tomfuyan 发表于 2009-9-15 19:27

非常牛逼的东西!感谢!

panchi2757 发表于 2009-9-15 19:29

顶起!楼主的精神值得大家学习啊!!

RoSELu 发表于 2009-9-15 19:46

再次顶一下!~:bz1:

smashing 发表于 2009-9-15 19:49

晕,老版本的7.5我就差个 第10个文件,上次下剩的,其他今天都下完了。你备份都没有嘛?好可惜啊

凋落的思念 发表于 2009-9-15 20:03

回复 266# smashing 的帖子

算了,再给你传一遍吧,我先说好,过两天我再传,你先等两天。

smashing 发表于 2009-9-15 21:41

好的。谢谢了。新版和旧版不会就是存档有差别吧。新版我也下好了。谢谢了

凋落的思念 发表于 2009-9-15 21:44

回复 268# smashing 的帖子

不是,还有新球衣,以及新的贴图,你自己看就知道了。

oliverchow 发表于 2009-9-15 22:07

感谢,正在下秋风的。最近兴起玩玩实况8,哈哈。

390wu 发表于 2009-9-16 02:46

顶 。。。支持

tangjie19841224 发表于 2009-9-16 08:55

新版的WECN7.5 用迅雷5个包都下好了 用7Z解压一堆错误 都不知道是哪个包错误
LZ您放出来前可以检查下不?别让别人白白浪费下载时间。:bz9:

xavier2 发表于 2009-9-16 11:09

谢谢LZ辛勤劳动~~:bz11:

wenjing 发表于 2009-9-16 14:38

感谢楼主的大力整合!最喜欢那个有特色的中文解说版

凋落的思念 发表于 2009-9-16 19:07

回复 273# tangjie19841224 的帖子

此版7.5已经有人下完验证了,没有问题,请您再检查一下是不是下载出了问题。

RoSELu 发表于 2009-9-16 21:09

楼主啊,新版7.5用7-zip怎么解压啊,我这显示无法打开压缩文件呢!~

凋落的思念 发表于 2009-9-16 21:37

回复 277# RoSELu 的帖子

右键点击001文件,然后点选7-zip------打开压缩档案。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【强势回归】实况足球多版本下载(11月21日修复游戏下载地址及更新WECN2008 SP1)