪尼奥R10 发表于 2009-9-22 12:40

:bz31: :bz31: :bz31:

罗纳尔迪尼奥R10 发表于 2009-9-22 12:41

:bz3: :bz3: :bz3:

罗纳尔迪尼奥R10 发表于 2009-9-22 12:41

:bz11: :bz11: :bz11:

罗纳尔迪尼奥R10 发表于 2009-9-22 12:42

:bz13: :bz13: :bz13:
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【强势回归】实况足球多版本下载(11月21日修复游戏下载地址及更新WECN2008 SP1)